Здравствуйте, можно прайс лист, а так же контакты и возможна ли доставка в Шымкент?
Здравствуйте, в Шымкент отправляем, ответ в ЛС.
7266CA99-C216-4FB1-A92A-F45A253423F7.jpeg
Молочный шоколад с наполнителем из молочного крема и кокосовой стружки.
Это как соединить Киндер шоколад с Баунти, очень вкусные
Здравствуйте,не могли бы вы написать точное название этой шоколадки,хочу в интернете про неё прочитать,но никак не могу понять как задать её название.И отправляете ли вы в Алмату?
Здравствуйте, название то, которое написано на упаковке.Здравствуйте,не могли бы вы написать точное название этой шоколадки,хочу в интернете про неё прочитать,но никак не могу понять как задать её название.И отправляете ли вы в Алмату?7266CA99-C216-4FB1-A92A-F45A253423F7.jpeg
Молочный шоколад с наполнителем из молочного крема и кокосовой стружки.
Это как соединить Киндер шоколад с Баунти, очень вкусные
Добрый день! скажите рассматриваете ли вы участие в ярмарке?
Напишите пожалуйста мне свои контакты для связи.
Спасибо! Буду ждать!
Предлагаем Вашему вниманию большой выбор Сладостей из Германии по самым привлекательным ценамНаш выбор угодит всем: от любителей популярных Milka и Oreo, до ценителей разных видов вкуснейшего Марципана.Кроме того, имеется большой выбор развесных конфет от немецких и швейцарских производителей, которые замечательно украсят Ваш праздничный стол, а также отлично подойдут для заполнений различных торжественных бонбоньерок и коробочек.Также собираем корзины и коробочки с нашими сладостями на любой вкус и кошелек.При покупке в больших количествах предусмотрена скидка.Отправка в другие регионы.По все вопросам добро пожаловать в ЛС.
Здравствуйте, естьЗдравствуйте, есть адвент Календарь с шоколадными окошками?
1CF9D780-8184-4048-AA46-F65842393570.jpeg
дд! можно цену?
Добрый день, 620.дд! можно цену?Здравствуйте, есть1CF9D780-8184-4048-AA46-F65842393570.jpegЗдравствуйте, есть адвент Календарь с шоколадными окошками?
Барахолка →
Продам →
Новогодние подарки с европейскими сладостямиСобираем новогодние подарки с германскими сладостями в Астане и отправкой по Казахстану Автор: Adaline, 09.11.2018, 11:22 новогодние подарки и 4 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Еда →
Любители марципана в Алматы (все о марципане)о вкусе, технологии изготовления марципана, о марках, рецепты, где купить в Алматы Автор: Alabama city, 13.12.2016, 18:00 марципан в алматы и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Шоколад от мирового бренда Миешко (Польша)большой ассортимент -французский трюфель, марципан, вишня в ликере Автор: Alabama city, 20.11.2016, 10:11 шоколадные конфеты и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Высококачественныф марципан из ГерманииМарципан, парзипан, ароматизаторы, красители Автор: Eurotorg, 20.11.2012, 16:14 марципан кондитер оптом |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.