[mod]
Внимание!
Все закрепленные сообщения перенесены:
http://vse.kz/topic/...-rf/?p=34649910
[/mod]
Сообщение отредактировал kisonchik: 02.02.2017, 18:50:27
[mod]
Внимание!
Все закрепленные сообщения перенесены:
http://vse.kz/topic/...-rf/?p=34649910
[/mod]
Сообщение отредактировал kisonchik: 02.02.2017, 18:50:27
Всем привет! КТо подавал на программу в начале июля??? Есть такие??? Вам позвонили??? Двое знакомых подавали - им звонили с вопросами... Я тоже жду - звонка нет((( Говорят это плохо...
мы подавали 15 июня, до 15 июля ничего не происходило, звонков не было. Я написала в регион и через неделю пришел ответ о положительном решении и типо ждите, скоро вас проинформируют официально. Нижний Новгород.
А не подскажите в регион звонили - это на сайт региона ФМС???
я не звонила, я писала в региональное министерство труда и соцзащиты населения на эл.почту. Вы в свой регион тоже можете написать, мол подавали заявление № такой-то, ФИО такое-то, есть ли какое-нибудь решение по нашему вопросу.. В ответ присылают скан официального письма.
Я,например, звонила в мин труд,они к тому моменту еще не рассмотрели анкету,поспрашивали меня о планируемой работе и жилье,о родне в регионе.
А не подскажите в регион звонили - это на сайт региона ФМС???
Всем привет! КТо подавал на программу в начале июля??? Есть такие??? Вам позвонили??? Двое знакомых подавали - им звонили с вопросами... Я тоже жду - звонка нет((( Говорят это плохо...
мы подавали 15 июня, до 15 июля ничего не происходило, звонков не было. Я написала в регион и через неделю пришел ответ о положительном решении и типо ждите, скоро вас проинформируют официально. Нижний Новгород.
я не звонила, я писала в региональное министерство труда и соцзащиты населения на эл.почту. Вы в свой регион тоже можете написать, мол подавали заявление № такой-то, ФИО такое-то, есть ли какое-нибудь решение по нашему вопросу.. В ответ присылают скан официального письма.
Куда подавали?Всем привет! КТо подавал на программу в начале июля??? Есть такие??? Вам позвонили??? Двое знакомых подавали - им звонили с вопросами... Я тоже жду - звонка нет((( Говорят это плохо...
Хакасия
Сообщение отредактировал irinahart: 03.08.2016, 14:13:41
Вот и мы туда же) не звонили они нам сами.я лично звонила. Позвоните в мин.труда,очень вежливо и приветливо там общаются,узнайте результат.а вот ФМС сказали дальше должно направить решение в Астану,они затягивают почему-то...(Хакасия
Куда подавали?Всем привет! КТо подавал на программу в начале июля??? Есть такие??? Вам позвонили??? Двое знакомых подавали - им звонили с вопросами... Я тоже жду - звонка нет((( Говорят это плохо...
Сообщение отредактировал Pudela: 03.08.2016, 14:17:44
Вот и мы туда же) не звонили они нам сами.я лично звонила. Позвоните в мин.труда,очень вежливо и приветливо там общаются,узнайте результат.а вот ФМС сказали дальше должно направить решение в Астану,они затягивают почему-то...(
Хакасия
ООО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Я подавала в Усть-Каменогорске - там так скептически отнеслись что я в Хакасию, сказали туда не реально попасть! Вы в Абакан подавали??? С кем вы едите??? прошу прощения за кучу вопросов))) очееень интересует))) 2 недели на нервах вся)))
Спасибо!ООО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Я подавала в Усть-Каменогорске - там так скептически отнеслись что я в Хакасию, сказали туда не реально попасть! Вы в Абакан подавали??? С кем вы едите??? прошу прощения за кучу вопросов))) очееень интересует))) 2 недели на нервах вся)))
Вот и мы туда же) не звонили они нам сами.я лично звонила. Позвоните в мин.труда,очень вежливо и приветливо там общаются,узнайте результат.а вот ФМС сказали дальше должно направить решение в Астану,они затягивают почему-то...(ХакасияКуда подавали?Всем привет! КТо подавал на программу в начале июля??? Есть такие??? Вам позвонили??? Двое знакомых подавали - им звонили с вопросами... Я тоже жду - звонка нет((( Говорят это плохо...
Спасибо!
ООО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Я подавала в Усть-Каменогорске - там так скептически отнеслись что я в Хакасию, сказали туда не реально попасть! Вы в Абакан подавали??? С кем вы едите??? прошу прощения за кучу вопросов))) очееень интересует))) 2 недели на нервах вся)))
Вот и мы туда же) не звонили они нам сами.я лично звонила. Позвоните в мин.труда,очень вежливо и приветливо там общаются,узнайте результат.а вот ФМС сказали дальше должно направить решение в Астану,они затягивают почему-то...(
Хакасия
Почему не реально,интересно прям стало)?!
Мы в Саяногорск подавали,много родственников там.Нас в заявлении 5 человек.Первый раз подавали в Нижний Новгород,отказали.
вот вам номер 8 3902 224562,это именно тот отдел,кто в мин.труда занимается "нами". Можете звякнуть им.
Спасибо огромное! Вы обнадежили прям)))
Пожалуйста.вот 'терроризировала" Астану периодически по поводу получения заветных книжек,ничего не знаем,решения нет и т.д.Теперь не отвечают они мне уже неделю совсем) Была запланирована поездка в регион на ближайшие дни,так все сорвалось! Не дают свидетельства нам...Спасибо огромное! Вы обнадежили прям)))
Спасибо!ООО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Я подавала в Усть-Каменогорске - там так скептически отнеслись что я в Хакасию, сказали туда не реально попасть! Вы в Абакан подавали??? С кем вы едите??? прошу прощения за кучу вопросов))) очееень интересует))) 2 недели на нервах вся)))Вот и мы туда же) не звонили они нам сами.я лично звонила. Позвоните в мин.труда,очень вежливо и приветливо там общаются,узнайте результат.а вот ФМС сказали дальше должно направить решение в Астану,они затягивают почему-то...(ХакасияКуда подавали?Всем привет! КТо подавал на программу в начале июля??? Есть такие??? Вам позвонили??? Двое знакомых подавали - им звонили с вопросами... Я тоже жду - звонка нет((( Говорят это плохо...
Мы в Саяногорск подавали,много родственников там.Нас в заявлении 5 человек.Первый раз подавали в Нижний Новгород,отказали.
вот вам номер 8 3902 224562,это именно тот отдел,кто в мин.труда занимается "нами". Можете звякнуть им.
Пожалуйста.вот 'терроризировала" Астану периодически по поводу получения заветных книжек,ничего не знаем,решения нет и т.д.Теперь не отвечают они мне уже неделю совсем) Была запланирована поездка в регион на ближайшие дни,так все сорвалось! Не дают свидетельства нам...
Спасибо огромное! Вы обнадежили прям)))
Спасибо!
Хакасия
Желаю удачи и терпения вам!
И вам огромнейшей удачи! Побыстрее ВАМ заветных книжек!
Здорово. Поздравляю!
Нашего полку все прибывает и прибывает
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Мы один год прожили в выбранном регионе в РФ, в который уехали по программе переселения, а теперь хотим переехать в другой город. Я слышала, что многие переезжают и не ждут два года. Но это получается нарушение условий программы?
Как выглядит это на практике - нужно идти писать заявление в фмс или еще куда-то, что мы хотим переехать? Кого и как уведомлять?
Подъемные и компенсацию за переезд - мы ничего не получали по программе, все было за свой счет.
Сообщение отредактировал Amori: 03.08.2016, 23:35:51
Здравствуйте,подскажите.пожалуйста,может,кто- ниб.сталкивался с подобной ситуацией.
Мама пенсинер. Хотели сделать ей дубликат СВОРа. Обратились в архив загса,там подняли архив и не могут никак найти ее данные. Говорят,их просто нет...что делать в таких ситуациях?
А еще пытались сделать копию свидетельства о смерти дедушки( отца мамы). Он умер в 1971 г. Так вот в загсе сказали, что тоже не могу найти его свид.о смерти.
Я в растерянности....как быть? Посоветуйте,пожалуйста, что делать?.
Мама родилась здесь? В Алматы? Тогда ЗАГСы просто обязаны найти ее данные и выдать дубликат. По св-ву о смерти можно попробовать обратиться в госархив - я мамины ахивные справки о ЗП даже через них получила
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Мы один год прожили в выбранном регионе в РФ, в который уехали по программе переселения, а теперь хотим переехать в другой город. Я слышала, что многие переезжают и не ждут два года. Но это получается нарушение условий программы?
Как выглядит это на практике - нужно идти писать заявление в фмс или еще куда-то, что мы хотим переехать? Кого и как уведомлять?
Подъемные и компенсацию за переезд - мы ничего не получали по программе, все было за свой счет.
Если не брали подъемные, то Вы вольные птицы и никому, ничего не должны. Привязка к региону идет только в случае получения подъемных.
Поздравляем!!!! В нашем полку прибыло! Велкам к нам!
Здорово. Поздравляю!
Нашего полку все прибывает и прибывает
Поздравляем!!!! В нашем полку прибыло! Велкам к нам!
Спасибо большое!! Но мы к вам, скорее всего, только набегами. Хотя город очень нравится)
После принятия гражданства вы имеете полное право перемещения.
Вам нужно написать заявление о снятии с регистрации по месту жительства... Если сдадите сразу в ФМС ( сейчас МВД), то вас снимут с регистрации за три дня, если в Многофункциональный центр, то обязаны выдать результат через 8. Можете запросить у них Листок убытия с прежнего адреса на новый. После "выписки" вы будете должны встать на новый рег. учет в течении 7-ми дней.
Здравствуйте,подскажите.пожалуйста,может,кто- ниб.сталкивался с подобной ситуацией.
Мама пенсинер. Хотели сделать ей дубликат СВОРа. Обратились в архив загса,там подняли архив и не могут никак найти ее данные. Говорят,их просто нет...что делать в таких ситуациях?
А еще пытались сделать копию свидетельства о смерти дедушки( отца мамы). Он умер в 1971 г. Так вот в загсе сказали, что тоже не могу найти его свид.о смерти.
Я в растерянности....как быть? Посоветуйте,пожалуйста, что делать?.Мама родилась здесь? В Алматы? Тогда ЗАГСы просто обязаны найти ее данные и выдать дубликат. По св-ву о смерти можно попробовать обратиться в госархив - я мамины ахивные справки о ЗП даже через них получила
Мама родилась в Киргизии...туда и подали в гос.архив....там вечный бардак, ничему не удивляюсь... интересно, а могут ли они дать бумагу о том, что данных у них нет? хотя в России вряд ли примут такую бумагу....или придется покупать и свор и свид о смерти?
Вам нужно написать заявление о снятии с регистрации по месту жительства... Если сдадите сразу в ФМС ( сейчас МВД), то вас снимут с регистрации за три дня, если в Многофункциональный центр, то обязаны выдать результат через 8. Можете запросить у них Листок убытия с прежнего адреса на новый.
Сейчас этого не нужно. При постановке на учет по новому месту жительства, автоматически происходит снятие с учета по прежнему месту жительства без участия заявителя.
Сообщение отредактировал Степан Макеев: 04.08.2016, 11:12:13
форумчане, есть те, кто записался сегодня на сдачу док-тов в о ВГ в Усть-Каменогорск? уже 2 часа беспрерывно набираю - то занято, то трубку не берут...
Хм...я когда в Алматы записывался, то бесполезно было звонить..отвечали через день на электронную почту только....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.