[mod]
Внимание!
Все закрепленные сообщения перенесены:
http://vse.kz/topic/...-rf/?p=34649910
[/mod]
Сообщение отредактировал kisonchik: 02.02.2017, 18:50:27
[mod]
Внимание!
Все закрепленные сообщения перенесены:
http://vse.kz/topic/...-rf/?p=34649910
[/mod]
Сообщение отредактировал kisonchik: 02.02.2017, 18:50:27
Ну что же описание процесса выписки на ПМЖ в миграционной полиции в Павлодаре.
Также внутри многа буков, зачем и почему надо это сделать (мое личное мнение)
ссылок на законы, и прочее.
Вы, Mikki, потрясающий человек! Труд основательный и очень-очень-очень полезный. Низкий Вам поклон от всех форумчан.
Сколько по времени занимает оформление РВП в Челябинске?
Где найти алгоритм действий? Не понятно, что делать после получения РВП: ехать в Казахстан выписываться и брать разрешение выезда на ПМЖ или оформлять отказ от гражданства, сдавать паспорт....
По стандарту госуслуги на территории РФ РВП готовиться 60 дней. Можно сдать и ехать в КЗ оформлять выезд на ПМЖ если на 100% уверены что РВП будет. Заберут только УЛ. Потом едете назад ставить печать РВП и выполнять квест гражданство.
Добрый день. Огромная просьба скинуть заполненное заявление по программе переселения (много нюансов, боюсь напортачить). Буду очень благодарен, отпишитесь в пм.
Когда я получал свой воинский билет, то книжек не было и мне дали "временный воинский билет" (на обычной бумажке), стоит ли его поменять до подачи документов?
Сообщение отредактировал PilatP: 01.08.2016, 16:00:26
Добрый день. Огромная просьба скинуть заполненное заявление по программе переселения (много нюансов, боюсь напортачить). Буду очень благодарен, отпишитесь в пм.
Когда я получал свой воинский билет, то книжек не было и мне дали "временный воинский билет" (на обычной бумажке), стоит ли его поменять до подачи документов?
добрый день. думаю вам стоит его поменять здесь. муж отказался брать на листике, ждал 2-3 мес. в итоге получил нормальный. ни где ничего не платил.
добрый день. думаю вам стоит его поменять здесь. муж отказался брать на листике, ждал 2-3 мес. в итоге получил нормальный. ни где ничего не платил.
Так я его получил еще 2009г. Съездил в военкомат, говорят что замена займет минимум 2 месяца и что у меня должны принять и мой листик. Я так понимаю, в случае получения гражданства мне военник поменяют на образца РФ? Опасно сдавать временный, так можно и не успеть собрать документы до конца года.
Так я его получил еще 2009г. Съездил в военкомат, говорят что замена займет минимум 2 месяца и что у меня должны принять и мой листик. Я так понимаю, в случае получения гражданства мне военник поменяют на образца РФ? Опасно сдавать временный, так можно и не успеть собрать документы до конца года.
у нас было время поэтому муж принципиально ждал. но если у вас проблемы со временем попробуйте договориться с жен. в военкомате через денежку, чтобы было побыстрей.
Всем привет! КТо подавал на программу в начале июля??? Есть такие??? Вам позвонили??? Двое знакомых подавали - им звонили с вопросами... Я тоже жду - звонка нет((( Говорят это плохо...
мы подавали 15 июня, до 15 июля ничего не происходило, звонков не было. Я написала в регион и через неделю пришел ответ о положительном решении и типо ждите, скоро вас проинформируют официально. Нижний Новгород.
Зачем вам вообще казахстанские военные билеты?
В России все равно все проходить с нуля, медосмотр, первичную постановку на учет. Россия казахстанскую службу не признает.
Понимаю еще советские, а казахстанские зачем...
Я переживал, что в ВГ скажут, что это "непонятная бумажка", а им нужен военный билет определенного образца. Паспорт тоже придется менять, однако, на бумажке его принести не получится. Я только рад, если менять не придется.
Всем привет! КТо подавал на программу в начале июля??? Есть такие??? Вам позвонили??? Двое знакомых подавали - им звонили с вопросами... Я тоже жду - звонка нет((( Говорят это плохо...
мы подавали 15 июня, до 15 июля ничего не происходило, звонков не было. Я написала в регион и через неделю пришел ответ о положительном решении и типо ждите, скоро вас проинформируют официально. Нижний Новгород.
А не подскажите в регион звонили - это на сайт региона ФМС???
А кому-нибудь звонили с министерства труда? Мужу недавно позвонили и говорят: "Че это Вы к нам не идете? Типа это обязательное явление и почему не работаете в той компании, от которой гарантийное было?" Мы честно говоря немного удивились, тем более, что муж только РВП получил. В общем сказали прийти к ним и встать то ли на учет, то ли на биржу труда, мы так и не поняли
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.