Перейти к содержимому

Фотография

Программа переселения в Россию [часть 5]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

kisonchik

kisonchik

...я, как стихия-сильна и неповторима.

• В доску свой
  • 4 780 сообщений

[mod]

Внимание!

Все закрепленные сообщения перенесены:

http://vse.kz/topic/...-rf/?p=34649910

[/mod]

Сообщение отредактировал kisonchik: 02.02.2017, 18:50:27

• 2

sinilga22

sinilga22
  • Свой человек
  • 621 сообщений

Ну что  же  описание процесса выписки на ПМЖ в миграционной полиции в Павлодаре.

Также внутри многа буков, зачем и почему надо это сделать  (мое личное мнение)

ссылок на законы, и прочее.

http://back2russia.n...ipiski-na-pmzh/

Вы, Mikki, потрясающий человек! Труд основательный и очень-очень-очень полезный. Низкий Вам поклон от всех форумчан. :dandy:

• 0

Bomba!

Bomba!

хакинтошник

• В доску свой
  • 8 247 сообщений

Сколько по времени занимает оформление РВП в Челябинске?

Где найти алгоритм действий? Не понятно, что делать после получения РВП: ехать в Казахстан выписываться и брать разрешение выезда на ПМЖ или оформлять отказ от гражданства, сдавать паспорт....

По стандарту госуслуги на территории РФ РВП готовиться 60 дней. Можно сдать и ехать в КЗ оформлять выезд на ПМЖ если на 100% уверены что РВП будет. Заберут только УЛ. Потом едете назад ставить печать РВП и выполнять квест гражданство.

• 0

PilatP

PilatP
  • Гость
  • 38 сообщений

Добрый день. Огромная просьба скинуть заполненное заявление по программе переселения (много нюансов, боюсь напортачить). Буду очень благодарен, отпишитесь в пм.

Когда я получал свой воинский билет, то книжек не было и мне дали "временный воинский билет" (на обычной бумажке), стоит ли его поменять до подачи документов?

Сообщение отредактировал PilatP: 01.08.2016, 16:00:26

• 0

гостья275

гостья275
  • Гость
  • 14 сообщений

Добрый день. Огромная просьба скинуть заполненное заявление по программе переселения (много нюансов, боюсь напортачить). Буду очень благодарен, отпишитесь в пм.

Когда я получал свой воинский билет, то книжек не было и мне дали "временный воинский билет" (на обычной бумажке), стоит ли его поменять до подачи документов?

добрый день. думаю вам стоит его поменять здесь. муж отказался брать на листике, ждал 2-3 мес. в итоге получил нормальный. ни где ничего не платил.

• 0

PilatP

PilatP
  • Гость
  • 38 сообщений

добрый день. думаю вам стоит его поменять здесь. муж отказался брать на листике, ждал 2-3 мес. в итоге получил нормальный. ни где ничего не платил.

Так я его получил еще 2009г. Съездил в военкомат, говорят что замена займет минимум 2 месяца и что у меня должны принять и мой листик. Я так понимаю, в случае получения гражданства мне военник поменяют на образца РФ? Опасно сдавать временный, так можно и не успеть собрать документы до конца года.

• 0

tinalenc

tinalenc
  • Частый гость
  • 92 сообщений
Раньше в анкете нужно было указывать конкретный населенный пункт в области или сам город ,куда выезжаешь. Я так поняла,что теперь этого не нужно?просто указываешь либо (например)Воронежская обл.либо г. Воронеж?
  • 0

Bomba!

Bomba!

хакинтошник

• В доску свой
  • 8 247 сообщений

Я 2 города написал

• 0

dron_kz

dron_kz
  • В доску свой
  • 1 388 сообщений

Раньше в анкете нужно было указывать конкретный населенный пункт в области или сам город ,куда выезжаешь. Я так поняла,что теперь этого не нужно?просто указываешь либо (например)Воронежская обл.либо г. Воронеж?

Нужно
  • 0

гостья275

гостья275
  • Гость
  • 14 сообщений

Так я его получил еще 2009г. Съездил в военкомат, говорят что замена займет минимум 2 месяца и что у меня должны принять и мой листик. Я так понимаю, в случае получения гражданства мне военник поменяют на образца РФ? Опасно сдавать временный, так можно и не успеть собрать документы до конца года.

у нас было время поэтому муж принципиально ждал. но если у вас проблемы со временем попробуйте договориться с жен. в военкомате через денежку, чтобы было побыстрей.

• 0

tinalenc

tinalenc
  • Частый гость
  • 92 сообщений

Я 2 города написал

Если не секрет - какие?
  • 0

Bomba!

Bomba!

хакинтошник

• В доску свой
  • 8 247 сообщений

Я 2 города написал

Если не секрет - какие?

г. Бердск, г. Новосибирск - первый вызвал искреннее удивление во ВГ :)

• 0

≈777≈

≈777≈

Не бойся смерти: пока ты жив — её нет, когда она придёт, тебя не

• В доску свой
  • 7 933 сообщений
А где вы нашли требование чтобы непременно был военный билет в твердой корочке? У меня тоже просто листок но это ведь не моя вина что выдали в таком виде. У них просто не было корочек но этот лист с фото ,печатью и подписью имеет такую же юр.силу что и корочка. Не вижу тут проблемы
  • 0

Степан Макеев

Степан Макеев
  • В доску свой
  • 2 479 сообщений

Зачем вам вообще казахстанские военные билеты?

В России все равно все проходить с нуля, медосмотр, первичную постановку на учет. Россия казахстанскую службу не признает.

Понимаю еще советские, а казахстанские зачем...

• 0

irinahart

irinahart
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений

Всем привет! КТо подавал на программу в начале июля??? Есть такие??? Вам позвонили??? Двое знакомых подавали - им звонили с вопросами... Я тоже жду - звонка нет((( Говорят это плохо...

• 0

• Частый гость
  • 87 сообщений

Всем привет! КТо подавал на программу в начале июля??? Есть такие??? Вам позвонили??? Двое знакомых подавали - им звонили с вопросами... Я тоже жду - звонка нет((( Говорят это плохо...

мы подавали 15 июня, до 15 июля ничего не происходило, звонков не было. Я написала в регион и через неделю пришел ответ о положительном решении и типо ждите, скоро вас проинформируют официально. Нижний Новгород.

• 1

PilatP

PilatP
  • Гость
  • 38 сообщений

Зачем вам вообще казахстанские военные билеты?

В России все равно все проходить с нуля, медосмотр, первичную постановку на учет. Россия казахстанскую службу не признает.

Понимаю еще советские, а казахстанские зачем...

Я переживал, что в ВГ скажут, что это "непонятная бумажка", а им нужен военный билет определенного образца. Паспорт тоже придется менять, однако, на бумажке его принести не получится. Я только рад, если менять не придется.

• 0

irinahart

irinahart
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений

мы подавали 15 июня, до 15 июля ничего не происходило, звонков не было. Я написала в регион и через неделю пришел ответ о положительном решении и типо ждите, скоро вас проинформируют официально. Нижний Новгород.

А не подскажите в регион звонили  -  это на сайт региона ФМС???

• 0

tinalenc

tinalenc
  • Частый гость
  • 92 сообщений

Куда подавали?
  • 0

Богиня Дискотеки

Богиня Дискотеки
  • Частый гость
  • 76 сообщений

А кому-нибудь звонили с министерства труда? Мужу недавно позвонили и говорят: "Че это Вы к нам не идете? Типа это обязательное явление и почему не работаете в той компании, от которой гарантийное было?" Мы честно говоря немного удивились, тем более, что муж только РВП получил. В общем сказали прийти к ним и встать то ли на учет, то ли на биржу труда, мы так и не поняли

• 0

tinalenc

tinalenc
  • Частый гость
  • 92 сообщений
Почитав форум, создается впечатление,что это какой то замкнутый круг с безумными очередями,непонятными адресами и пр....
Расскажите последовательность действий после получения зеленки и выезда на территорию вселения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.