[mod]
Внимание!
Все закрепленные сообщения перенесены:
http://vse.kz/topic/...-rf/?p=34649910
[/mod]
Сообщение отредактировал kisonchik: 02.02.2017, 18:50:27
[mod]
Внимание!
Все закрепленные сообщения перенесены:
http://vse.kz/topic/...-rf/?p=34649910
[/mod]
Сообщение отредактировал kisonchik: 02.02.2017, 18:50:27
Знакомые, которые лично делают это, сказали что через пол года после получения РВПЛибо знакомые не правильно поняли, либо знакомым не правильно сказали. Мама зятька пошла по такой схеме и схема предусматривает получение рвп, далее внж и через пол года после внж, подача документов на гражданство.
У нас знакомый так маму перевозил. Именно через РВП (вот только не знаю, как они на РВП сдавали, я слышала, что с этим огромные проблемы, хотя и переезжала она несколько лет назад), ВНЖ и через полгода подача на гражданство. Всё это время мама не поучала пенсию. Очень нервный путь, долгий и затратный. Так что если есть возможность (это я будущим участникам ГПП пишу), то старайтесь включить родителей к себе в заявление.
Всем добрый день)) Подскажите как быть пожалуйста, вопрос вот в чем: кому лучше быть заявителем в программу ? У меня есть диплом дошкольное воспитание НО нет стажа... У супруга нет образования Но есть стаж 20 лет (водитель). Заранее спасибо за помощь и советы.
Всем добрый день)) Подскажите как быть пожалуйста, вопрос вот в чем: кому лучше быть заявителем в программу ? У меня есть диплом дошкольное воспитание НО нет стажа... У супруга нет образования Но есть стаж 20 лет (водитель). Заранее спасибо за помощь и советы.
Добрый день.
У нас заявитель муж.
Ситуация такая же - я с высшим образованием, но работала не официально. А у мужа средне-специальное, но большой опыт работы с непрерывным стажем. И мы посмотрев вакансии в выбранном регионе, решили, что у него шансов больше. Так и получилось - нам одобрило министерство труда с указанием для него вакансий.
Подскажите я должен по почте отправить заявку на любое будний день на сдачу документов по переселению,прийти во временную групп,получить анкету заполнить ее и сдать ?
Какие документы нужно принести и копии их ?
Есть у кого пример заполненной анкеты ?Какие ошибки есть в заполнении анкеты из за которых анкету не принимают ?
Всем здравствуйте. Вопрос такой , скорее даже обращаюсь за советом к знающим... у нас родители (отец 61 год и мама 54 года) могут ли они попробовать сами подать на программу по переселению и быть заявителями (в Лен обл.)? каков шанс на положительный результат? мы сами участники программы, уже с положительным ответом, но как и у многих, сначала родители были против- сейчас собираются с нами, а зная какой тернистый путь без программы-хочется упростить.
Просто общалась недавно с одним человечком , боюсь , что он приврал)) сказав, что такой план с родителями у его знакомых получился. Может есть еще здесь люди , кто пробовал и удачно....или не удачно...интересуемся опытом других)
всем заранее спасибо
Подскажите я должен по почте отправить заявку на любое будний день на сдачу документов по переселению,прийти во временную групп,получить анкету заполнить ее и сдать ?
Есть у кого пример заполненной анкеты ?Какие ошибки есть в заполнении анкеты из за которых анкету не принимают ?
Здравствуйте, вы должны сначала встать в электронную очередь -если все документы в порядке , а подробный список всего необходимого выше - прям в этой теме- в скрытых-закрепленных сообщениях). После чего, вам назначат дату и вы пойдете с пакетом документов на сдачу)
у нас родители (отец 61 год и мама 54 года) могут ли они попробовать сами подать на программу по переселению и быть заявителями (в Лен обл.)? каков шанс на положительный результат?
Мне кажется шанс нулевой, это же программа по завозу трудовых мигрантов на ПМЖ в РФ.
Здравствуйте, вы должны сначала встать в электронную очередь -если все документы в порядке , а подробный список всего необходимого выше - прям в этой теме- в скрытых-закрепленных сообщениях). После чего, вам назначат дату и вы пойдете с пакетом документов на сдачу)
А вот написано.Или это только для Астаны ?
Соотечественники, желающие переселиться в ТЕРРИТОРИИ ПРИОРИТЕТНОГО ЗАСЕЛЕНИЯ: Амурскую область, Еврейскую автономную область, Иркутскую область, Забайкальский край, Камчатский край, Магаданскую область, Республику Бурятия, Приморский край, Сахалинскую область или Хабаровский край и СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ТРЕБОВАНИЯМ региональной программы выбранного субъекта РФ, могут обращаться с заявлениями об участии в Государственной программе без предварительной записи в порядке живой очереди в понедельник, пятницу с 10.00 час. до 16.00 час.
Сообщение отредактировал kisonchik: 14.08.2017, 21:58:36
шрифт
зайдите на сайт консульства (Астана.Алма Ата -там все есть) и как записаться и какие доки нужны.
Добрый день, подскажите пожалуйста по Ленинградской области, кто уже получил разрешение какие именно области участвуют в программе? Детям блокадников какие нибудь преимущества при переселении интересно есть?
Сообщение отредактировал Беата: 15.08.2017, 16:32:18
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.