[mod]
Внимание!
Все закрепленные сообщения перенесены:
http://vse.kz/topic/...-rf/?p=34649910
[/mod]
Сообщение отредактировал kisonchik: 02.02.2017, 18:50:27
[mod]
Внимание!
Все закрепленные сообщения перенесены:
http://vse.kz/topic/...-rf/?p=34649910
[/mod]
Сообщение отредактировал kisonchik: 02.02.2017, 18:50:27
Всем привет! Принимайте новенькую)
Подскажите, я отправила обращение для постановки меня в очередь для подачи заявления об участии в гос.программе по переселению, но адрес не указала. Будет ли рассматриваться мое обращение? Или нужно повторно отправить обращение с адресом?
там и адрес и полные данные нужны.без них не поставят в очередь.Читайте внимательно,заполняйте и отправляйте по новой.
ДД! Поскажите на консультацию во временную группу надо записываться или без записи принимают?
Просто так - по приходить лучше к 9 утра (если в Алматы) ибо документы у всех переписывают на входе. Хотя толку они нее −273,15 °C
Сообщение отредактировал Bomba!: 06.04.2017, 01:47:26
Нам-нет. Может потому что запрос отправили 17 а не 18 марта, а может потому что у них и правда есть чёрный список, в который мы попали в ноябре, так как не смогли прийти на подачу документов.
Василек-Ромашка и Леонид13, скорейшего вам положительного ответа!
Спасибо. Вам так и не ответели?
Нам-нет. Может потому что запрос отправили 17 а не 18 марта, а может потому что у них и правда есть чёрный список, в который мы попали в ноябре, так как не смогли прийти на подачу документов.
Василек-Ромашка и Леонид13, скорейшего вам положительного ответа!
Спасибо. Вам так и не ответели?
у нас знакомые написали им 23 марта и их пригласили на сдачу 12 апреля
Спасибо. Ну ничего, попробуем в июне)у нас знакомые написали им 23 марта и их пригласили на сдачу 12 апреля
Сейчас все равно не до этого, менее месяца назад совершили переезд в пределах Алматы, обживаемся пока.
Я к тому, что позже 18 попробуйте все таки написать, людей мало, возможно запишут еще. Может они до 18 числа не брали сообщения в счет. Удачи Вам!
Если книжка не активирована, то можно подавать по новой.
Если книжка не активирована, имеется в виду, если по книжке вы никуда так и не поехали? откуда у вас такая информация, что можно подавать по новой, если уже получали книжку? есть ли офиц.источник?!
Сообщение отредактировал Ya tuta: 07.04.2017, 23:41:13
Первый там должен появиться заявитель. Он должен активировать зелёную книжку и отдать жёлтый пакет. Затем уже остальные члены семьи, указанные в книжке, могут действовать.Вопрос по программе переселения.
1. Может ли член семьи поехать и подать документы раньше участника программы?
2. Нам в рабочей группе дали пакет который надо передать в регионе РФ. Кто с этим сталкивался? Может ли член семьи отвезти этот пакет сам без основного заявителя?
Отправлено с моего D6502 через Tapatalk
Какие действия понимаются под активацией зеленой книжки?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.