[mod]
Внимание!
Все закрепленные сообщения перенесены:
http://vse.kz/topic/...-rf/?p=34649910
[/mod]
Сообщение отредактировал kisonchik: 02.02.2017, 18:50:27
[mod]
Внимание!
Все закрепленные сообщения перенесены:
http://vse.kz/topic/...-rf/?p=34649910
[/mod]
Сообщение отредактировал kisonchik: 02.02.2017, 18:50:27
Кстати еще один маленький нюанс - здесь на ветке регулярно вопрос всплывает по повторно выданным СВИоР, если человек родился в Каз.ССР, а в повторке выдают просто Алматы. Это как раз мой вариант, так вот я с этим СВИоР прошла весь путь от подачи на программу до получения гражданства, ни на одном из этапов к нему никто не придрался.
Мы, слава богу завершили эпопею с документами и теперь полноценные граждане РФ
Еще информация для тех, кто планирует выезжать на ПМЖ в пограничные сроки ( за полгода до окончания программы). По опыту нашего региона - уложиться в 6-ть месяцев не реально!!! С учетом того, что мы приехали в регион уже с готовым решением по РВП нам печать проставляли месяц (!!!), потом записались на сдачу документов на гражданство - ждали месяц, потом само решение по гражданству получили через 3,5 месяца, потом паспорт первый еще через месяц. А вчера была в УФМС районном, у меня мама сейчас будет заежать в регион, так вот сейчас идет запись на прием документов на гражданство в марте на конец августа. Поэтому мой совет всем у кого переезд еще впереди, выезжайте минимум за год до окончания программы, чтобы потом не нервничать и не обивать пороги "великих начальников" УФМСа.
Поздравляю вас,РОССИЯНЕ)!Еще информация для тех, кто планирует выезжать на ПМЖ в пограничные сроки ( за полгода до окончания программы). По опыту нашего региона - уложиться в 6-ть месяцев не реально!!! С учетом того, что мы приехали в регион уже с готовым решением по РВП нам печать проставляли месяц (!!!), потом записались на сдачу документов на гражданство - ждали месяц, потом само решение по гражданству получили через 3,5 месяца, потом паспорт первый еще через месяц. А вчера была в УФМС районном, у меня мама сейчас будет заежать в регион, так вот сейчас идет запись на прием документов на гражданство в марте на конец августа. Поэтому мой совет всем у кого переезд еще впереди, выезжайте минимум за год до окончания программы, чтобы потом не нервничать и не обивать пороги "великих начальников" УФМСа.
Ничего себе! А, какой у Вас регион? Вы не спрашивали, для того, чтоб записаться на подачу документов на РВП надо всей семьёй ехать, или заявитель может сам всех записать?я тоже вчера в свой звонила,сказали запись на рвп только лично по приезду (запись на пару месяцев вперёд). То есть мы планировали подать на рвп и уехать в кз.нам теперь надо приехать,записаться и уехать тупо! Потом возвращаться на подачу.Ни в какую ни по телефону,ни при визите родственников в регионе не хотят записывать.приходите,берите перечень документов,записываетесь,собираете и потом сдаёте!
Я вчера сама записала всех членов семьи, но на сдачу документов, сказали прийти всем.Ничего себе! А, какой у Вас регион? Вы не спрашивали, для того, чтоб записаться на подачу документов на РВП надо всей семьёй ехать, или заявитель может сам всех записать?я тоже вчера в свой звонила,сказали запись на рвп только лично по приезду (запись на пару месяцев вперёд). То есть мы планировали подать на рвп и уехать в кз.нам теперь надо приехать,записаться и уехать тупо! Потом возвращаться на подачу.Ни в какую ни по телефону,ни при визите родственников в регионе не хотят записывать.приходите,берите перечень документов,записываетесь,собираете и потом сдаёте!
Я вчера сама записала всех членов семьи, но на сдачу документов, сказали прийти всем.Ничего себе! А, какой у Вас регион? Вы не спрашивали, для того, чтоб записаться на подачу документов на РВП надо всей семьёй ехать, или заявитель может сам всех записать?я тоже вчера в свой звонила,сказали запись на рвп только лично по приезду (запись на пару месяцев вперёд). То есть мы планировали подать на рвп и уехать в кз.нам теперь надо приехать,записаться и уехать тупо! Потом возвращаться на подачу.Ни в какую ни по телефону,ни при визите родственников в регионе не хотят записывать.приходите,берите перечень документов,записываетесь,собираете и потом сдаёте!
А регион какой? Вы не ответили
Отправлено с моего D6502 через Tapatalk
ТулаЯ вчера сама записала всех членов семьи, но на сдачу документов, сказали прийти всем.Ничего себе! А, какой у Вас регион? Вы не спрашивали, для того, чтоб записаться на подачу документов на РВП надо всей семьёй ехать, или заявитель может сам всех записать?я тоже вчера в свой звонила,сказали запись на рвп только лично по приезду (запись на пару месяцев вперёд). То есть мы планировали подать на рвп и уехать в кз.нам теперь надо приехать,записаться и уехать тупо! Потом возвращаться на подачу.Ни в какую ни по телефону,ни при визите родственников в регионе не хотят записывать.приходите,берите перечень документов,записываетесь,собираете и потом сдаёте!
А регион какой? Вы не ответили
Еще информация для тех, кто планирует выезжать на ПМЖ в пограничные сроки ( за полгода до окончания программы). По опыту нашего региона - уложиться в 6-ть месяцев не реально!!!
Полностью согласна, что нереально. В Липецке тоже самое. Приехали с готовым РВП в июле, паспорта получили через 6 месяцев. А сейчас на гражданство талоны на май выдают.
Сообщение отредактировал Ирина Владимировна: 03.03.2017, 16:32:46
У нас радостная новость! Моему счастью нет предела!Написала сегодня в ВГ, их ответ:
"Добрый день. По Вашему заявлению принято положительное решение, о чем в Ваш адрес направлено письменное уведомление и была назначена дата получения свидетельства – 21.02.2017 г. В настоящее время Вы можете получить свидетельство 21.03.2017 г. с 12.15 час до 13.00 час. При себе необходимо иметь паспорт."
Спасибо всем большое за помощь и поддержку. Все-таки наша почта не донесла нам долгожданное письмо. В нашем случае получилось, что еще 9 февраля решения не было (я писала на e-mail в ВГ), а 21 февраля уже можно было за книжкой приходить.
Сообщение отредактировал kisonchik: 03.03.2017, 20:02:02
У нас радостная новость! Моему счастью нет предела!Написала сегодня в ВГ, их ответ:
"Добрый день. По Вашему заявлению принято положительное решение, о чем в Ваш адрес направлено письменное уведомление и была назначена дата получения свидетельства – 21.02.2017 г. В настоящее время Вы можете получить свидетельство 21.03.2017 г. с 12.15 час до 13.00 час. При себе необходимо иметь паспорт."
Спасибо всем большое за помощь и поддержку. Все-таки наша почта не донесла нам долгожданное письмо. В нашем случае получилось, что еще 9 февраля решения не было (я писала на e-mail в ВГ), а 21 февраля уже можно было за книжкой приходить.
Здорово)) поздравляю вас!))))
Сообщение отредактировал kisonchik: 03.03.2017, 20:02:12
Хорошо, что записать всех может сам заявитель. Интересно, как обстоят дела в записью на РВП в Новосибирске? А то мы летом собирались ехать подавать документы. Но, если и там такая очередь, то придётся сначала мне одной ехать, чтоб записать всех.Я вчера сама записала всех членов семьи, но на сдачу документов, сказали прийти всем.
Поздравляю! Рада за Вас!У нас радостная новость! Моему счастью нет предела!Написала сегодня в ВГ
Хакасия.Я не спросила об этом,с психу.ещё сказал возможно,если будят окна за это время я вас буду вызывать.это мы там сидеть должны что без выездно?! Сейчас у них запись на май. Можно говорю перечень актуальный где-то посмотреть документов для подачи,вот придёте говорит на приём дам.Я отвечаю,ну а если нам отсюда нужны какие-то документы будут,например,справка о судимости.не нужна сказал.странно,короче,всё.у них,наверное,в уме только вариант,что мы переезжаем сразу,как едем подавать на рвп.и это при том,что нас 6 человек.на какой срок хоть примерно рассчитывать,на сколько квартиру там снимать,здесь с работы отпрашиваться.ответ-ничего не знаю.всё по месту!Ничего себе! А, какой у Вас регион? Вы не спрашивали, для того, чтоб записаться на подачу документов на РВП надо всей семьёй ехать, или заявитель может сам всех записать?я тоже вчера в свой звонила,сказали запись на рвп только лично по приезду (запись на пару месяцев вперёд). То есть мы планировали подать на рвп и уехать в кз.нам теперь надо приехать,записаться и уехать тупо! Потом возвращаться на подачу.Ни в какую ни по телефону,ни при визите родственников в регионе не хотят записывать.приходите,берите перечень документов,записываетесь,собираете и потом сдаёте!
Ураааа)))!
ВОт я не сомневалась)) !
Поздравляю вас!
Поздравляю вас!
Здорово)) поздравляю вас!))))
Поздравляю! Рада за Вас!
Ураааа)))! ВОт я не сомневалась)) !
Спасибо! Спасибо всем огромное! Спасибо Вам за поддержку и радость вместе с нами!
Всех с весной и всем хорошего настроения!
Поздравляю от всей души!
это перечень документов на рвп. Мне вчера дали.
Подскажите, пожалуйста, этот список для подачи на РВП из Алматы? Или для какого-то определенного региона? Или он везде одинаковый?
Теперь плавно буду перемещаться в тему РВП (вообще не знаю, что там и как - не заглядывала в следующий этап), после того, как заветную книжку получу.
Этот список нам дали в регионе вселенияЗдорово)) поздравляю вас!))))
Поздравляю! Рада за Вас!
Спасибо! Спасибо всем огромное! Спасибо Вам за поддержку и радость вместе с нами!Ураааа)))! ВОт я не сомневалась)) !
Всех с весной и всем хорошего настроения!Мы, слава богу завершили эпопею с документами и теперь полноценные граждане РФ
Поздравляю от всей души!Подскажите, пожалуйста, этот список для подачи на РВП из Алматы? Или для какого-то определенного региона? Или он везде одинаковый?это перечень документов на рвп. Мне вчера дали.
Теперь плавно буду перемещаться в тему РВП (вообще не знаю, что там и как - не заглядывала в следующий этап), после того, как заветную книжку получу.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.