Перейти к содержимому

Фотография

Программа переселения в Россию [часть 5]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

kisonchik

kisonchik

...я, как стихия-сильна и неповторима.

• В доску свой
  • 4 780 сообщений

[mod]

Внимание!

Все закрепленные сообщения перенесены:

http://vse.kz/topic/...-rf/?p=34649910

[/mod]

Сообщение отредактировал kisonchik: 02.02.2017, 18:50:27

• 2

Bagira_80

Bagira_80
  • Свой человек
  • 795 сообщений

Кстати еще один маленький нюанс - здесь на ветке регулярно вопрос всплывает по повторно выданным СВИоР, если человек родился в Каз.ССР, а в повторке выдают просто Алматы. Это как раз мой вариант, так вот я с этим СВИоР прошла весь путь от подачи на программу до получения гражданства, ни на одном из этапов к нему никто не придрался. 

Мы, слава богу завершили эпопею с документами и теперь полноценные граждане РФ:) 

• 3

Bagira_80

Bagira_80
  • Свой человек
  • 795 сообщений

Еще информация для тех, кто планирует выезжать на ПМЖ в пограничные сроки ( за полгода до окончания программы). По опыту нашего региона - уложиться в 6-ть месяцев не реально!!! С учетом того, что мы приехали в регион уже с готовым решением по РВП нам печать проставляли месяц (!!!), потом записались на сдачу документов на гражданство - ждали месяц, потом само решение по гражданству получили через 3,5 месяца, потом паспорт первый еще через месяц. А вчера была в УФМС районном, у меня мама сейчас будет заежать в регион, так вот сейчас идет запись на прием документов на гражданство в марте на конец августа. Поэтому мой совет всем у кого переезд еще впереди, выезжайте минимум за год до окончания программы, чтобы потом не нервничать и не обивать пороги "великих начальников" УФМСа.

• 4

Pudela

Pudela
  • Постоялец
  • 403 сообщений

Еще информация для тех, кто планирует выезжать на ПМЖ в пограничные сроки ( за полгода до окончания программы). По опыту нашего региона - уложиться в 6-ть месяцев не реально!!! С учетом того, что мы приехали в регион уже с готовым решением по РВП нам печать проставляли месяц (!!!), потом записались на сдачу документов на гражданство - ждали месяц, потом само решение по гражданству получили через 3,5 месяца, потом паспорт первый еще через месяц. А вчера была в УФМС районном, у меня мама сейчас будет заежать в регион, так вот сейчас идет запись на прием документов на гражданство в марте на конец августа. Поэтому мой совет всем у кого переезд еще впереди, выезжайте минимум за год до окончания программы, чтобы потом не нервничать и не обивать пороги "великих начальников" УФМСа.

Поздравляю вас,РОССИЯНЕ)!
Да в каждом регионе свои заморочки.я тоже вчера в свой звонила,сказали запись на рвп только лично по приезду (запись на пару месяцев вперёд). То есть мы планировали подать на рвп и уехать в кз.нам теперь надо приехать,записаться и уехать тупо! Потом возвращаться на подачу.Ни в какую ни по телефону,ни при визите родственников в регионе не хотят записывать.приходите,берите перечень документов,записываетесь,собираете и потом сдаёте!
  • 0

Bomba!

Bomba!

хакинтошник

• В доску свой
  • 8 247 сообщений

Это где такая очередь на РВП?

• 0

Туча Туча

Туча Туча
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений

я тоже вчера в свой звонила,сказали запись на рвп только лично по приезду (запись на пару месяцев вперёд). То есть мы планировали подать на рвп и уехать в кз.нам теперь надо приехать,записаться и уехать тупо! Потом возвращаться на подачу.Ни в какую ни по телефону,ни при визите родственников в регионе не хотят записывать.приходите,берите перечень документов,записываетесь,собираете и потом сдаёте!

Ничего себе! А, какой у Вас регион? Вы не спрашивали, для того, чтоб записаться на подачу документов на РВП надо всей семьёй ехать, или заявитель может сам всех записать?
  • 0

Diana.Lidzar

Diana.Lidzar
  • Завсегдатай
  • 176 сообщений

я тоже вчера в свой звонила,сказали запись на рвп только лично по приезду (запись на пару месяцев вперёд). То есть мы планировали подать на рвп и уехать в кз.нам теперь надо приехать,записаться и уехать тупо! Потом возвращаться на подачу.Ни в какую ни по телефону,ни при визите родственников в регионе не хотят записывать.приходите,берите перечень документов,записываетесь,собираете и потом сдаёте!

Ничего себе! А, какой у Вас регион? Вы не спрашивали, для того, чтоб записаться на подачу документов на РВП надо всей семьёй ехать, или заявитель может сам всех записать?
Я вчера сама записала всех членов семьи, но на сдачу документов, сказали прийти всем.

Отправлено с моего D6502 через Tapatalk
  • 0

Anny777

Anny777
  • Гость
  • 39 сообщений

Я вчера сама записала всех членов семьи, но на сдачу документов, сказали прийти всем.

А регион какой? Вы не ответили

• 0

Diana.Lidzar

Diana.Lidzar
  • Завсегдатай
  • 176 сообщений

А регион какой? Вы не ответили

Тула

• 0

Ирина Владимировна

Ирина Владимировна
  • Постоялец
  • 394 сообщений
Еще информация для тех, кто планирует выезжать на ПМЖ в пограничные сроки ( за полгода до окончания программы). По опыту нашего региона - уложиться в 6-ть месяцев не реально!!!

Полностью согласна, что нереально. В Липецке тоже самое. Приехали с готовым РВП в июле, паспорта получили через 6 месяцев. А сейчас на гражданство талоны на май выдают.

Сообщение отредактировал Ирина Владимировна: 03.03.2017, 16:32:46

• 0

Oksanotschka

Oksanotschka
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

У нас радостная новость! Моему счастью нет предела!Написала сегодня в ВГ, их ответ:

"Добрый день. По Вашему заявлению принято положительное решение, о чем в Ваш адрес направлено письменное уведомление и была назначена дата получения свидетельства – 21.02.2017 г. В настоящее время Вы можете получить свидетельство 21.03.2017 г. с 12.15 час до 13.00 час. При себе необходимо иметь паспорт."

Спасибо всем большое за помощь и поддержку. Все-таки наша почта не донесла нам долгожданное письмо. В нашем случае получилось, что еще 9 февраля решения не было (я писала на e-mail в ВГ), а 21 февраля уже можно было за книжкой приходить. 

Сообщение отредактировал kisonchik: 03.03.2017, 20:02:02

• 3

Diana.Lidzar

Diana.Lidzar
  • Завсегдатай
  • 176 сообщений

У нас радостная новость! Моему счастью нет предела!Написала сегодня в ВГ, их ответ:

"Добрый день. По Вашему заявлению принято положительное решение, о чем в Ваш адрес направлено письменное уведомление и была назначена дата получения свидетельства – 21.02.2017 г. В настоящее время Вы можете получить свидетельство 21.03.2017 г. с 12.15 час до 13.00 час. При себе необходимо иметь паспорт."

Спасибо всем большое за помощь и поддержку. Все-таки наша почта не донесла нам долгожданное письмо. В нашем случае получилось, что еще 9 февраля решения не было (я писала на e-mail в ВГ), а 21 февраля уже можно было за книжкой приходить.

Здорово)) поздравляю вас!))))

Сообщение отредактировал kisonchik: 03.03.2017, 20:02:12

• 0

Туча Туча

Туча Туча
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений

Хорошо, что записать всех может сам заявитель. Интересно, как обстоят дела в записью на РВП в Новосибирске? А то мы летом собирались ехать подавать документы. Но, если и там такая очередь, то придётся сначала мне одной ехать, чтоб записать всех.
  • 0

Туча Туча

Туча Туча
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений

У нас радостная новость! Моему счастью нет предела!Написала сегодня в ВГ

Поздравляю! Рада за Вас!
  • 0

Pudela

Pudela
  • Постоялец
  • 403 сообщений

Хакасия.Я не спросила об этом,с психу.ещё сказал возможно,если будят окна за это время я вас буду вызывать.это мы там сидеть должны что без выездно?! Сейчас у них запись на май. Можно говорю перечень актуальный где-то посмотреть документов для подачи,вот придёте говорит на приём дам.Я отвечаю,ну а если нам отсюда нужны какие-то документы будут,например,справка о судимости.не нужна сказал.странно,короче,всё.у них,наверное,в уме только вариант,что мы переезжаем сразу,как едем подавать на рвп.и это при том,что нас 6 человек.на какой срок хоть примерно рассчитывать,на сколько квартиру там снимать,здесь с работы отпрашиваться.ответ-ничего не знаю.всё по месту!
  • 0

Diana.Lidzar

Diana.Lidzar
  • Завсегдатай
  • 176 сообщений
51efebc4cf8b2447f37f26976ee1ccfd.jpg

• 0

Diana.Lidzar

Diana.Lidzar
  • Завсегдатай
  • 176 сообщений
Плохо видно, это перечень документов на рвп. Мне вчера дали.

• 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

Ураааа)))!

ВОт я  не сомневалась)) !

Поздравляю вас!

Мы, слава богу завершили эпопею с документами и теперь полноценные граждане РФ :)

Поздравляю вас!

• 1

Oksanotschka

Oksanotschka
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

Поздравляю! Рада за Вас!

Ураааа)))! ВОт я  не сомневалась)) !

Спасибо! Спасибо всем огромное! Спасибо Вам за поддержку и радость вместе с нами!

Всех с весной и всем хорошего настроения!  :)

Мы, слава богу завершили эпопею с документами и теперь полноценные граждане РФ 

Поздравляю от всей души!

это перечень документов на рвп. Мне вчера дали.

Подскажите, пожалуйста, этот список для подачи на РВП из Алматы? Или для какого-то определенного региона? Или он везде одинаковый?

Теперь плавно буду перемещаться в тему РВП  ;)  (вообще не знаю, что там и как - не заглядывала в следующий этап), после того, как заветную книжку получу. 

• 0

Diana.Lidzar

Diana.Lidzar
  • Завсегдатай
  • 176 сообщений

Поздравляю! Рада за Вас!

Ураааа)))! ВОт я не сомневалась)) !

Спасибо! Спасибо всем огромное! Спасибо Вам за поддержку и радость вместе с нами!
Всех с весной и всем хорошего настроения! :)

Мы, слава богу завершили эпопею с документами и теперь полноценные граждане РФ

Поздравляю от всей души!

это перечень документов на рвп. Мне вчера дали.

Подскажите, пожалуйста, этот список для подачи на РВП из Алматы? Или для какого-то определенного региона? Или он везде одинаковый?
Теперь плавно буду перемещаться в тему РВП ;) (вообще не знаю, что там и как - не заглядывала в следующий этап), после того, как заветную книжку получу.
Этот список нам дали в регионе вселения

• 0

Pudela

Pudela
  • Постоялец
  • 403 сообщений

51efebc4cf8b2447f37f26976ee1ccfd.jpg

Спасибо.рассмотрела.а что за талон уведомления?подскажите.пожалуйста.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.