Ага, всем так сообщение пришло ) Постфактум )
ЖК СимфонияДля всех и обо всем
Отправлено 26.05.2016, 13:22:50
Жильцы первой очереди уже отметили новоселье.
Если форумчане получили приглашение спустя два дня, то кто присутствовал на празднике?
Отправлено 29.05.2016, 15:34:52
Отправлено 29.05.2016, 15:50:46
Привет соседи! Мы взяли квартиру в 4 Блоке. Поэтому заселимся нескоро((. Кто-нибудь уже начал жить? Или может кто много времени там проводит - расскажите ваши впечатления? Оооочень интересно. Не пожалели? Заброшенные здания сносят? Или так и обещают только? Спасибо большое! Надеюсь нас ждёт доброе соседство✊
Поздравляю Вас! У Вас я понимая самый удобный и лучший дом по расположению( верхний, близкий к реке). Уже хорошо. Монолит очень добротный, ровный, строго по уровню.(стены т.е ровные) Если сравнить с люксовым Ренесансом где стены перекошены до 20 см. Строители и ремонтники говорят что качественно строили. Комплекс расположен в стороне от дорог, не шумно. Я думаю страдает только планировка квартир, которую трудно переделать из-за бетонных перегородок в квартире.
Отправлено 30.05.2016, 02:56:10
Я думаю страдает только планировка квартир, которую трудно переделать из-за бетонных перегородок в квартире.
Понимаю прозвучит не очень, но алматинцам лучше бы воздержаться от перепланировок, особенно бетонных стен. Это вопрос безопасности, в сейсмозоне живем все же....да и не узаконить сейчас переделку, если затронуты несущие стены. А тем кто любит что то снести и переделать на свой вкус можно порекомендовать поискать квартиры со свободной планировкой, в некоторых ЖК такие есть.
Отправлено 30.05.2016, 16:19:52
Приветствую всех! Купил квартиру во 2 блоке (сдача сентябрь 2016г).
Кто-нибудь уже закончил ремонт делать? Очень интересно взглянуть на фото уже отремонтированных комнат квартир. Не сильно ли узкие комнаты?
Думаю рассмотреть вариант с продажей в Симфонии и покупкой в Асыл Тау. Там комнаты пошире, но и цены подороже
Сообщение отредактировал denis_kns: 30.05.2016, 16:20:23
Отправлено 31.05.2016, 12:24:28
Поздравляю Вас! У Вас я понимая самый удобный и лучший дом по расположению( верхний, близкий к реке). Уже хорошо. Монолит очень добротный, ровный, строго по уровню.(стены т.е ровные) Если сравнить с люксовым Ренесансом где стены перекошены до 20 см. Строители и ремонтники говорят что качественно строили. Комплекс расположен в стороне от дорог, не шумно. Я думаю страдает только планировка квартир, которую трудно переделать из-за бетонных перегородок в квартире.
Привет соседи! Мы взяли квартиру в 4 Блоке. Поэтому заселимся нескоро((. Кто-нибудь уже начал жить? Или может кто много времени там проводит - расскажите ваши впечатления? Оооочень интересно. Не пожалели? Заброшенные здания сносят? Или так и обещают только? Спасибо большое! Надеюсь нас ждёт доброе соседство✊
Спасибо за отклик!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0