Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто нибудь менял входные двери, не было ли потом проблем никаких с Базисом? И какие можно ставить туда двери,чтобы потом не заставили менять ничего?
ЖК СимфонияДля всех и обо всем
Отправлено 30.03.2017, 08:25:15
Сказали, что в эксплуатацию он уже сдан, сейчас идёт оформление документов, конец апреля-начало мая - выдача ключей.Кто знает реальные сроки сдачи 1 блока в эксплуатацию?
Это вам где так сказали? мне вчера в отделе продаж сказали,что ключи будут выдавать только в конце мая-начало июня
Отправлено 30.03.2017, 20:43:17
В том же отделе продаж, но не вчера, а пару недель назад. Надо завтра позвонить, может ещё чего придумалиЭто вам где так сказали? мне вчера в отделе продаж сказали,что ключи будут выдавать только в конце мая-начало июня
Сказали, что в эксплуатацию он уже сдан, сейчас идёт оформление документов, конец апреля-начало мая - выдача ключей.Кто знает реальные сроки сдачи 1 блока в эксплуатацию?
Отправлено 31.03.2017, 08:25:31
В том же отделе продаж, но не вчера, а пару недель назад. Надо завтра позвонить, может ещё чего придумали
Это вам где так сказали? мне вчера в отделе продаж сказали,что ключи будут выдавать только в конце мая-начало июня
Сообщите пожалуйста то,что вам там скажут,очень интересно. Может они всем по разному говорят
Отправлено 02.04.2017, 14:11:54
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто нибудь менял входные двери, не было ли потом проблем никаких с Базисом? И какие можно ставить туда двери,чтобы потом не заставили менять ничего?
Некоторые жильцы Симфонии поменяли на новые того же цвета, какие были установлены. Я пока не узнавала в КСК. Двери Базиса-дерьмо честно сказать.
Сообщение отредактировал TATU5: 02.04.2017, 14:12:34
Отправлено 06.04.2017, 17:27:00
В том же отделе продаж, но не вчера, а пару недель назад. Надо завтра позвонить, может ещё чего придумали
Вы не узнавали на счет сдачи в эксплуатации 1 блока?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0