Табекс, препарат от SopharmaКто-нибудь тестировал?
Отправлено 12.01.2006, 20:18:23
В России он уже давненько продаётся, а у нас только появился...
так вот там нашли столько побочных эффектов, что курить получается менее вредно, чем применять этот Табекс...
Видел сам - как колбасило одну знакомую, поле приема Табекса...
а вообще - почитайте внимательно инструкцию - многое поймете...
а если здоровье совсем уж не жаль, а курить надо бросить - экспериментируйте...
дааа... вот еще вспомнил - читал как то исследование - так вот там его эффективность чуть выше уровня "плацебо" (пустышки)...
и в течение рекомендованного курса лечения практически никто не вылечивался...
но об этом конечно ни в одной рекламке не напишут...
Рекомендую поискать чего нибудь менее вредное!...
Отправлено 16.10.2008, 17:38:25
Ну сколько людей столько мнений. Вы просто наберите отзывы о препарате в каком нибудь поисковике и почитайте российские или украинские посты по поводу Табекса. Табекс-препарат растительного происхождения, в инструкции об этом написано и побочных эффектов у него не больше чем у обычного антибиотика. Не буду дальше ничего доказывать, скажу так. Мой друг так и не допил все таблетки, отдал знакомым, курить бросил за неделю. Не курит уже вот как третий месяц. Я тоже купил. Завтра попробую принимать. А если и кого колбасит от этого, так это не более, чем слабенькое здоровье, и просто нужно уменьшить "дозу", так как доза там написана для злостных курильщиков.
После приема таблеток зависимость пропадает и так называемый "абстинентный синдром" (муки отвыкания) очень сильно гасится именно препаратом. Дальше дело за вами, тянуть физически не будет, будет тянуть по привычке, ну типа за бокалом винца, после кофе и тд... Но это уже психология. А с ней можно справиться, просто дав себе установку "Я не буду это брать снова никогда". Удачи.
Написал по ощущениям друга, который реально бросил, когда сам начну принимать отпишу результат и свои ощущения.
Сообщение отредактировал Bobo13: 16.10.2008, 17:48:31
Отправлено 16.10.2008, 18:24:30
Отправлено 17.10.2008, 00:38:23
Стаж курения был 8 лет, в среднем 2 пачки в день. Что примечательно, до этого несколько раз пыталась бросить, но начинался сильнейший кашель, аш до рвоты. С табексом же бросила без всяких последствий, тяжело было дня 3, а потом все просто супер!
Отправлено 17.10.2008, 14:49:40
Отправлено 17.10.2008, 15:40:54
Согласен. Но в инструкции так и пишут, что курить параллельно можно, если невмоготу на начальном этапе первые 2-3 дня. Затем если эффекта нет и количество выкуриеваемых сигарет не уменьшилось, рекомендуется прекратить лечение и начать его через 2 месяца. А по поводу принимать табекс и параллельно курить так как курил раньше не получится, говорят не "лезет", такое состояние, что накурился до ужаса (ну типа когда долго чего то ждешь и неврничаешь и куришь одну за одной, например перед устным экзаменом в институте, когда пропускаешь вперед всю группу и заходишь почти последним ). Вот и мой друг, который за неделю бросил, говорит, что не лезло уже через 2 дня, а на третий скурил полсигареты вечером и чуть не вырвало. Потом из любопытства попробовал на седьмой день приема таблеток, пару затягов-не понравилось. С тех пор и не курит...Если нет желания бросить, то "Табекс" наверника не поможет. И если продолжать параллельно курить, то может произойти банальная интоксикация. А так, скажу, что сам принимал этот препарат, когда бросал курить. Ни каких "раскалбасов" не чувствовал. Уже год - не курю.
А "раскалбасы" бывают, когда "сердечко пошаливает".
После того, как физически уже "уши не пухнут" и вы закончили принимать препарат, вот здесь то и сыграет роль ваш серьезный настрой.
То есть вроде как, вот я уже полгода не курю, выпил с друзьями, ну и думаешь, а ну ка дай ка я попробую, что у тебя за такие новые сигареты... Ну и все сначала начнется...
Если преодолел физические муки, то психологически гораздо легче умерить свое любопытство и сказать нет, хоть золотая сигарета, не буду даже брать в руки... Ален Карр правильно писал "С той вот первой сигареты и началась та цепь, которую вы столько лет не можете разорвать"...
Сообщение отредактировал Bobo13: 17.10.2008, 16:02:17
Отправлено 16.06.2009, 17:10:54
Отправлено 16.06.2009, 17:19:29
только он в сочетании с желанием человека бросить курить действует, а так моно хоть что пить и продолжать курить!
его пьют - запивая водой али чем хошь, там по принципу уменьшения приема таблеток - в начале курса самое большее количество к концу амного меньше!
Отправлено 22.06.2009, 21:11:35
PS. Самый негативный побочный эффект, который наблюдался и у меня и у всех знакомых, которые пили Табекс - значительное ухудшение краткосрочной памяти - из головы могут стереться важные задания, чем занимался буквально 5 минут назад, привычные дела выполняемые обычно "на автомате" нередко вызывают затруднения... Об этом побочном эффекте никто и нигде почему-то не пишет, но он есть 100%. Правда, после завершения курса лечения в течение определенного времени, память возвращается в норму.
PSPS
Сам с завтрашнего дня начинаю лечиться Чампиксом (у него возможных побочных эффектов в разы больше, но и эффективность очень высокая)
Отправлено 22.06.2009, 21:37:03
резалта никакого...
все-таки все дело в психической зависимости.
бросила сама безо всяких лекарств и гипнозов. просто решила, что пора завязывать и подумать о следующем поколении
кстати очень много блистеров осталось. могу бесплатно отдать, как тока вернусь из отпуска в Ату.
пысы: один старый знакомый тока с табексом курить бросил, он же мне и посоветовал
насчет памяти - не замечала... может просто недолго его принимала
Сообщение отредактировал ZhanUtka: 22.06.2009, 21:35:21
Отправлено 23.06.2009, 09:40:36
ИМХО: тем кто действительно хочет бросить курить, нужно пробовать все методы, что-то обязательно поможет, главное - желание
Отправлено 26.07.2009, 00:24:33
Реально в данный момент бросаю на табексе.
Моя доза, от 40-50 сигарет в день, была. Курил как идиот.
Через три дня после приема табекса доза сократилось до 18-20, просто перестаешь хотеть так часто держать сигарету в зумах и глотать дым.
после приема табекса с параллельным курением прошло три дня.
Сегодня суббота, весь день не курю, что примечательно нет этой страшной тяги, как при обычных попытках бросить.
Завтра будет новый день, у же по сути завтра, и если я продержусь еще день, что не так сложно как казалось(спасибо колесам), это будет мое самое большое достижение за последние пять лет. Буду тут постить о том как протекает процесс отвыкания.
Отправлено 26.07.2009, 11:51:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0