у биайгруппа понятие бизнес класса своеобразное. Присущее, я бы сказал, только им))
Отправлено 27.06.2016, 14:37:11
Блок F бизнес
По буклету все блоки бизнес класса кроме A, B и С.
Кто знаете, что будут строить на данном месте?
Похоже на Академию хореографии, однако она строится в другом месте http://www.bazis.kz/..._stroitelstvo__
Но думаю можно точно сказать что там будет какой то социальный объект подобного вида.
Сообщение отредактировал TMA93: 27.06.2016, 14:41:55
Отправлено 27.06.2016, 16:25:11
Интересно было бы узнать у "инсайдеров", в чем реально будут отличия у домов бизнеса и комфорт-класса (A, B, C)? По заверениям менеджеров по продажам, только в отделке холлов и высоте потолков. Остальные материалы внутренней и наружной отделки - все идентично. Насколько это соответствует действительности, как бы разузнать
Сообщение отредактировал NikolasGT: 27.06.2016, 16:25:32
Отправлено 27.06.2016, 17:42:22
в чем реально будут отличия у домов бизнеса и комфорт-класса (A, B, C)? По заверениям менеджеров по продажам, только в отделке холлов и высоте потолков. Остальные материалы внутренней и наружной отделки - все идентично.
мне менеджер тоже самое сказал
Самое главное чтоб отделку блин не поменяли на какие нибудь простенькие алюминиевые панели или еще хуже - штукатурку
В Expo Boulevard кажется уже поменяли облицовку на такие панели вместо травертина
http://vse.kz/topic/...ard/?p=34059330
Сообщение отредактировал TMA93: 27.06.2016, 17:44:03
Отправлено 27.06.2016, 18:44:16
в чем реально будут отличия у домов бизнеса и комфорт-класса (A, B, C)? По заверениям менеджеров по продажам, только в отделке холлов и высоте потолков. Остальные материалы внутренней и наружной отделки - все идентично.мне менеджер тоже самое сказал
Самое главное чтоб отделку блин не поменяли на какие нибудь простенькие алюминиевые панели или еще хуже - штукатурку
В Expo Boulevard кажется уже поменяли облицовку на такие панели вместо травертина
http://vse.kz/topic/...ard/?p=34059330
Нашел на их сайте http://development.b...ELEMENT_ID=2531
Дивизион МЖК BI-Premium объявляет открытый тендер на поставку алюминиевых листов, окрашеных под натуральный камень на фасад ЖК BI City блок G
Сообщение отредактировал e.madiyar: 27.06.2016, 18:45:15
Отправлено 27.06.2016, 20:22:28
Ну вот и приплыли
А блок F натур. камнем облицевали или тоже панельки? что то я не обратил внимания когда там вокруг ходил...
p.s. я еще когда покупал, думал в блоке С тоже будет золотой подъезд, какой там...
p.p.s. успокаиваю себя хорошим районом, чистым подъездом и закрытым двором без машин (моя давняя мечта)
Сообщение отредактировал TMA93: 27.06.2016, 20:24:47
Отправлено 28.06.2016, 10:29:37
Ну вот и приплыли
А блок F натур. камнем облицевали или тоже панельки? что то я не обратил внимания когда там вокруг ходил...
p.s. я еще когда покупал, думал в блоке С тоже будет золотой подъезд, какой там...
p.p.s. успокаиваю себя хорошим районом, чистым подъездом и закрытым двором без машин (моя давняя мечта)
А по договору, к сожалению застройщик никак и ничем не обязан перед покупателем в плане облицовки фасадов здания, печаль
Интересно, а что если собраться, да побольше народа привлечь, кто приобрел жилплощадь, да написать коллективное письмо в адрес директора Bi-Group, приложить факты из их рекламных материалов, сослаться на менеджеров и объявить, что по факту они массовый обман устроили, интересно, будет реакция или нет. Мне кажется, что должны отреагировать.
Отправлено 28.06.2016, 12:41:24
Жалко блин
Но к ним не подкопаешься. Взять хотя бы брошюры: там указан материал на изображении блоков G, F, E. Про наши блоки нет ни слова.
Да и в договоре прописано что материалы могут быть изменены застройщиком по собственному желанию.
Свежие фотки:
Кто знает: в блоке F серая облицовка это тот самый термообработанный гранит или алюм. панели? выглядит как алюминий...
А гранит я нашел пока только в одном месте: в облицовке паркинга
его кстати сразу видно, он блестит и нет швов
7-й этаж начинают возводить и стены уже обкладвают
а вот мачты с камерой на блок С я так и не увидел
Сообщение отредактировал TMA93: 28.06.2016, 12:50:18
Отправлено 28.06.2016, 13:26:51
То что они указывают, что материалы могут быть изменены, это факт, с этой стороны не докопаешься, остается только момент, связанный с тем, что в рекламной продукции, которая распространяется в бумажном(печатном) виде, а также опубликованная online, информация не соответствует действительности, а также не было уведомления со стороны строй-компании. Возможно, стоит написать общее письмо на имя директора Bi-Group, предварительно проконсультировавшись с юристами. У кого-нибудь из форумчан есть знакомые-юристы? Пока что я только задал вопрос на юридическом онлайн-сервисе, но ответ боюсь будет делаться долго.
Сообщение отредактировал NikolasGT: 28.06.2016, 13:27:15
Отправлено 28.06.2016, 17:48:08
В договоре прописано, что изображения благоустройства фасадов .... указанные в буклетах Жилого комплекса, являются условными и могут быть изменены в ходе строительства.
Но тут ясно написано, что в буклетах, а они выступали в СМИ и явно сказали, какие материалы будут использоваться. А СМИ не относиться к буклетам. В СМИ они должны давать достоверную информацию.
Также цитирую из темы: ЖК "Expo-Boulevard".
Вкладчики Expo Boulevard написали письмо на имя Рахимбаева. Так же на дне открытых дверей подняли вопрос. У некоторых ранних в договоре нет такой оговорки о замене без предупреждения и в ранних буклетах тоже. Сейчас рассматривают, звонят подписавшимся. Вопрос на контроле.
Сообщение отредактировал e.madiyar: 28.06.2016, 17:49:31
Темы с аналогичным тегами астана, bi city, жк, seoul
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
4-ком. кв 121м2 в ЖК "Atlant" 2020г.п. От СК "NOVEC"в предчистовой отделке, дизайнерский и рабочий проект готов. Автор: nur_700, 21.05.2021, 12:00 жк atlant. 4-ком кв. |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
ЖК Оркен в г. АлматыЗастройщик Ер-Ай Констракшн находится Аль-Фараби Ходжанова Автор: akagoldsmith, 01.11.2020, 13:47 оркен, ер-ай констракшн, жк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Продам дачный участок в 100км от Астаны на лоне природыдачный участок Автор: OFA, 18.09.2020, 11:17 участок, дачный, астана |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Выбор МИНИ-Друга! Астананужен совет столичных собаководов Автор: red.dragon, 14.09.2020, 10:34 йорк, такса, чихуахуа, щенок и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0