Мне в Bi озвучили сумму в 30 000 за квадратный метр, в прошлом году в ноябре. Под ключ
нет такой цены
есть 38К от БиАй..это было в этом году в Мае..
есть еще от одной компании которую они советуют там цена 40К..
а БиАй разве не компенсирует разницу?
не слышал
Нарыл план-схему нашего комплекса с четким описанием что, где и как будет расположено
Серая область - заасфальтированные проезды
➄ - неизвестно
➅ - беседка
➆ - тренажерная площадка
➇ - баскетбольная площадка
Полная версия
Сообщение отредактировал TMA93: 27.06.2017, 17:46:45
Интересно откуда вы взяли что в ЖК Сеул автономное отопление?У меня в договоре пишется центральное!!!В отделе продаж тоже говорят что центральное.
Пока в действие не введут ТЭЦ-3 отопление будет автономным, а потом конечно оно станет центральным.
прошлую зиму дома топились автономкой, она между блоками С и G стоит. И этой зимой будет так же, а потом время покажет
Внизу стоит вагончик с торчащей трубой - это и есть автономная котельная.
Сообщение отредактировал TMA93: 27.06.2017, 19:28:26
Позвоните в отдел продаж и узнайте,я не думаю что они будут врать, и тем более в договоре пишут центральное.Откуда у вас такая информация про автономное???
Зачем звонить если и так все видно? Я с владельцами квартир в блоках F и G общался, они подтвержали - отопление у них автономное.
В отделе продаж много что могут наговорить, не стоит им прям так верить. Нам год назад тоже травертином обещали облицевать дом, а сделали алюминий.
У текущих ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 не хватает мощностей для отапливания новых ЖК, поэтому они будут подключены к централке только после ввода ТЭЦ-3, а это 18-19 год.
p.s. в автономке нет ничего плохого: батареи всегда горячие, нет никакого графика, отопление включают сразу как становится прохладно и выключают с приходом тепла.
Сообщение отредактировал TMA93: 27.06.2017, 20:25:44
Сообщение отредактировал NikolasGT: 01.07.2017, 11:14:12
Красиво
Два варианта, когда могут выдать ключи, либо 9 июля, либо 17.
интересно, такого раньше вроде не было, чтоб ключи выдавили для ремонта до презентации
это точно или еще не окончательно?
я можно сказать на низком старте)) весь материал, весь инструмент, все готово, жду только ключи))
Сообщение отредактировал TMA93: 01.07.2017, 12:43:14
интересно, такого раньше вроде не было, чтоб ключи выдавили для ремонта до презентации
это точно или еще не окончательно?
Сказали, что если ждать пока они сделают двор, это очень долго, поэтому будут выдавать пока ключи, чтобы начинали ремонт. Видимо не успевают, а по договору должны сдать уже давно, чтобы не было возмущений видимо хотят запустить страждущих, а потом уже сдача после срока, когда они по договору должны уже платить неустойки
Насчет 9 и 17, конечно не 100%. Пока только хотят так. А будет ли по факту, еще неизвестно. Это менеджер данного блока сообщила.
@NikolasGT, на лоджии буду утеплять пол пеноплэксом и выравнивать его OSB листами для ламината, на счет стен пока не решил
Технология такого плана:
для пола и для стен в принципе идентичная
Спасибо! Про это тоже читал, только вот оценить правильность, вернее подтвердить, некому было...
Если что, можно будет обратиться за советом?
Кстати, на этапе строительства, я договорился, чтобы мне Bi вообще не заливал полы и не обшивал гипсокартоном лоджию, так как планировал свои материалы использовать, потоньше да поэффективнее... Так что стяжки у меня нет, электрика, вся разводка снаружи, так что с ее переделкой проблем не будет (родственник-электрик приедет делать). Вот с утеплением пока не решил что да как.
Обращайтесь, помогу чем смогу
Кстати, на этапе строительства, я договорился, чтобы мне Bi вообще не заливал полы и не обшивал гипсокартоном лоджию, так как планировал свои материалы использовать, потоньше да поэффективнее...
интересно, не знал что так можно.
стены граничащие с соседями будете шумоизолировать?
Сообщение отредактировал TMA93: 01.07.2017, 17:26:04
Обращайтесь, помогу чем смогу
Кстати, на этапе строительства, я договорился, чтобы мне Bi вообще не заливал полы и не обшивал гипсокартоном лоджию, так как планировал свои материалы использовать, потоньше да поэффективнее...интересно, не знал что так можно.
стены граничащие с соседями будете шумоизолировать?
Ну, если им очень понадоедать, в вежливой форме, то можно
С соседями в спальне, однозначно. А зал только наружу выходит, нет соседей, на кухне думаю смысла не будет.
Думаю вот с этими ребятами поработать в плане материалов:
http://www.acoustic....ten_i_potolkov/
Сообщение отредактировал NikolasGT: 01.07.2017, 17:47:25
День добрый Уважаемые владельцы квартир данного ЖК! Пишу Вам с просьбой проконсультировать в одном вопросе на тему: "можно ли до начала строительства квартиры просить компанию о другой планировке перегородок?" т.е. в приобретенной мной квартире я бы хотел на раннем этапе поменять некоторые варианты перегородок и немного осуществить перепланировку в квартире дабы избежать двойной работы в дальнейшем ибо квартира должна сдаться в чистовой отделке и будет потом жаль что то ломать или переделывать! Квартира моя находится в блоке А который только только возводят!
Спасибо за внимание, с нетерпением жду каких либо советов!
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
4-ком. кв 121м2 в ЖК "Atlant" 2020г.п. От СК "NOVEC"в предчистовой отделке, дизайнерский и рабочий проект готов. Автор: nur_700, 21.05.2021, 12:00 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Тематические форумы →
Недвижимость →
ЖК Оркен в г. АлматыЗастройщик Ер-Ай Констракшн находится Аль-Фараби Ходжанова Автор: akagoldsmith, 01.11.2020, 13:47 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Продам дачный участок в 100км от Астаны на лоне природыдачный участок Автор: OFA, 18.09.2020, 11:17 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Выбор МИНИ-Друга! Астананужен совет столичных собаководов Автор: red.dragon, 14.09.2020, 10:34 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.