Лия, я в 33 недели сумку начала готовить не в терпеж было))))
В этот раз не знаю, как меня потянет))
а мне что то совсем не хочется ничего готовить. Все думаю что рано. После 35 начну.
Я и в прошлые Б в 34-35 только начинала готовить. Стирать гладить складывать. Но в 36 уже готовые стояли. С сыном правда муж торопился коляску взять, тк пробка за 4 недели отошла и мы боялись что раньше срока родится. Но досидел до 38 недель, правда режим был у меня без нагрузок, без мытья полов и без ПА. Потом как запрет сняли через неделю родила.
На следующей неделе снег обещают.
Каждый день что-то новое узнаю. Думала, пробка во время родов отходит, разве нет?
Вчера начала про коляски витать, чуть мозг не сломала. Столько видов, так и не поняла до конца чем они все отличаются и какую лучше взять на летнего ребёнка. Думаю по магазинам прогуляться на выходных и вживую посмотреть, консультантов послушать, а потом уже информация в интернете более понятная будет. Кто то писал, коляску выгоднее по интернету заказывать, это правда? У меня в мае будет возможность из Германии привезти, если там дешевле, лучше там возьму.
Лия, у вас нет возможности нанять на месяц помощницу? Хотя бычерез день если кто-то будет приходить, тяжелую работу делать - мыть, гладить. Надо же себя поберечь, вам ещё после родов сколько сил понадобится на малыша. Думаю, здоровье мамочки того стоит.
Снег уже, я надеюсь, будет несерьёзный, как в субботу - сразу растаял. Погода радует прям
Сообщение отредактировал Шурка Мурка: 27.02.2017, 10:12:53