Девочки, а никто по поводу знака зодиака не заморачивается?
...У меня многие стали спрашивать с лета: Ого, скорпион? А я даже вообще не задумывалась над этим. От других и узнала, что скорпиончика/скорпиониху жду
Меня тоже больше беспокоила дата родов. ... И я придумала, что это - наше счастливое число...
Некоторые мои подруги/приятельницы, узнав по поводу Б., сразу спрашивали про ПДР и после обсуждали, что было бы неплохо такой-то знак гороскопа, говоря плюсы и минусы определенного знака для мальчика и девочки, или же идеального знака по их мнению))).
По поводу даты, тут только ленивый меня не спросил, т.к., во-первых, у меня почти нет шансов на ЕР, во-вторых, лично знаю нумерологов/астрологов, не только в КЗ, и типа пусть мне посчитают идеальную дату и время операции для счастливой судьбы ребёнка (сейчас это так актуально в мире, некоторые женщины платят докторам, чтобы те направляли их на КС), не скрою, соблазн был велик. Озвучила паре специалистов свою просьбу по поводу расчёта даты и времени операции, ответ получила через несколько дней и он совпал с моим же решением: главное здоровый ребёнок и мама, и пусть ребёнок сам выберет дату своего появления, т.е. как назначит доктор, и до вчерашнего дня так и было. Но вчера доктор спросил меня какого числа я бы хотела родить, и дал неделю на обдумывание, снова соблазн))))
p.s. думала обратится, чтобы мне помогли с выбором имени, не могу определится.