Лия, лечу сама. Но дети прикреплены в керуен к педиатру. Есть некоторые особенности в педиатрии, да и постоянно надо квалификацию повышать. Я раз в 3-4 месяца летаю куда-нибудь. То семинары, то саммит, то специализация какая-нибудь. На диетолога училась в Москве и Германии. Привезла в Алматы классный анализатор тела. Я люблю то, чем занимаюсь.
Вот сейчас тоже прошла обучение, но уже в сфере не совсем традиционной. Это я тоже люблю)) Семинар по маслам эфирным. Офигенным. Мне оч помогает от мигрени здесь. И вообще много нового узнала. Люблю учиться.
Счастливая Я, я готовлю ПП дома. У нас нет дома ни сахара, ни белой муки. Хлеб тоже сама пеку.
Утром у нас творог с топпингом из семян чиа, отрубей. На обед-супчик и салат, ужин-рыба, овощи; птица,овощи. Но мы, конечно, иногда пользуемся своим поваром и нам привозят нашу еду. Все готовится по моим рецептам, проверяем заодно качество доставки своей.
Ну и в рестораны мы ходоки... особенно, когда у меня был токсикоз жуткий и я каждый день хотела всего разного.
Если будет интересно, можем устроить встречу, где-нибудь в кофейне, я рецепты могу рассказать, как можно вкусно и полезно готовить
Всякие хитрости))