Мне в Италии одна семья приготовила овощи на пару. На пароварке девянной. Так вкусно было. Потом как она и я дома на мантоварке приготовила. Ваще не вкусно было.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
я тоже хочу деревянную мантницу мы в Китае на такой манты ели, вкусные такие и так дёшево! 1 сотейник около 300 тг был в 2009, нам на 2-х хватало там штук 8 мант выходило средних. Обычно с утра на завтрак брали около отеля
китайцы вообще много овощей и травы едят. Муж мой тоже любитель мяса, теперь на овощах . На обед казы варила с тестом. И цветную капусту для разнообразия
вечером овощи с кашей(сифан)и рыбу ел, и то сейчас пошел кусочек мяса вытащил.
Девочки, у вас пресс болит? Точнее то место, где он был когда-то? Это нормально?
У меня вроде не болел, только когда занималась чувствовала.