Вот его карточка на фотобасе - номера в обеих парках не известны
он оранжевым был - ловите - фото его на сайт сделать
вообще ничего непонятно - откуда его откопали спустя столько времени. Уж 4 парка больше года как нет...
Вот его карточка на фотобасе - номера в обеих парках не известны
он оранжевым был - ловите - фото его на сайт сделать
вообще ничего непонятно - откуда его откопали спустя столько времени. Уж 4 парка больше года как нет...
почему же нет. Как юридическое лицо парк существует, тоо никто не закрывал. А если касаемо того что парк ушел с маршрутов, то уже два года прошло, третмй идет. В кап-2 вроде первые автобусы вышли на 112 и 118 в августе 2014.вообще ничего непонятно - откуда его откопали спустя столько времени. Уж 4 парка больше года как нет...Вот [/size]его [/size]карточка [/size]на [/size]фотобасе [/size]- номера[/size] в[/size] обеих[/size] парках[/size] не[/size] известны[/size]
он[/size] оранжевым[/size] был[/size] -[/size] ловите[/size] -[/size] фото[/size] его[/size] на[/size] сайт[/size] сделать[/size]
http://fotobus.msk.r...643982/#n747453
поймать его я думаю пракиически нереально. Пусть на флешке храниться, лет через 10 опубликуют как историческое)Если фото его зада можно на фотобас выложить, то могу выслать либо вам, либо Эдуарду для публикации.
не возьмут - скажут -автобус "живой" - ловите и нормально снимайте....
А если касаемо того что парк ушел с маршрутов, то уже два года прошло, третмй идет. В кап-2 вроде первые автобусы вышли на 112 и 118 в августе 2014.
Еще нет двух лет. В декабре 2014 ушел 4 парк. С 1 декабря, или с 29 ноября. Помню что суббота была. За ними до последнего 4 маршрут оставался. И 49-й. Все что работало на 118 доживало на 4
точно точно, забыл я про 4 и 49.А если касаемо того что парк ушел с маршрутов, то уже два года прошло, третмй идет. В кап-2 вроде первые автобусы вышли на 112 и 118 в августе 2014.
Еще нет двух лет. В декабре 2014 ушел 4 парк. С 1 декабря, или с 29 ноября. Помню что суббота была. За ними до последнего 4 маршрут оставался. И 49-й. Все что работало на 118 доживало на 4
А кто знает, идея оплачивать через смс накрылась тазом? С 1.10 ни разу не получилось - услуга временно недоступна.
А мне нравилось, когда деньги кончались, было удобно.
Так и не платите. СМС отправили, в отправленных есть. Услуга недоступна - не Ваша проблема, Вы пытались. Это как на карточку если деньги еще не поступили.
В декабре несколько недель на 28 работал 4 автопарк с ДЭУ 1169, потому что Талап отказался взять маршрут, а МАПовский ПАЗик выпустили только в середине декабря.
А неее, так уже не получится. Если в первых числах октября ответное сообщение, что услуга недоступна приходила чуть ли не через 4 часа, то сейчас приходит сразу же.Так и не платите. СМС отправили, в отправленных есть. Услуга недоступна - не Ваша проблема, Вы пытались. Это как на карточку если деньги еще не поступили.А кто знает, идея оплачивать через смс накрылась тазом? .
Говорили вообще что 137 Ютонгов закупили, по всей видимости оставшиеся 37 и пришли. Самый большой бортовой номер который мне на глаза попался-7134, он на 135 работает. А вот куда со 135 делись машины 2013 года...Думаю понятно куда. Это борта 833,891,892,880,878, давно не видно на 63 борта 900, с 81 пропали 832 и 847, с 126-723,734,741
Так и не платите. СМС отправили, в отправленных есть. Услуга недоступна - не Ваша проблема, Вы пытались. Это как на карточку если деньги еще не поступили.Вот именно так и сделала сегодня на 120. Три раза пыталась оплатить и получала отказ. Зашли контролеры сказала что нет денег кроме сотки прошли мимо ничего не сказали. Видать тайный заговор и это уже не первый раз именно в 120 автобусе.
https://tengrinews.k...almatyi-303567/ скоро каждый день происшествия будут
https://tengrinews.k...almatyi-303567/ скоро каждый день происшествия будут
Сгорел борт 144, маршрут 29Р.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.