Вот тут то и оно. Анай изначально хотел на лето упразднить льготы, но не вышло. Карта должна работать до обмена школьник - студентДля тех, кто в танке: речь шла не о халяве, а о том, что о таких вещах нужно информировать заблаговоременно, чтобы была возможность подготовиться. Онай, как я понимаю, подсуетился, запросил данные из школ, но блин, элементарно подумать об удобстве своих клиентов ума не хватило.Темный, какие доп. Занятия у школяров, закончивших 11 класс? как и у студентов, получивших диплом. Те кто еще не закончил, все льготы сохранены, а кто уже получил образование, какие им льготы, все жаждут бесконечной халявы, ну неужели восемнадцатилетний лоб, закончивший школу, т.е обладающий знаниями, не догадывается, что он уже не школьник и скидка на пррезд ему не полагается? мне кажется что либо он 11 лет зря учился и нифига знаний не получил, либо у.о. по справке.
Общественный транспорт в Алматы [часть 7]
Отправлено 02.07.2016, 23:26:57
Отправлено 02.07.2016, 23:56:27
Вообще насколько я знаю карты блокируют директор школы Он просто отправляет заявку на блокировку карты после того как ученик закончил обучениеВот тут то и оно. Анай изначально хотел на лето упразднить льготы, но не вышло. Карта должна работать до обмена школьник - студентДля тех, кто в танке: речь шла не о халяве, а о том, что о таких вещах нужно информировать заблаговоременно, чтобы была возможность подготовиться. Онай, как я понимаю, подсуетился, запросил данные из школ, но блин, элементарно подумать об удобстве своих клиентов ума не хватило.Темный, какие доп. Занятия у школяров, закончивших 11 класс? как и у студентов, получивших диплом. Те кто еще не закончил, все льготы сохранены, а кто уже получил образование, какие им льготы, все жаждут бесконечной халявы, ну неужели восемнадцатилетний лоб, закончивший школу, т.е обладающий знаниями, не догадывается, что он уже не школьник и скидка на пррезд ему не полагается? мне кажется что либо он 11 лет зря учился и нифига знаний не получил, либо у.о. по справке.
Отправлено 03.07.2016, 00:53:20
Вот тут то и оно. Анай изначально хотел на лето упразднить льготы, но не вышло. Карта должна работать до обмена школьник - студент
Вообще насколько я знаю карты блокируют директор школы Он просто отправляет заявку на блокировку карты после того как ученик закончил обучение
Вот это является ДОМЫСЛАМИ
Постарайтесь приводить ФАКТЫ.
А всякие "хотел", "должна", "насколько я знаю" - Всё это термины агентства АБС(адна баба сказала).
И по теме.
С первого дня пользуюсь системой ОНАЙ, после всяких комментов ,закинул 1000тенге и ездил с блокнотом и карандашом и считал .
И УДОСТОВЕРИЛСЯ, что система работает, и понял, что все пассажиры считают водителя главным пастухом над нами пассажирами-баранами.
Главное в том, что если в автобусе есть транспордер, а на руках-карточка, то никакой налички быть НЕ должно, а водитель должен идти лесом.
Отправлено 03.07.2016, 08:18:50
[Вот тут то и оно. Анай изначально хотел на лето упразднить льготы, но не вышло. Карта должна работать до обмена школьник - студент
Вот это является ДОМЫСЛАМИ
А всякие "хотел", "должна", "насколько я знаю" - Всё это термины агентства АБС(адна баба сказала).
Вот тут они уже переобулисьДействие Проездных школьника и студента приостанавливается с 1 июля по 31 августа
Уважаемые пассажиры, уведомляем Вас о том, что на период летних учебных каникул, а именно с 01 июля по 31 августа включительно, действие Проездных школьника и студента приостанавливается.
В связи с этим реализация школьного и студенческого проездных билетов на указанный период осуществляться не будет.
Вместе с тем напоминаем, что все транспортные проездные билеты имеют длительный срок пользования.
Поэтому просим владельцев проездных билетов сохранять их до начала учебного года, так как учащиеся смогут вновь активировать свои проездные билеты в сентябре месяце посредством терминалов «QIWI».
Студенты и школьники смогут пользоваться проездными "Оңай" летом
Подробнее: https://tengrinews.k...mi-onay-295354/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
Скрытый текст
Переобулись уже! Почему у нас везде сначала делают,а потом думают? Почему не наоборот-сначала подумал,а потом уже сделал?
Пойдет или как?
Отправлено 03.07.2016, 08:38:06
Я говорю то что мне директор сказал и если по фактам то скажу что моя карта школьника еще не заблокированаВот тут то и оно. Анай изначально хотел на лето упразднить льготы, но не вышло. Карта должна работать до обмена школьник - студент
Вот это является ДОМЫСЛАМИВообще насколько я знаю карты блокируют директор школы Он просто отправляет заявку на блокировку карты после того как ученик закончил обучение
И по теме.
С первого дня пользуюсь системой ОНАЙ, после всяких комментов ,закинул 1000тенге и ездил с блокнотом и карандашом и считал .
И УДОСТОВЕРИЛСЯ, что система работает, и понял, что все пассажиры считают водителя главным пастухом над нами пассажирами-баранами.
Главное в том, что если в автобусе есть транспордер, а на руках-карточка, то никакой налички быть НЕ должно, а водитель должен идти лесом.
Сообщение отредактировал Жанали Жумадилов: 03.07.2016, 08:41:44
Отправлено 04.07.2016, 00:04:37
вы специально понтуетесь старыми цыфрами? это уже неактуально, а если сейчас начнем еще советской номерацией или из середины 90х пользоваться, вообще бардак вттеме будет.460 ходит все та же безобразно, автобусы хлам
441 МАП неплохо расскатал, все так же гоняется с 420 и 435
555 видимо точно закроют, если МАП усилит 2
417 не видно
Отправлено 04.07.2016, 00:07:43
самое интересное, 417 маршрута уже больше десяти лет как несуществует в принципе, году так в 2004 его прекрыли и нового номера не присваивали, даже его подобия не существует, что под ним имеет ввиду трэвелер, тока ему известно, конечно не видно.Какие то маршруты, о которых лет 10 как минимум не слышно )))
460 ходит все та же безобразно, автобусы хлам
441 МАП неплохо расскатал, все так же гоняется с 420 и 435
555 видимо точно закроют, если МАП усилит 2
417 не видно
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0