MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
В украинских учебниках появилась глава о "войне с Россией"
В Киеве представили новый учебник истории. Он рассказывает школьникам о событиях последних лет, в том числе о Майдане и военной операции в Донбассе. Книгу оперативно одобрило министерство образования и включило в официальный перечень учебной литературы. Что неудивительно, автор - бывший замминистра образования и активный участник протестов февраля 2014 года Павел Полянский.
Вот так, вот....прямо оговорка по Фрейду
Украина будет пытаться с минимальными потерями выйти из ряда соглашений в рамках СНГ, которые не нужны «украинской государственности».
«Наши усилия сейчас направлены на то, чтобы достойно, но с минимальными потерями для граждан Украины выйти из тех соглашений, которые не нужны, и, возможно, сохранить механизмы, которые нужны, например, о пенсионном обеспечении», — заявил украинским СМИ директор политического департамента министерства иностранных дел Украины Алексей Макеев.
Представитель МИД Украины отметил, что действующими останутся только те соглашения, которые «будут работать на Украину».
«Это и не платить взносы, и не участвовать в процессе выработки каких-либо решений, которые не касаются интересов Украины и граждан Украины. Это оставить силу только тех сделок, которые работают на Украину», — добавил он.
Глава МВД Украины Арсен Аваков подверг резкой критике слова президента Франции Франсуа Олланда о мерах по урегулированию конфликта в Донбассе.
«Франсуа Олланд, Президент Франции, выступая сегодня в ПАРЕ, высказал абсолютно неприемлемые для Украины вещи.
Он потребовал сначала проведения выборов на Донбассе, и лишь затем вывода оккупационных войск России с украинской земли и возвращение контроля Украины за украино-русской границей. Он хочет выборы сразу после прекращения огня и разведения войск!
Французский президент много на себя берет!», — написал Аваков в своем блоге на «Украинской правде».
«Сначала безобразные высказывания министра иностранных дел Франции Эро во время визита в Украину, теперь президент Олланд», — добавил министр.
Он призвал Олланда «не продавать на вульгарной политической ярмарке крупнейший европейский народ, вышедший за идеалы европейских общечеловеческих ценностей на Майдан и отдавший за это жизни своих лучших сынов и дочерей».
«Рассчитываю, что сквозь экивоки „дипломатических танцев”, Вам, господин Президент, станет понятно, что Украина не собирается покупать свою свободу и независимость, а собирается за них биться! И рассчитывает на поддержку друзей, а не предательство попутчиков», — резюмировал Аваков.
Сообщение отредактировал gekko2002: 12.10.2016, 10:33:57
Как "Европейский Вал" стал "Стеной плача":
https://lenta.ru/art...orolis_v_steny/
нашумевший проект по укреплению украинских рубежей перед лицом «российской агрессии» за два года выполнен лишь на десять процентов, а то, что сделано, представляет собой жалкое подобие обещанного...
«"Стена" Яценюка оказалась на деле огородной сеткой. Даже дикого кролика не остановит", — отметил депутат Борислав Береза.
Вероятно "стена", впрочем как и "свидомый шелковый путь" потихоньку сползут на нет.
http://vazhno.ru/new...oval-v-ato.html
Украинские СМИ узнали, как сын Петра Порошенко участвовал в АТО
Недавний скандал, произошедший на встрече Петра Порошенко со студентами-историками, возбудил в украинских СМИ интерес к воинской службе старшего сына президента Украины.
Изданию «Вести» удалось выяснить подробности участия Алексея Порошенко в антитеррористической операции на востоке Украины. Со ссылкой на источник в Генштабе, издание утверждает, что участие сына президента в АТО было чисто номинальным.
«Сын президента пробыл в зоне АТО месяца два. Его привезли под чужим именем. Помню, что в военном билете он был Алексей Алексеевич, а фамилия была другая. Его доставили в 40-й батальон, Кировоградский. Он был командиром миномета и служил в батарее, которая находилась буквально в 200 метрах от штаба в Краматорске. Жил он отдельно от остальных солдат в штабе, там, где был министр тогдашний Валерий Гелетей. Их с министром охраняли двадцать спецназовцев. Конечно, ни в каких боевых операциях он не участвовал, еще этого нам не хватало! Он был мобилизован, а потом в сентябре ушел баллотироваться в депутаты, и когда стал депутатом — уволился. Вот и все», — цитируют «Вести» свой источник.
украинские СМИ врут!
Finanzen опубликовал отчет международной организации «Репортеры без границ», из которого следует, что Украина занимает 107 место из 180 стран в индексе свободы прессы.
«Средства массовой информации в Украине функционируют для представления личных интересов их владельцев, и в основном служат их политическими и экономическими средствами власти. Кроме того, СМИ страны страдают от коррупции и отсутствие прозрачности»., – фиксируют «Репортеры без границ».
«Таковы результаты трех месяцев исследования в рамках глобального медиа-проекта собственности Monitor (MOM, www.reporter-ohne-grenzen.de/mom~~HEAD=pobj ), «Репортеры без границ», вместе с украинским партнером организации Институтом массовой информации (ИМИ), представленного во вторник в Киеве. Подробные результаты теперь доступны на украинском и английском языках на веб-сайте MOM (http://ukraine.mom-rsf.org)» сообщает Finanzen.
«Особенно сильна концентрация лжи на украинском телевидении и радио. Основной причиной этого является отсутствие эффективного регулирования средств массовой информации. Собственники основных медиа-компаний скрыты»., – говорится в отчете.
“Наиболее важные средства массовой информации в Украине являются неотъемлемой частью тесной взаимосвязи между политическими и экономическими интересами,” – говорит Кристиан Михр, управляющий директор «Репортеров без границ». “СМИ часто используются в Украине для беззастенчивого манипулирования в пользу предпринимательских интересов, для агитационных или политических проектов своих владельцев», – продолжают составители отчета.
http://www.politnavi...e-smi-vrut.html
Сообщение отредактировал And: 12.10.2016, 13:53:53
... Украина не собирается покупать свою свободу и независимость...
я не понЯл, оне покупают или продают? Чо эти торгаши хочут-то? свободу, независимость, трусселя от БрусселЯ, визы или тепла зимой?
Чо этот украинский армянин хочет от французского армянина? Они чо, по-армянски договориться не могут?
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)
ВСУ перешли в наступление на юге ДНР в районе села Коминтерново. Об этом в среду сообщает «Донецкое агентство новостей» со ссылкой на заместителя командующего оперативным командованием республики Эдуарда Басурина. По его словам, бой в Коминтерново идет уже несколько часов.
В последние дни в Донбассе резко обострилась обстановка на юге ДНР в Новоазовском районе. Населенные пункты подвергаются обстрелам со стороны ВСУ ежедневно. Как заявляют в ДНР, в результате этих обстрелов гибнут в основном мирные жители.
Фирташ: Через пять лет украинцы будут люто ненавидеть американцев https://eadaily.com/...det-amerikancev
Дмитрий Фирташ. Фото: hvylya.netНе будет нации, которая станет ненавидеть американцев сильнее, чем украинцы. Все неудачи и лишения Украины последнего времени так или иначе связаны с США. Об этом заявил опальный украинский олигарх Дмитрий Фирташ, скрывающийся в Австрии, в интервью порталу «Украина.ру».
«Когда я говорю, что в Украине война уже не в моде, они почему-то все считают, что я чуть ли не веду кампанию Дональда Трампа (одним из весомых спонсоров Фонда Клинтон также является украинский олигарх Виктор Пинчук, зять бывшего президента Леонида Кучмы — прим. EADaily ). Но я действительно считаю, что Соединенным Штатам не нужен враг, — говорит Фирташ. — Я уверен, что если они будут продолжать нынешнюю политику, то через пять лет украинцы будут люто ненавидеть Америку и американцев. Сегодня это странно звучит, потому что власти сегодня эту Америку лижут, целуют, это их счастье и все надежды. Но попомните мои слова: украинцы очень скоро увяжут в голове все свои беды — тарифы, безработицу, все реформы, которые провалились, и прочее — с Америкой. И не будет нации, которая ненавидит Америку сильнее, чем украинцы. Это только вопрос времени».
Одновременно Фирташ предсказал скорые перевыборы Верховной Рады: «Нынешний состав украинского парламента не сможет принять законы, которые позволят реализовать Минские соглашения. И „Народный фронт“, и „Блок Петра Порошенко“ слишком задействованы в процессе войны. Начало такого разговора будет для многих означать конец политической карьеры. Нужны или досрочные выборы, или радикальная перезагрузка Верховной Рады — с новыми договоренностями, политическими союзами и так далее. Вероятность такой перезагрузки оцениваю в 50 процентов».
«В первую очередь, чинить нужно власть, — считает Фирташ. — Мы должны создать идеологию, направленную на сшивание страны. Все, что нас разъединяет, следует убирать, оставляя только то, что объединяет. На Западе герои и на Востоке герои, на Западе жертвы и на Востоке жертвы. В этой войне нет победителей, все проигравшие».
По другим тезисам, получившим развитие в интервью, понятно, что Фирташ не собирается и дальше отсиживаться за границей, а видит себя в русле политической борьбы на Украине. «Надо начать собирать народ, сшивать страну. „ИНТЕР“ (телеканал Дмитрия Фирташа — прим. EADaily) это делает. Вот организовали мы трансляцию Крестного хода за мир. Люди с Востока и Запада шли с молитвой о единстве страны, о прекращении кровопролития. Что в этом плохого? А вот политики требовали, чтобы мы не показывали это. Я отвечал: нет, мы будем показывать. Мы не можем сойтись в этом, потому что по-разному понимаем. Я хочу жить в этой стране, я хочу жить в своем селе на старости. Я не хочу ехать в Америку, как Яценюк…».
Конституционный суд Украины отказался рассматривать вопрос о переименовании Днепропетровска
Конституционный суд не будет открывать конституционного производства по вопросу о переименовании Днепропетровска. Об этом сообщается на сайте суда. «Постановлением коллегии судей КСУ отказано в открытии конституционного производства по делу представления 48 народных депутатов относительно соответствия Конституции Украины (конституционности) постановления Верховной Рады о переименовании города Днепропетровска Днепропетровской области», – информирует суд.
Указанные депутаты подали в КСУ представление о признании переименования Днепропетровска неконституционным. Они посчитали, что переименование города прошло с нарушением норм Конституции. Днепропетровск был переименован в Днепр в соответствии с решением Верховной Рады от 19 мая 2016 года. Впоследствии глава Института нацпамяти Владимир Вятрович заявил, что переименованный город надо называть «Днипром».
Сообщение отредактировал And: 12.10.2016, 23:11:57
Россиянин скончался после задержания на Украине https://news.rambler...iya-na-ukraine/
Выставка оружия в Киеве: денег нет, контрактов нет
В эти дни в Киеве проходит международная выставка "Оружие и безопасность". Свою продукцию привезли несколько государств. Официальный Киев называет Украину мощным рынком вооружений и военной техники. Но продавцы почти не рассчитывают на контракты.
Встреча Путина с Олландом отменена по просьбе Гончаренко
Президент России Владимир Путин отменил встречу с французским коллегой Франсуа Олландом, чтобы дождаться "комфортного времени". По версии маленького рыжего таракана Алексея Гончаренко эта встреча не состоялась по его просьбе. Не больше и не меньше. Даже свидомый Ганаполский высмеял этого нового Наполеона.
Мультик напомнило-" Бобик в гостях у Барбоса".- А дедушка где спит ? - А там,на коврике...а когда не слушается,то я его веником !
Сообщение отредактировал And: 13.10.2016, 10:05:57
https://youtu.be/VK_JaHjJAqc https://www.1tv.ru/n...ande_narkotikov
Одиннадцать моряков из Украины задержаны в Испании по подозрению в контрабанде наркотиков. Как стало известно журналистам, речь идет о команде сухогруза, шедшего под панамским флагом из испанского порта Альмерия в направлении Ливии.
Власти подозревают, что украинцы работали на обширную преступную сеть, которая занимается поставками оружия и наркотиков террористам на Ближнем Востоке. В Киеве факт задержания моряков подтвердили, дипломаты пытаются связаться с согражданами.
хочется верить, что сметут эту власть
Херсон опасней Донбасса, а Одесса и Харьков еще станут нашей проблемой – генерал СБУ
В обозримом будущем Харьковская и Одесская область выступят против Киева. Об этом в интервью киевскому журналу “Корреспондент” заявил генерал-майор СБУ, экс-глава Следственного управления СБУ Василий Вовк.
“В Закарпатье нет и намека на сепаратизм, хотя и есть проблема русинов, – говорит он. – Там сказывается близость к Европе. А вот с Херсонской областью ситуация сейчас сложнее даже, чем в 2014 году с Донецкой. Крым близко и плюс там формируются военизированные отряды”. Отвечая на уточняющий вопрос, собеседник издания сказал, что имеет в виду отряды, формируемые крымскими татарами. “Это очень болезненный вопрос, – признал генерал. – Я думаю, власть дала татарам ясный посыл – разбирайтесь с Крымом сами. Но говорить о том, что там готовят плацдарм, чтобы идти на Крым, нет смысла – против той силы сейчас идти просто нереально.
Но суть в том, как местные жители относятся ко всем этим новшествам”. При этом он признает, что есть и другие проблемные регионы. “Одесса и Харьков. Эти две области если не сейчас, то в обозримом будущем станут нашей проблемой, – уверен Вовк. -Я не хочу вдаваться в детали, но обратите внимание на позицию людей, живущих в этих регионах. Не слова политиков или чиновников, а обычных людей”
http://www.politnavi...eneral-sbu.html
Сообщение отредактировал And: 13.10.2016, 15:51:17
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.