Добрый день. Пожалуйста скиньте у кого есть образцы мед. справок.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал kisonchik: 11.01.2017, 23:30:07
Если подали на РВП в регионе и вернулись ждать одобрения в КЗ. Получили одобрение,но ехать пока не хотим. Здесь еще много дел....
Аналогичный вопрос поэтому тоже мучает. Но точного ответа так и не нашел. Для обычных людей типа 6 месяцев, но вот для программников я ответа не нашел.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, читала на другом форуме, что можно подать на РВП без МУ и активации книжки (Ленобласть), как Вы думаете возможно ли такое?
И еще, может кто знает процедуру смены района в регионе, подали в один, хотим пройти процедуру в другом, который ближе.
спасибо.
Аналогичный вопрос поэтому тоже мучает. Но точного ответа так и не нашел. Для обычных людей типа 6 месяцев, но вот для программников я ответа не нашел.
Если подали на РВП в регионе и вернулись ждать одобрения в КЗ. Получили одобрение,но ехать пока не хотим. Здесь еще много дел....
Мне дали список, в котором написано про паспорт нотариально завереный с переводом, копия миграционки, фотки 2 шт.медсправки. Это нужно для каждого. Про свор ничего не сказали. Единственное, сказали заявление другого образца для ребёнка и в одном экземпляре, а не в двух как у взрослых.Так что для детей необходимо при подаче на рвп в регионе?подскажите,пожалуйста.
паспорт,вклейка в паспорт родителя или свор?
Спасибо. Почему-то я была уверена, что паспорт только на выписку на пмж нужен...Мне дали список, в котором написано про паспорт нотариально завереный с переводом, копия миграционки, фотки 2 шт.медсправки. Это нужно для каждого. Про свор ничего не сказали. Единственное, сказали заявление другого образца для ребёнка и в одном экземпляре, а не в двух как у взрослых.Так что для детей необходимо при подаче на рвп в регионе?подскажите,пожалуйста.
Отправлено с моего D6502 через Tapatalk
Здравствуйте, если у кого есть время и возможность, помогите пожалуйста разобраться. Выше писала свои вопросы (1591). Надеюсь на вашу помощь.
Заранее благодарю.
Получите все вместе с бабушкой РВП, РВП дается на 3 года, после этого бабушка может посещать КЗ и доделывать дела, единственно (на сколько помню) не более 180 дней накопительно в течении года (ну и при выезде в некоторых регионах требуют оповещать органы УФМС при выезде), на гражданство можно будет подать раздельно вам и бабушке но не позднее полугода до конца окончания свидетельства переселенца (зависит конечно от региона, где-то можно и за 3 месяца подать и получить гражданство, а где-то и полугода мало будет).
Так что для детей необходимо при подаче на рвп в регионе?подскажите,пожалуйста.
У одного ребенка был паспорт и + перевод паспорта + перевод СВОР
у второго СВОР и вклейка в мой паспорт. + перевод моего паспорта с вклейкой + перевод СВОР
Приняли документы у обоих детей.
Сообщение отредактировал Spirit_of_love: 10.03.2017, 20:39:28
Ирина Владимировна, а Вы подавали на РВП в стране исхода или в регионе?Мы подавали в Алматы в августе-сентябре 2015 года, одобрили нам 27 ноября 2015. В регионе проставили в августе 2016. Ни у кого вопросов не возникло.
Вот потому таким путем проблем нет, и вопрос о сроке проставления штампа при подаче на РВП в регионе открыт и весьма актуален так как в Алматы лавочку с РВП закрыли еще в прошлом году.
Ирина Владимировна, а Вы подавали на РВП в стране исхода или в регионе?Мы подавали в Алматы в августе-сентябре 2015 года, одобрили нам 27 ноября 2015. В регионе проставили в августе 2016. Ни у кого вопросов не возникло.
Вот потому таким путем проблем нет, и вопрос о сроке проставления штампа при подаче на РВП в регионе открыт и весьма актуален так как в Алматы лавочку с РВП закрыли еще в прошлом году.
Не чего в Алматы не прикрывали. Просто запись на РВП уже на 2018г. Лично сдавали 10 марта этого года на РВП в Алмате
Не чего в Алматы не прикрывали. Просто запись на РВП уже на 2018г. Лично сдавали 10 марта этого года на РВП в Алмате
Если вы не в теме не стоит людям вешать на дезинформировать. Лавочку с РВП закрыли еще с начала лета прошлого года
Я не собираюсь с вами спорить. Но я в июне 2016года записалась по тел. на 10марта 2017. Сдали уже документы и ждем вызова на подпись заявления и оплату. При заполнение заявления у Оксаны, были люди в очереди кто позже нас сдает документы. Так что лучше все спрашивать по электронной почте.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.