Перейти к содержимому

Фотография

Краснодар [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1722

kisonchik

kisonchik

...я, как стихия-сильна и неповторима.

• В доску свой
  • 4 780 сообщений

Как добраться на машине до Краснодара.

Предоставлено уважаемой Dolgojdana.

Скрытый текст

• 3

товарищ Сухов

товарищ Сухов
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Живя в Лорисе нужно обязательно иметь машину. В часы пик добираться до города сложно.

Адыгею можно рассматривать, но вот у меня например был чисто моральный аспект. И с меня было достаточно, в аулах я и в Казахстане пожил. Какой смысл переезда в Россию чтобы опять жить среди не русских? И так видимо думает большинство здешних русских. Потому что массового переселения в Адыгею, которая рядом и где дешёвое жильё, не наблюдается.

Московская-Зиповская вроде не плохой район. А вот приличный дом в городе за два ляма вы едва ли найдёте.

• 5

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений
Если речь о частном доме, то за два ляма вы не то что в городе, в станицах не найдете.
  • 1

denil

denil
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений

От 3 с половиной и участок две сотки ,да ещё на дачах.

• 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

от 3500000 можно в елизаветке дом купить.
  • 0

Cha Pie

Cha Pie
  • В доску свой
  • 2 673 сообщений

А правда что в елизаветинке пахнет плохо т.к. отчесные сооружения там и подтапливает, т.к. там рядом рисовые чеки?
  • 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

А правда что в елизаветинке пахнет плохо т.к. отчесные сооружения там и подтапливает, т.к. там рядом рисовые чеки?
очистные сооружения не в елизаветке, а по дороге с елизаветки в город.
И да.местные не говорят елизаветинка))).

Сообщение отредактировал TIN_A: 14.01.2017, 16:00:20

• 0

товарищ Сухов

товарищ Сухов
  • Частый гость
  • 89 сообщений

А узбеки-гастеры, которые работают там ваще говорят: Лизаветка. А что касаемо запаха, то таки да. Особенно на въезде, но это на трассе,на окраине станицы. А в центре сколько я не был ни чем не пахнет. 

• 0

Cha Pie

Cha Pie
  • В доску свой
  • 2 673 сообщений

А что касаемо запаха, то таки да. Особенно на въезде, но это на трассе,на окраине станицы. А в центре сколько я не был ни чем не пахнет.

На окраине ближе/дальше к Краснодару? А что по поводу затопления? А то даже видео на ютубе видел
  • 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

А что касаемо запаха, то таки да. Особенно на въезде, но это на трассе,на окраине станицы. А в центре сколько я не был ни чем не пахнет.

На окраине ближе/дальше к Краснодару? А что по поводу затопления? А то даже видео на ютубе видел
Ближе к Краснодару, на трассе. Не видела затоплений.
  • 0

Михаил_86

Михаил_86
  • Постоялец
  • 312 сообщений

посоветуйте надежные строительные компании.

Девелопмент-Юг

Нефтестрой Индустрия Юг (надежные. но погнались за длинным рублем, и стали халявить в качестве)

Юг Строй Империал

ЗАО Стройтек

Черноморская Финансовая компания (BSFC)

ТеплоСтройСервис

ССК

АСК (Альфа Строй Комплект)

МСК

СК Семья

Правильно ли я понимаю, что у всех компаний есть свои отделы продаж. И можно к ним напрямую обращаться и выбирать квартиру, без посредников? 

Или они тоже продают через риэлторов?

Сообщение отредактировал Михаил_86: 16.01.2017, 12:37:35

• 0

товарищ Сухов

товарищ Сухов
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Всё правильно. Как правило прямо возле строящегося жилого комплекса уже стоит небольшое здание Отдела продаж. Заходишь туда а там несколько парней и девушек начинают бить перед вами чечётку и впаривать вам квартиру. И они не риэлторы. Эти люди относятся к строительной компании.

• 2

na_nazarenko

na_nazarenko
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений
а там несколько парней и девушек начинают бить перед вами чечётку и впаривать вам квартиру.

красиво))

но некоторые выбиваются из этого стиля:

в нси-юг с таким кисляком продают, будто нереальное одолжение делают,

может сейчас кризис что поменял, но в марте 2014 на котловане однушек не было, 

двушки интересующей меня планировки оставались на 18 и 19 этажах.

чечеткой меня обделили и тсс, строят они хорошо, но уровень менеджмента,

ориентированности на "сделать клиенту приятно еще в офисе" как не было при покупке первой квартиры у них - декабрь 2014,

так и при покупке второй в июле 2015.

прямой поход к застройщику, кстати, не гарантия лучшей цены, так как есть категория - подрядчики ,

они могут сделать более приятное ценовое предложение.

и есть люди, купившие на старте и готовые продать ниже цены застройщика "на сдаче"

Сообщение отредактировал na_nazarenko: 16.01.2017, 18:03:14

• 1

Danielka

Danielka
  • В доску свой
  • 1 891 сообщений

Правильно ли я понимаю, что у всех компаний есть свои отделы продаж. И можно к ним напрямую обращаться и выбирать квартиру, без посредников?  Или они тоже продают через риэлторов?

Понимаете абсолютно правильно!

Обычно и сайте указаны адреса "Отдел продаж", и при непосредственном строительных объектах они есть. Точно также, и риэлторы продают те же объекты. СК с ними заключают определенные соглашения, при которых дают им скидку, и зачастую риэлторы говорят, что мы являемся (уникальными, прямыми, эксклюзивными и т.д.) представителями СК. И свои % не берут.

А вот на вторичку.... тут они как падальщики. 

• 0

Danielka

Danielka
  • В доску свой
  • 1 891 сообщений

прямой поход к застройщику, кстати, не гарантия лучшей цены, так как есть категория - подрядчики , они могут сделать более приятное ценовое предложение.

(!) Да. 

• 0

Danielka

Danielka
  • В доску свой
  • 1 891 сообщений

На окраине ближе/дальше к Краснодару? А что по поводу затопления?

У меня родственники живут в Елизаветке. Причем с давним поколением, начиная с прабабушек (по линии снохи). Очень нравятся бабульки на великах Урал. Я от них вообще тащусь! )))

В основном старые дома каркасно-камышитовые, обложенные кирпичом. Новые - кто на что. Дороги асфальтированные только центральные. Остальные накатанные и часто в колдобинах. В самой станице вони нет. А вот сейчас сделали новую дорогу и на подъезде к станице стоит запашок сероводородный. Также, есть навозный  :spy: запашок рядом с Учхозом.

Относительно подтопления... Брат у меня живет на ул. Широкая, это вторая линия от трассы, т.е. до Кубани еще километра два точно. Но в огороде земля - суглинок. И в некоторых местах трава какими-то (болотистыми) кочками растет. Также, брат говорит, что весной особенно, капнешь на лопату - стоит вода. Но именно их не топило никогда, а те дома, которые дальше и ближе к реке, бывали случаи. Не каждый год, но случалось.

Но тем не менее, мне станица нравится очень!  :idea:

• 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений
Да бабульки бабульки прям, в платочках, платьях и на великах))).
  • 0

alex_almaty

alex_almaty
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

ДД! Подскажите пожалуйста. Хотим всей родней перебираться в КК. Как сейчас дела обстоят с получением гражданства? Есть ли программа переселения? Сколько времени занимает получение гражданства? Возможно ли получить его не выезжая из КЗ, а потом уже ехать и покупать участок?

• 0

denil

denil
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений

В соседней ветке есть ,называется " Программа переселения в Россию/ часть 5/.

• 0

Михаил_86

Михаил_86
  • Постоялец
  • 312 сообщений

А вот на вторичку....

Если всё таки вторичка, то какие документы (справки) необходимо проверить у хозяина жилья, чтобы не было обременения и прочего?

• 0

Cha Pie

Cha Pie
  • В доску свой
  • 2 673 сообщений

Девелопмент-Юг
Нефтестрой Индустрия Юг (надежные. но погнались за длинным рублем, и стали халявить в качестве)
Юг Строй Империал
ЗАО Стройтек
Черноморская Финансовая компания
ССК
АСК (Альфа Строй Комплект)
МСК
СК Семья

СК семью тут не рекомендуют

Вообще посмотришь видео этих ребят так вообще по сайтам авито, неагент, домофона не стоит рассматривать недвижимость везде кидает. Надо брать лучше через них , стоимость услуг у них около 10 тыщ , у многих других обычно 2% от стоимости .... Неужели самому нельзя выбрать ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.