Помнится в старых сериях людей икс Коллос исполнял камео, но он был крутым и пропорционально сложенным. А тут чот с графонио не доработали. Как будто шкафчик с коротышечными руками.
Отправлено 01.05.2016, 21:32:32
Пару шуток конечно вызвали улыбку, но в целом фильм не по мне, хоть я не фанат комиксов, все же есть некоторые фильмы которые мне нравятся, этот я бы туда не отнес. И свои деньги чес говоря не отнес создателям, о чем не жалею. Хотя признаться, манера подачи для комиксов-фильмов интересная. В любом случае Райан хорошо поработал и вся его команда.
Отправлено 11.05.2016, 11:32:53
В кинотеатр не ходил, специально посмотрел вчера с оригинальной дорожкой с титрами. На фоне всех этих осточертевших одинаковых супер-битв в мстителях, противостояниях и прочего, это просто бомба, свежий воздух. Запомнилось #driveby из сортирного, Ripley from Alien 3, nothing compares to you )) Но Gina Carano что-то совсем растолстела.
И вот это меня убило )))
Wade Wilson: I had another Liam Neeson nightmare. I kidnapped his daughter and he just wasn't having it.
[Lies down in bed beside Vanessa]
Wade Wilson: They made three of those movies. At some point you have to wonder if he's just a bad parent.
Сообщение отредактировал Soopafly: 11.05.2016, 11:40:42
Темы с аналогичным тегами фантастика, комедия, комикс, marvel, стэн ли
Барахолка →
Продам →
Книжная полка →
Очень много книг для детей, подростков и взрослыхЕсть редкие и коллекционные издания Автор: MILLLA, 17.12.2021, 13:25 детские книги, подростковые книги и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Книжная полка →
Книги фантастика буВ очень хорошем состоянии Автор: пофигистка _41, 21.08.2021, 11:49 фантастика |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Киновселенная Марвел - сериалывсе что выходит не на "большом" экране Автор: Райтерра, 25.02.2021, 14:27 marvel |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Книжная полка →
Литература советских и зарубежных авторовДетективы, фантастика и другие Автор: Angel_1t, 05.02.2020, 09:52 советская литература и 4 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Человек-паук: Вдали от дома, 2019 г.Spider-Man: Far from Home Автор: temny, 04.07.2019, 00:07 фанстастика, приключение и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0