Странная тема. Есть куча контор которые занимаются услугами, явно можно договориться и об уходе, ну а если нет ни денег, ни родственников, ни друзей просто забить.
Если для вас странная,не заходите.В чем проблема?
Для меня например-важная!!
Важная, так же жмотьтесь и не изображайте здесь святую простоту, а наймите людей для ухода. Или вы ожидали, что здесь вам напишут, да давайте скорее адреса и явки и мы бесплатно кинемся ухаживать за вашими могилами?
Не судите по себе!!!!!!!!!!!!!!!
Я не сужу. Приеду и поеду убирать на кладбище, и у меня не возникает по этому поводу никаких вопросов.
У каждого своё отношение к этой теме.... У нас многие разъехались, и пока мы здесь, когда посещаем кладбище стараемся заехать на все могилы и по-мере необходимости там убрать и возложить цветы (кому надо - фотографируем). Ну, а когда мы уедем, надеюсь на тех, кто здесь останется. Конечно, постараемся максимально обустроить могилы (памятники, тратуарная плитка), чтобы, как можно дольше сохранилось в подобающем виде место захоронения.
У меня есть знакомые, которые уже живут в РФ 20 лет. Так, они каждые 3 года приезжают в КЗ на могилы.....