Нурлан Абдуллин с ботинком вместо рта - шедевр идиотизма! Эту обувь я точно не хочу!
Это не шедевр, это плагиат
Оригинал был в 2013 году у швейцарцев из фирмы Max Shoes
выскакивает реклама (если честно не знаю что рекламируют, даже не рассматривала подробно) Нурлан Абдуллин с ботинком вместо рта
ехал вчера в такси. водитель пожилой лет по 60 увидев этот рекламный щит на ауэзова абая разразился гневной критикой в стиле "Нурлан Абдуллин позорит всех нас казахов засунув себе в рот ботинок!". Тех кто делает эту рекламу как и самого Абдуллина данный дяденька предложил расстрелять на мой вопрос, что его так возмутило, он ответил, это унижение всех казахов когда он сует себе ботинок в рот! что ему есть нечего? почему он ест ботинки?! на все мои попытки объяснить ему суть рекламы он парировал - ну а зачем пихать его в рот?!
я его осторожно спросил видел ли он курмангазы с пушкиным, на что он ответил отрицательно. представляю, что бы с ним было если бы увидел. для вот такого вот неадеквата наши стараются рекламщики.
надо побольше делать рекламы в стиле Тамиш Текстиль, чтобы нация скорее отупела и окончательно деградировала. Ну и расстреливать, расстреливать...
Кто то может быть не в курсе, но в исламе ноги - считаются не очень чистой частью тела.. их поэтому моют, неоднократно. И общую обувь тоже не очень жалуют. Ну и ботинок в рот - это сами понимаете ЧТО, в таком разрезе....
Бесит реклама мальчиков и дядюшек, рекламирующих "типа" поход к маммологу. Это какая то разводка... сто пудово. Вообще рынок наружней рекламы в Алматы захватили пришельцы неадкваты, последнее время такое стойкое ощущение.
А совет выкинуть ТВ - это дельный совет. Рекомендую..
Сообщение отредактировал Шамаханов: 23.11.2014, 22:48:41
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от vturekhanov)
Вообще рынок наружней рекламы в Алматы захватили
пришельцынеадкваты, последнее время такое стойкое ощущение.А совет выкинуть ТВ - это дельный совет. Рекомендую..
ыменна прышельцы ))))))))
Бесит версия рекламы Тамиш Текстиль на казахском (ничего против произношения, но, блин, так фальшиво спеть это надо было постараться. Слух режет).
А еще странное ощущение вызывает социалка "Лишь в труде что-то там" повезло в метро услышать-увидеть... двоякое восприятие, если честно.
не бесит, просто интересно как со стороны выглядит человек разговаривающий с воображаемыми микробами.
Девушка сидит, пьет кофе и потом наклоняется и говорит в пустоту " а я в Рим с кофейным налетом не летаю "просто представила ситуацию
Всё это скрытая реклама наркотических препаратов , таких реклам очень много и они воспринимаются на подсознательном уровне.
реклама самсунга бесит, потому что она везде
Простите за оффтом, вы видимо, из LG!
Дико дурацкая реклама Доместос, где между двумя тетушками следующий диалог:
Т1: - А где вы используете Доместос?
Т2 (со значением): - Я использую Доместос для (внимание ) уборки туалета
Т1 (восторженно): - Выбор настоящей хозяйки!
Так и ожидаешь услышать от Т2 что-то вроде: Я им руки мою! Или в бензобак заливаю.
Воистину, простота иногда хуже воровства!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.