Хотя конечно фантазия и ЧСВ у некоторых тут...просто бьет рекорды.
Сообщение отредактировал Не в тесте: 10.05.2017, 10:07:56
Дык и мы это знаем, вот и недоумеваем чо это вы на это до сих пор эрагируете
Хочется вам ответить, а то с вами уже никто беседы не ведет. Вы как-будто сам с собой на этом форуме беседы ведете: сам анектоды рассказываешь, сам над ними смеешься, какие-то доводы приводите, а кому приводите - не понятно...
Хочется вам ответить, а то с вами уже никто беседы не ведет. Вы как-будто сам с собой на этом форуме беседы ведете: сам анектоды рассказываешь, сам над ними смеешься, какие-то доводы приводите, а кому приводите - не понятно...
Да он же юродивый местный, в женском который с банкой мочи ходит. Сейчас его отпустило, притих немношк, а раньше.....такой делириум выдавал...
Сообщение отредактировал Не в тесте: 10.05.2017, 14:06:46
Да он же юродивый местный, в женском который с банкой мочи ходит. Сейчас его отпустило, притих немношк, а раньше.....такой делириум выдавал...
Ах вот оно в чем дело - то... Это тот юродивый... который детишек пугает???
А раньше что писал-то? Тоже охинею всякую?
Ах вот оно в чем дело - то... Это тот юродивый... который детишек пугает???
А раньше что писал-то? Тоже охинею всякую?
не... не "охинею", а "яхрЭнею"
Я спотыкался, бежал к вам сообщить что вы мне безразличны...
Синса, я так понимаю, вы его лучше знаете...
А он вообще, что хочет своими речами до нас донести? Про сельских девушек- это понятно...
Он и раньше о них тоже оды писал? Или о чем-то еще беседы вел (вкратце)?
Синса, я так понимаю, вы его лучше знаете...
А он вообще, что хочет своими речами до нас донести? Про сельских девушек- это понятно...
Он и раньше о них тоже оды писал? Или о чем-то еще беседы вел (вкратце)?
Спросите у него, я его вообще никак не знаю (и слава богу) фупля
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.