мухахаханьки, аквамарин эта, говорит, что знаки препинания его бы убили))).
Математика отношений в 2016 годуПо чем любовь в разгар кризиса?
Отправлено 25.05.2016, 00:26:21
Мега ...ты чаго? Где кто хвастался? Ну ты опять начинаешь похабщину наводить?
Телефон взять это взять телефон не более того, так же как и чпокнуть \ не чпокнуть.
Если ты отрабатываешь навык по второй категории, то у меня первая категория.
Я так же как и ты иногда делюсь своими результатами не более того.
Это опять если нормальным человеческом языком обсуждать данный вопрос.
По поводу моей пунктуации, перевожу.
Фото скинутые мне про твою душу и твои слова которые говорят, что "на спор" будет чпок выложенной мною девицы... я ставлю под сомнение.
И сейчас добавляю, (т.к. замечаю в твоих словах желание "байгануть" передо мной ) то что заключать пари у меня нет не какого желания, как персонаж ты мне не интересен. Чпокни хоть Нинку с занозой и выложи на видео мне вообще не холодно не жарко. У меня своя жизнь и свои интересы сугубо "внутри своей жизни".
Это тоже из разряда простого человеческого диалога между тобой и мной.
Отправлено 25.05.2016, 00:49:08
мега я разберусь как и что мне делать. Ты за свое время с меня не спрашивай... это твое время, за него решаешь ты.
Ну если у тебя с юмором проблемы, это насчет пениса про который ты сам распостроняешься ... то какие ко мне вопросы?
Мега и не надо подобного тона ... если есть чего сказать, ты знаешь как это сделать лично. В любое удобное для тебя время я готов выслушать как и говорил твои претензии.
Отправлено 25.05.2016, 01:15:33
если есть чего сказать, ты знаешь как это сделать лично. В любое удобное для тебя время я готов выслушать как и говорил твои претензии.
МХА-ХАХАХАА (Опять голосом Билли)
Шта? Наш Супир Герой так и не позвонил? Тысячя чертей, каналья! Сколько пафосу - и Еноту под хвост!
Отправлено 25.05.2016, 11:14:11
ухахахахах посоны такие ребята, успели даже по серьезному перетереть по телефону за тему в ЛИЧЕ "математика хер знает каких отношений"
Ты тише тише... не надо про таких людей в слух. Я как вспомню этот разговор... сколько дней прошло а я до сих пор не сплю не ем. Там реально господин агрессор, одно его слово и все... убьют даже соседского кота! Там ваще не реальный уровень харизмы... щас мне фото господина золотой рамочкой оформят и шут будет денно и ночно челом бить. И тебе советую "не путать", а то и тебе господин "наберет"... свят, свят, свят.
Сообщение отредактировал - = Ш у Т = -: 25.05.2016, 11:14:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0