Математика отношений в 2016 годуПо чем любовь в разгар кризиса?
Отправлено 23.05.2016, 21:00:17
Я ни за что не проигнорирую групповое свидание пары верхних и одних нижних губ, отправлюсь в столь захватывающее путешествие и покачает меня павлуша на "колыбели любви" в самой пучине колоритных фавел нашего городка, и найдут приют в его устах наши невинные бутоны, раскрывшись навстречу неге))
Отправлено 23.05.2016, 21:11:24
Дуняша, опустим подробности, не в этой теме, хоть она и видала более пошлые высказывания!
Пашка на веслах и спиной к переду сидит, как галеонная фигура на корабле, ток во внутрь корабля, сильно его не будем напрягать. Нам плыть до Толе би
Сообщение отредактировал sinsemilia: 23.05.2016, 21:12:41
Отправлено 23.05.2016, 21:17:56
Дуняша, опустим подробности, не в этой теме, хоть она и видала более пошлые высказывания!
Пашка на веслах и спиной к переду сидит, как галеонная фигура на корабле, ток во внутрь корабля, сильно его не будем напрягать.
Есть предложение ( переходящее вообще в мольбы со стонами и соплями ) вы Павлика ...в это увлекательное и бескомпромиссное решение вообще брать не будете. А в остальном мои хорошие ...на ваше усмотрение. Ок? Да вы же мои сладкие, спасибо за понимание и положительный ответ.
Отправлено 23.05.2016, 21:26:27
И не надо, не вставайте с колен павлуша, привыкайте))
Отправлено 23.05.2016, 21:29:42
Вдарим седалищем по устам, посахарим медовой влагой))
Можно и так сказать))
Пожжем его глаголом истомы под бурные волны алматинской калхиды!
Постигнем единый катарсис стяжательством новых ощущений!
Кстати, Паша, ты после этого жизнь переосмыслишь, на мир по другому посмотришь, если не уйдешь с форума, то темы совершенно другие начнешь создавать.
Отправлено 23.05.2016, 22:26:15
Пашка, конкурент твой пришел. Сейчас угонит нашу "колыбель любви" вместе с твоими морскими гуриями.
Да ладно, мне до Паши как до Пекина, какой я ему конкурент - это раз, Бабу Фиму не предлагать - это два, ну и - в сексе я доминант, поэтому если есть желание три часа ползать на коленях и ублажать - вэлкам - это три.
Сообщение отредактировал Диабол Ламборгинович: 23.05.2016, 22:26:36
Отправлено 23.05.2016, 22:33:29
Да ладно, мне до Паши как до Пекина, какой я ему конкурент - это раз, Бабу Фиму не предлагать - это два, ну и - в сексе я доминант, поэтому если есть желание три часа ползать на коленях и ублажать - вэлкам - это три.
За такие дерзости мы безмолвно веслами выталкиваем сразу с корабля, не жди пощады, презренный!
Отправлено 23.05.2016, 22:37:14
За такие дерзости мы безмолвно веслами выталкиваем сразу с корабля, не жди пощады, презренный!
Сообщение отредактировал - = Ш у Т = -: 23.05.2016, 22:39:03
Отправлено 23.05.2016, 23:32:39
Совсем недалеко от павлуши, рукой подать-это раз, баба фима не предлагается невнятным существам, оправдывающим свой 5см корнишон якобы большими отверстиями-это два, и таких напалеонов как вы мы ублажаем посредством жесткой порки с последующим введением ананаса с экспозицией в течении 6часов-это триЗа такие дерзости мы безмолвно веслами выталкиваем сразу с корабля, не жди пощады, презренный!
И только после третьего-веслами по никчемным чреслам и с корабля вон
Мы люди приличные, так сразу не прогоним))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0