Алматау
Отправлено 21.02.2013, 11:34:23
Закреплено
Найти не сложно, мимо точно не проедете: с Талгарской трассы тот же поворот, что на Табаган, поворачиваете и все то же самое, только потом с главной дороги не поворачиваете на Табаган, а продолжаете ехать через поселок, проезжаете главную площадь :-) она же центральный перекресток и едете настойчиво по гл. дороге в горы ориентиром будет дом отдыха слевой стороны "Тау Самал", а от него уже рукой подать не больше 5 км. дорога упрется в Алматау, заезжаете и левое разветвление на бугель Алматау, правое - Елик сай... Все! Приехали.. Надеюсь- понятно смогла описать.. Если знаете дорогу на Табаган- проблем не будетСхема маршрута есть у кого? или может объяснит кто?
думаю катнуться что-ли...
Отправлено 30.01.2014, 11:12:38
Ой вы чего! Я ведь не про склон...а про гостиницу!
ради катаний определенно нужно ехать! и минимум на 2 дня!
я пост написала к тому, чтобы те кто едет впервые, не портили себе общее впечатление о курорте из за косяков гостиницы.
а так там есть др.варианты отелей для проживания
Деревянный домик классный.
Там от 25 000 тенге за номер, мы там на прошлый НГ были.
Вот номер хозяина 87023105552, 87054472636 Роман
Отправлено 30.01.2014, 11:19:07
Найти не сложно, мимо точно не проедете: с Талгарской трассы тот же поворот, что на Табаган, поворачиваете и все то же самое, только потом с главной дороги не поворачиваете на Табаган, а продолжаете ехать через поселок, проезжаете главную площадь :-) она же центральный перекресток и едете настойчиво по гл. дороге в горы ориентиром будет дом отдыха слевой стороны "Тау Самал", а от него уже рукой подать не больше 5 км. дорога упрется в Алматау, заезжаете и левое разветвление на бугель Алматау, правое - Елик сай... Все! Приехали.. Надеюсь- понятно смогла описать.. Если знаете дорогу на Табаган- проблем не будетСхема маршрута есть у кого? или может объяснит кто?
думаю катнуться что-ли...
Ну и машина лучше полноприводная чтобы была, а то есть вариант топать ножками от баскетбольной площадки))
Отправлено 31.01.2014, 00:00:30
Ой вы чего! Я ведь не про склон...а про гостиницу!
ради катаний определенно нужно ехать! и минимум на 2 дня!
я пост написала к тому, чтобы те кто едет впервые, не портили себе общее впечатление о курорте из за косяков гостиницы.
а так там есть др.варианты отелей для проживания
Деревянный домик классный.
Там от 25 000 тенге за номер, мы там на прошлый НГ были.
Вот номер хозяина 87023105552, 87054472636 Роман
спасибо за координаты!
Отправлено 10.03.2014, 20:05:20
Замечательно покатали, с утра так вообще было ослепительное солнце, потом пришел немного туман, но не сильно плотный, особо не мешал. Очень порадовал пухляк, с удовольствием по-расписывали целину, ээхх супер каталка получилась!
Ростислав (мистер Рос) - приятно лично познакомиться!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0