Вечером праздновали так , а на утро оказались в шоке!
Продюсерская компания сериала "Зимнее солнце" Эндэмол Шайн Тюркие , главные актёры Шюкрю Озйылдыз и Аслы Энвер а также другие актёры и работники сьемочной команды 23 февраля все вместе смотрели 1-ую серию . Ночь прошла весело , все были обнадёжены , но когда они проснулись утром , они смогли увидеть себя только на 28-ом месте. К ночь помимо актеров также присоединились и руководители продюсерской компании , а также глава канала Show TV. Все актеры смотрели первую серию с большим волнением. Большое признание получил Хакан Бояв , в роли Кадыма , но актер не присоединился на вечер , так как находился за городом. Режиссёр сериала , выразил своё волнение такими словами :" Я думаю что мы задумали хорошее дело . Надеюсь и зрители очень полюбят "Зимнее солнце"."
Исполнитель главной мужской роли Шюкрю Озйылдыз так прокомментировал :" У нас есть очень сильная команда , мы работаем с большим удовольствием . Я верю , что мы подписались на хорошее дело." После финала первой серии , актеры в сопровождении аплодисментов принимали поздравления, праздновали успех. Сериал получил шок от первых рейтингов. В TOTAL заняли всего лишь 28 место , а в АВ стали 23...