я его смотрю, 13 серий вышло. сама не знаю сколько серий, надеюсь не затянут. должны были всего 11 серий снять, так как это ремейк японского сериала. а теперь рейтинги хорошие и турки как всегда снимают больше серий. но рейтинг последних серий не очень уже. обычно на 1 месте были, теперь на 3
Привет, Дикуся!
Спасибо за ответ! Что-то мне тоже не хочется, чтобы растянули сериал . Я пока только на второй серии. Но и этих 2-х мне хватило, чтобы влюбиться в сериал, особенно в малышку Мелек-Турну .
И хорошо, что нет лишних любовных розовых соплей. Ах да, как же я забыла о "неземной"любви мамы Мелек к её сожителю . Так и хочется эту мамашу размазать по стенке ...
И я так понимаю, сероглазый журналист влюбился в Зейнеп с первого взгляда, он аж офигел, когда та вошла в кабинет к его брату .
P.s. "Мама" - явно не лёгкий романтиШный сериал, как "Аромат клубники" или "Вишнёвый сезон". В "Маме" столько социальных проблем затронуто .
Если бы у Джансу в реале была дочь, то уверена, что малышка тоже бы была красавицей, как и её мама .
Сообщение отредактировал Evnika: 03.02.2017, 14:52:40