Интервью Мелиссы Аслы Памук:
Какая героиня Асу?
-Умная, сильная и та, у которой есть чувство справедливости. Она до конца будет предана своей любви и делает все возможное, чтобы не причинить ему вреда. В то же время она одинокая, у нее никого нет и та, которая вынуждена стоять твердо на своих ногах.
На какое качество Асу вы злитесь?
Скорее всего, я злюсь на ее я. "Я сделаю, я сама решу какие то происшествия"- она пытается решить в одиночку. Асу выбирает скрывать правду и, поэтому берет грех тяжелее на себя.
Если вы так же, как и ваша героиня влюбитесь, вы пойдете вслед за своей любовью, как Асу или откажетесь?
-Я, как и Асу пойду вслед за ним.
Какой партнер Бурак Озчивит?
В первую очередь, очень профессиональный. Он делает свою работу с любовью. У него есть замечательные качества, вкратце говоря с ним очень комфортно работать.
Вас в социальной сети называют красавицей Турции. Это вас мотивирует?
Конечно же, я горжусь этим, но я никогда не мотивировала себя внешностью. Я мотивирую себя, больше работая и стараясь.
В сериале вас одевают шикарно. А как вы выбираете, что одеть перед определенной сценой?
- Спасибо Дениз Маршан и Башак Дизер, они лично занимаются стилями. Мы за неделю вперед делаем примерку и выбираем наряд. То есть, все трудятся. То, что людям нравится это- очень хорошо.
Те, кто вас лично не знают называют вас холодной женщиной. Вы такая?
Не знаю даже, а я так выгляжу? На самом деле, я не говорю своего мнения о людях, которых вижу только на экране. Я немного сумасшедшая, люблю повеселиться, спокойно отношусь к шуткам. Во мне до сих пор живет детство: я могу весело провести время в детском парке или лунопарке.
Если бы вы не стали актрисой, кем бы вы стали? Моделью?
Нет, стала бы психологом. Эта профессия для меня стоит на 2 месте после актерства, очень интересуюсь. Да и до актерства я училась на психолога.
Вы выходите на дефиле? Если бы вам предложили выйти на показ мод ради социального проекта, вы бы согласились?
Сама я не выхожу на подиум. Но если ради социального проката, то я бы согласилась.
Кроме сериала намечаются проекты? Например, фильм какой нибудь?
Конечно же, я хочу сыграть в фильме. Есть пару предложений. Если меня что либо заинтересует, то с удовольствием приму предложение.
После того, как вы получили титул мисс Турция вы играли в успешных проектах. Какой совет вы дадите будущим победителям конкурса мисс Турция?
-Мой совет: Пусть верят в себя и идут, не обращая внимания ни на что, только вперед.
Чего вы больше всего боитесь?
-Неизвестности.
О чем вы мечтаете?
Спокойная жизнь и хорошая карьера.
Вы ездите в Голландию к семье?
Конечно езжу, но редко, так как нет много времени. Как только начинается отпуск, первым делом я уезжаю туда.
Как в Голландии работается актерам?
Могу сказать, что у них меньше часов работы. Мы тут за неделю снимаем один полный фильм, а там сериалы не очень с длинными сериями и актеры меньше времени проводят на съемках.
Хотите ли вы карьеру за границей?
Я очень люблю свою родину и, поэтому я приехала сюда. Но если появится хорошая возможность, то я обязательно попробую.
Какие планы на лето?
Поеду в Голландию к семье. Потом поеду туда, где спокойно, тепло, есть море, солнце и песок.
Перевод сделан для группы Большой Клуб Турецких сериалов- turk_dizileri