Перейти к содержимому

Фотография

Супермаркет "Magnum" [часть 3]

* * * - - 8 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

GreatMouse

GreatMouse

Мыш. Великий.

• Модератор
  • 6 487 сообщений

MODERATORIAL

Обсуждение качества продуктов "вообще", т.е., без привязки к торговой сети "Магнум", ведётся в форуме "еда". Посему в данной теме таковое обсуждение будет караться по п.2.2.7.

Также, при размещении фотографий некачественных товаров в магазинах сети "Магнум", обязательно наличие какой-либо привязки к указанной торговой сети - ценники, чеки и т.п. В противном случае возможно наказание по п.2.2.7.

Сообщение отредактировал GreatMouse: 14.11.2016, 14:52:21

• 2

MrTims

MrTims
  • В доску свой
  • 1 282 сообщений

так что не надо тут магнум жалеть. на войне как на войне - продавец VS покупатель...

классический подход: "зато у вас негров афроамериканцев вешают" (с)
  • -1

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

На прошлой неделе купили грудку замороженную, на желтом поддоне (Алель вроде бы). Курица отдает стойким запахом хлорки.
Если Аллель - то ничего удивительного. У них уже лет несколько продукция пахнет всей таблицей Менделеева, но не мясом птицы. Да даже не неубранным птичником, как у некоторых. А их фирменный магазин... зашла в него и вышла....

А что может принять к сведению Магнум? Если товар не просрочен, если нет следов перезаморозки - что они могут сделать?

• 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

Здравствуйте! Данная ситуация была разрешена в течение дня. Произошел сбой в системе ,поэтому ценники распечатались некорректно. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
-Аида

Уважаю людей, признающих ошибки, но и терпеть не могу тех, кто врет. Вот вы лучше бы промолчали, так как врете нагло и беспринципно. Эти ценники я наблюдал в разных магазинах неделю минимум, потом только рука дотянулась до телефона.
  • 1

Руни.

Руни.
  • В доску свой
  • 3 446 сообщений

На прошлой неделе купили грудку замороженную, на желтом поддоне (Алель вроде бы). Курица отдает стойким запахом хлорки.
Если Аллель - то ничего удивительного. У них уже лет несколько продукция пахнет всей таблицей Менделеева, но не мясом птицы. Да даже не неубранным птичником, как у некоторых. А их фирменный магазин... зашла в него и вышла....

А что может принять к сведению Магнум? Если товар не просрочен, если нет следов перезаморозки - что они могут сделать?

Могут не принимать товар у данного поставщика, как не прошедший контроль качества. Это обязанность лежит на магазине. Покупатели не могут на месте дырявить упаковку что бы понюхать товар на предмет посторонних запахов.

Кстати сыры нарезка у них так и продолжают регулярно пованивать бытовой химией, видимо пленка хранится рядом с чем то дюже вонючим. 

• 2

Руслана

Руслана
  • В доску свой
  • 3 589 сообщений
Кстати сыры нарезка у них так и продолжают регулярно пованивать бытовой химией, видимо пленка хранится рядом с чем то дюже вонючим. 

Все гораздо проще. Эти куски нарезаны еще до первого пришествия и их периодически заворачивают по новой и они приобретают этот химический запах.

Сообщение отредактировал Руслана: 26.09.2019, 21:04:30

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

...

думаю, что просто протирают все это тряпками. А уж чем пахнут тряпки - регламента нема. Протирают же в магнуме колбасу тряпками. Причем, не особо парясь чистотой тряпок. Ну и вопрос - что там такое на колбасе, что ее надо протирать?

• 0

intriganka

intriganka
  • В доску свой
  • 4 804 сообщений

Ну и вопрос - что там такое на колбасе, что ее надо протирать?
Плесень и слизь.... 
  • 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Ну и вопрос - что там такое на колбасе, что ее надо протирать?
Плесень и слизь.... 

вопрос был риторический.

покупать незапечатанные насмерть продукты в магнуме небезопасно, и я это не делаю. 

только химия всякая и то мало. Остальное стараюсь в других местах брать. Это мои личные тараканы, никого переубеждать не хочу

• 3

Руни.

Руни.
  • В доску свой
  • 3 446 сообщений

Все гораздо проще. Эти куски нарезаны еще до первого пришествия и их периодически заворачивают по новой и они приобретают этот химический запах.

Не согласна. Проходимость Магнума по нарезке сыров, тем более в средней и низкой ценовой категории довольно шустрая.  За день лоток с нарезанными сырами обновляется как минимум один раз. Не берем Атак и Экспресс в расчет, так как сыры воняют и в больших и в маленьких. Дорогие сыры да, могут и полежать.  

Проблема как мне кажется либо в пленке, либо в нарушении правил хранения и нарезки. 

• 3

L_ee

L_ee

Думать, потом делать. Не наоборот!

• В доску свой
  • 5 136 сообщений

Магнум в Трц Москва, сегодня
attachicon.gif8C741D11-AD9D-4E5B-946A-E9EBF6C918BE.jpeg

Добрый день! Приносим извинение за некорректный ценник, сбой в системе. Сейчас проблему устранили.

-Аида

Добрый день, Аида.

Проблему устранили? (поменяв ценник?) или решили вопрос о смене цены другим методом. 

Я понять не могу, проблема извечна, и все время об те же грабли, но мы не извлекаем урок, а с разбегу на такие "домашние" грабли! 

• 0

Steppen Wolf

Steppen Wolf
  • В доску свой
  • 5 827 сообщений

-Аида

Здравствуйте!

А по вопросам касательно сабжа в регионах тоже к вам обращаться?

• 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

В Магнуме на Талгарке слышала что продавались мозговые косточки запеченные в кулинарке. На Гагарина их нет. 

Кто нибудь видел их в продаже? 

• 0

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

Официальный представитель "Magnum Cash&Carry"

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

Здравствуйте! Данная ситуация была разрешена в течение дня. Произошел сбой в системе ,поэтому ценники распечатались некорректно. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
-Аида

Уважаю людей, признающих ошибки, но и терпеть не могу тех, кто врет. Вот вы лучше бы промолчали, так как врете нагло и беспринципно. Эти ценники я наблюдал в разных магазинах неделю минимум, потом только рука дотянулась до телефона.

Да, данные ценники были распечатаны в большинстве наших филиалов (мы не отрицаем), в связи со сбоем в системе. Однако, как мы написали выше, после поступления жалоб, немедленно была проведена проверка на филиалах и сразу исправили ситуацию. Благодарим за Ваше неравнодушие!

-Аида

• 0

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

Магнум в Трц Москва, сегодня
attachicon.gif8C741D11-AD9D-4E5B-946A-E9EBF6C918BE.jpeg

Добрый день! Приносим извинение за некорректный ценник, сбой в системе. Сейчас проблему устранили.

-Аида

Добрый день, Аида.

Проблему устранили? (поменяв ценник?) или решили вопрос о смене цены другим методом. 

Я понять не могу, проблема извечна, и все время об те же грабли, но мы не извлекаем урок, а с разбегу на такие "домашние" грабли! 

Мы понимаем Ваше недовольство и стараемся сделать всё возможное,чтобы избежать данных инцидентов.

-Аида

• -3

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

-Аида

Здравствуйте!

А по вопросам касательно сабжа в регионах тоже к вам обращаться?

Добрый день! Да, конечно. Можете написать нам, на любую нашу официальную страничку, как Вам удобно.

Прилагаю для Вас ссылки:

Instagram: https://www.instagram.com/magnum.kz/
FaceBook: https://www.facebook.com/Magnumkz/
email: smm@magnum.kz

-Аида

• 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

Да, данные ценники были распечатаны в большинстве наших филиалов (мы не отрицаем), в связи со сбоем в системе. Однако, как мы написали выше, после поступления жалоб, немедленно была проведена проверка на филиалах и сразу исправили ситуацию. Благодарим за Ваше неравнодушие!
-Аида

все смеялись над вашими ценниками неделю минимум, а выше вы указали, что в течение дня))
ладно, не оправдывайтесь, вашим админам носом тыкаешь в ошибки, через неделю реагируют
  • 4

Руни.

Руни.
  • В доску свой
  • 3 446 сообщений

-Аида

-Аида

А до поступления жалоб завсек не может пройтись и проверить как села цена и как распечатали ценники? 

• 0

dlad

dlad
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

А до поступления жалоб завсек не может пройтись и проверить как села цена и как распечатали ценники? 

1. Да ну зачем? Инициатива наказуема.

2. "Наверное так надо, раз сверху спустили!"

3. Может подковёрные игры, пусть резонанс будет, и этому настучат или снимут!  
4. Ой так много чего надо делать, не до бумажек!

Это неполный список причин, с которыми я сталкивался когда в сетке работал.

• 4

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений
-Аида

Добрый день! Вас давно не было в ветке, поэтому я напомню о ситуации 

Само событие:

https://vse.kz/topic...t-3/?p=35891591

Добавилось то, что шоколад оказался просрочен

https://vse.kz/topic...t-3/?p=35901521

Чек и фото в последней ссылке. 

Хотелось бы получить комментарии. 

Сообщение отредактировал ПартизАнка: 01.10.2019, 13:48:04

• 2

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

Головной офис, на собеседование туда приглашают по громкой свяжи в сабже

Судя по нарытой инфе (хотя бы http://lumir.kz/), на первом этаже магаз будет (открытие в ноябре). По крайней мере, Гломарт оттуда уже согнали.

Здравствуйте! Открытие филиала в ТЦ Люмир запланировано на 1-ое ноября  :hi:

-Аида

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.