В чем смысл ограничений? Кому нужно нахапает сколько нужно. Когда пришла выбирать не заметила никакой надписи с ограничением. Или как в банковском договоре мелкими буквами написали незаметно, чтобы люди не замечали, вот в чем подвох. Пусть напишут крупными буквами, как цена, чтобы даже слепой разглядел. А то искусственный дефицит создают в наш век перенасыщенности товаром. Как-будто бы Магнум заботится о простых покупателях, но я как раз простой покупатель и пострадала, нервничала столько, даже покупать расхотелось. Кстати там и выбирать было нечего, сверху пустых коробок был выложен киви не первой свежести, пришлось изрядно потрудиться, чтобы найти приличный.
Когда-то давно была акция на молоко Айналайын по 4 штуки в коробочке, я увидела, как продавец рапоковывал эту упаковку, чтобы продать по одному, была выгода для магазина, т.к 4 молоко было бесплатным.
Вспомнила еще когда-то давно была акция на апельсины, выбирать было нечего, было много испорченных апельсинов, потратила опять много времени с выбором пошла взвешивать, а продавец пробил без скидки, мотивируя, что я выбирала, а надо было брать все подряд. Все это было в тесном Магнуме на Абая, долго молчала. Я уже не говорю уже про несоответствие цен. А так Магнум да хороший, "заботится"о нас....(((
Сообщение отредактировал Пушистик: 16.03.2016, 10:40:06