Перейти к содержимому

Фотография

Новости о наших дорогах [часть 2]

дороги алматы разметка дороги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3403

Andrew Dark

Andrew Dark
  • Свой человек
  • 539 сообщений

Наконец та!!! ура!! открыли подземный переход для сайгаков на Северном кольце около рынка Кенженхан.

Переход открыли для людей, а сайгакам преграды нипочём.

• 0

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений

Ну тогда еще +1:   открыли пару недель назад надземный ПП возле школы на Шаляпина, между Яссауи и Ауэзова (калкаманской).

Разметку ПП на асфальте затерли и поставили железный забор.

• 0

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

Наконец та!!! ура!! открыли подземный переход для сайгаков на Северном кольце около рынка Кенженхан.

Подземный? Это не надолго, засрут...

• 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

Подземный? Это не надолго, засрут...
Там - вряд ли. Сделают из перехода продолжение базаров, как на старой барахолке.  

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений
ужас

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
второй ужас

• 0

Insta

Insta
  • Читатель
  • 106 сообщений

ужас

не истери раньше времени :D 

пока все прилично выглядит

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

ужас

А в чем ужас-то.
Расширение моста там давно просится.
Так же как отдельный мост для пешеходов.
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

ужас

А в чем ужас-то.Расширение моста там давно просится.Так же как отдельный мост для пешеходов.
Аср, это не правильно, если расширять нужно мост, а не как обычно засчет пешеходных зон. Посмотри куда отправили пешеходов и опять придеться подниматься и спускаться по ступенькам вверх вниз.

По второму удасу, если они за этот проект возьмуться о полноценной развязке можно забыть
  • 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Переход открыли для людей, а сайгакам преграды нипочём.

ну то что сайгачьё будет прыгать это ясно как день, а вот то, что из-за этого перехода там постоянно пробка была это факт!!!

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

ужас

А в чем ужас-то.Расширение моста там давно просится.Так же как отдельный мост для пешеходов.

Аср, это не правильно, если расширять нужно мост, а не как обычно засчет пешеходных зон. Посмотри куда отправили пешеходов и опять придеться подниматься и спускаться по ступенькам вверх вниз.

По второму удасу, если они за этот проект возьмуться о полноценной развязке можно забыть

Я по этому мосту ходил. (да ходил я тоже иногда пешком хожу)
Идешь снизу поднимаешься на мост (рядом проносятся машины), проходишь а потом спускаешься.
Тротуар проходит ниже Альфараби метров на 10-20. Потом апендикс к мосту.

Красным это тротуар, зеленым пыльная тропинка, желтым переход через мост, далее вдоль дороги к есентаю.
Я так понял хотят красным выделенное продлить напрямую.

Прикреплённые изображения:

• Безымянный.png

Сообщение отредактировал asr: 25.07.2016, 23:04:11

• 2

Anutochka27

Anutochka27
  • Постоялец
  • 392 сообщений
По Розыбакиева если вверх ехать, теперь нет поворота налево на Темирязева(((
  • 2

WEB84

WEB84
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

ужас

Я вот не понимаю, в чем смысл расширения моста? Что это даст, если на мосту появится четыре полосы, а дальше, где разворот подземный, так-же остается три полосы. Там так просто расширить не получится... Просто попилят опять и сделают сужение на 100м дальше вот и вся песня, а потом скажут, что нужно еще денег на переделку разворота.

• 4

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

ужас

Я вот не понимаю, в чем смысл расширения моста? Что это даст, если на мосту появится четыре полосы, а дальше, где разворот подземный, так-же остается три полосы. Там так просто расширить не получится... Просто попилят опять и сделают сужение на 100м дальше вот и вся песня, а потом скажут, что нужно еще денег на переделку разворота.
Вот этот фактор тоже нужно учитывать. А потом уберут разделительную полосу. И еще раз распилят
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
2 Аср, там провели реконструкцию, сделали дородки, никуда подниматься не нужно. Идешь прямо.

На мосту уже под расширение давно подготовлены заделы. Кто будет проезжать должен заметить.
  • 0

Диабол Ламборгинович

Диабол Ламборгинович

Пятый всадник

• В доску свой
  • 3 594 сообщений

а не как обычно засчет пешеходных зон.

Правильно, нужно уже наконец за счёт отца, сына и святага духа.

Посмотри куда отправили пешеходов и опять придеться подниматься и спускаться по ступенькам вверх вниз.

Ногами вообще трудно ходить, вверх, вниз, прямо, криво. Земное притяжение, ска, давит.
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

2 Аср, там провели реконструкцию, сделали дородки, никуда подниматься не нужно. Идешь прямо.
На мосту уже под расширение давно подготовлены заделы. Кто будет проезжать должен заметить.

Не обязательно пешехода засовывать под колеса авто. Что пешеход плохого сделал?

Мне нравится когда тротуар в метрах 10-20 от дороги, а не впритык к дороге.
Как-то потише, поспокойнее.

Сообщение отредактировал asr: 26.07.2016, 13:18:42

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

2 Аср, там провели реконструкцию, сделали дородки, никуда подниматься не нужно. Идешь прямо.На мосту уже под расширение давно подготовлены заделы. Кто будет проезжать должен заметить.

Не обязательно пешехода засовывать под колеса авто. Что пешеход плохого сделал?Мне нравится когда тротуар в метрах 10-20 от дороги, а не впритык к дороге.Как-то потише, поспокойнее.
Так то оно так Аср, но этот мост не предназначен для 4 полосного движения, нужен новый мост как через Большую Алматинку. Все будет впритык, крайний 4 ряд вообще у края моста будет.

Хотя все равно скоро по АФ нарисуют полосу для автобусов и опять пойдет волна возмущений
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Так то оно так Аср, но этот мост не предназначен для 4 полосного движения, нужен новый мост как через Большую Алматинку.
Все будет впритык, крайний 4 ряд вообще у края моста будет.

"Не предназначен", тут я не могу сказать. Не знаю, надо смотреть под документам.
Впритык, да плохо, но у нас есть мосты и развязки где дорожное полотно заканчивается отбойником.

Хотя все равно скоро по АФ нарисуют полосу для автобусов и опять пойдет волна возмущений

Это конечно. Лично я против чтобы автобусы ездили быстрее 30-40 км.
А на Альфараби автобус по выделенке может разогнаться до 100 км.
Что бывает при аварии на скорости больше 50-60 если пассажиры не пристегнуты, обьяснять думаю не надо.
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Но машина не должна разгоняться до 160. Это не автомагистраль, это обычная городская дорога.
  • 0

Темы с аналогичным тегами дороги алматы, разметка, дороги

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.