в пластике только детское, которое в мелкой баночке как йогурт, а так тока в стекле, тару принимают по 35 тг, но только в головном офисе на комсе-весновки....что-то косноязычие седня...
Сообщение отредактировал Gummy bear: 20.01.2016, 17:13:22
нате вам тыкву:
https://www.facebook...hc_location=ufi
Купите красивую, ровную, кругленькую тыкву.
Баранину, лучше молодую, нежную и не жирную, примерно 1,5 кг, нарежьте не крупными кусочками и положите в глубокую сковороду, под крышку. Пускай тушиться на медленном огне минут 40 в собственном соку, без специй, масла и соли.У тыквы отрежьте ножом "крышечку". Вычистите тщательно внутри все волокна и семечки. Срежьте, если получится, с внутренних боков тыквы немного ее мякоти, что бы слегка расширить пространство. Совсем не много. Нарежьте добытую мякоть не крупно и отложите пока в сторону. Теперь налейте в тыкву 2-3 столовые ложки оливкового масла и тщательно промажьте все бока внутри.
По прошествии 40 минут тушения откройте крышку сковороды с бараниной и выпарьте на большом огне всю оставшуюся жидкость. Нарежьте 2 луковицы полукольцами и добавьте для обжарки к баранине. Посолите мясо, поперчите и добавьте 1,5 чайных ложки зиры.Обжаривайте баранину с луком на хорошем среднем огне, постепенно добавив к ней кусочки мякоти тыквы и 3 столовых ложки сухого барбариса, если конечно не боитесь вкуса ягод в сочетании с мясом и луком. Но это ооочень вкусно и необычно, правда! Смайлик «smile»
Готовьте мясо до красивого золотистого цвета.
Теперь разогрейте духовку до 200 градусов.
Обмажьте тыкву с внешней стороны оливковым маслом и переложите баранину со сковороды внутрь тыквы.
Предварительно попробуйте мясо!
Если оно еще недостаточно мягкое, налейте в тыкву 1/2 стакана кипящей воды или готового горячего бульона. Добавьте немного специй и соли, при необходимости.
Если мясо мягкое, дополнительная жидкость в тыкве не понадобится.
Сверху на мясо киньте пару веточек свежего тимьяна - для пикантности и аромата.
Накройте тыкву "крышечкой". Смайлик «smile»Поместите ее на жаропрочную форму и поставьте в духовку.
В зависимости от размера, тыква должна находиться в духовке от 50 минут до примерно 1 часа 30 минут. Ориентируйтесь по ситуации. Смайлик «smile»Но, думаю через час можете вытащить ее из духовки и попробовать мясо на готовность.
На стол тыкву так и подавайте, просто сняв "крышечку".
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Готовые картиныАлмазная мозаика, картины по номерам Автор: Soul_im, 12.12.2021, 16:41 творчество, рукоделие, подарок |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
распродажа игрушекзакрываем склад Автор: Аленушка_Интернешнл, 14.05.2019, 16:53 игрушки, скидки, распродажа и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
рукоделочкатовары для рукоделия Автор: Татьяна Медведева, 15.01.2018, 20:22 вязание шитье скрапбукинг и 4 еще... |
|
|||
Прочее →
Флейм →
Психушка для бредоголиков [часть 10]Автор: Администратор, 30.03.2017, 19:07 ред мистика, творчество |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Подарки на 8 мартав школу, детский сад и не только Автор: Аленушка_Интернешнл, 28.02.2017, 23:32 8марта, подарки, творчество и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.