Новогодняя ночь на ВВКто нить будет в новогоднюю ночь в он лайне?
Отправлено 01.01.2006, 10:57:31
Да , если водки каждые 2 часа выпивать тож не будет похмельяводу!!!!! считается если просыпаешься и оргранизм требует воды надо выпить, хмель быстрей уйдёт и похмелья на утро не будет.
ещё считается если через каждые два или час просыпаться и попивать водички, похмелья не будет
Ну и как вам 2006 ? Народ с шашлыком - вы там ничего не отморозили ? А то я так переживался за вас - и в 2 ночи срубился
Отправлено 01.01.2006, 11:03:20
Про хавчик , типа сидят двое после НГ перед столом :Такая же тема - хавчика на неделю вперед осталось...
вот и гости разошлись..... и хавчика осталось.... как-то не интересно.
-А это курица ?
-Да нет это не курица
-Да курица это я тебе говорю ,
-Да не курицца это .- это - хаваеца
Отправлено 01.01.2006, 13:33:31
А у нас во дворе балкон полностью выгорел. Хозяев не было дома, а к ним в гости ракета залетела. Соседи с верхних этажей поливали-поливали, а огонь только разгорался. Но тут скорая и пожарка приехали и наводнение сделали. Вечерком выйду, посмотрю на ущерб.А тут до сих пор рвутся снаряды, шрапнель летит в окна шучу канэшна, эт я про салют и петарды...
С наступившим!
Отправлено 01.01.2006, 13:55:02
Я высосал бутыль шампани, съел пару салатиков и пшёл спать. В Алматы уже часа четыре было...
Тока проснулся, съел есшо салатиков и выпил шампани...
Насышенный праздник одним словом!!!
Впервые за долгое время просидел дома. Просмотрел всякие огоньки, кривые зеркала и прочию тафталогию, что по России крутили, проснулся без головной и боли, но с явным желанием куда-нить сорваться...
Сообщение отредактировал Tenin: 01.01.2006, 13:59:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0