интересно найдутся ли те, кто в новогоднюю ночь посетит ЦТ
я сам думаю что буду, если тока где-нить возле компа не усну и еси телефонная линия свободна буит
Сообщение отредактировал Uncovered: 31.12.2011, 20:51:42
Цветочек, это же хде так холодно? Вот у нас в аЦтане минус 25, вот это жара! Чудо буит если там у вас снег пойдет!Я тоже буду онлайн, так как занятся не чем, а отмечать Новый год без родных и друзей, да еше в такую жару (+42) нет желания!!![color=#000066] Если конечно не усну около компа, в ожидании чуда!!!!
Цветочек, это же хде так холодно? Вот у нас в аЦтане минус 25, вот это жара! Чудо буит если там у вас снег пойдет!Я тоже буду онлайн, так как занятся не чем, а отмечать Новый год без родных и друзей, да еше в такую жару (+42) нет желания!!![color=#000066] Если конечно не усну около компа, в ожидании чуда!!!!
я не имел в виду всю ночь сидеть на ЦТДорогие!
Надеюсь никто из вас не будет на Цт в новогоднюю ночь. Цените то, что есть рядом с вами, родных людей, друзей и не проводите эту ночь в виртуальности . Проведите её в счастливой реальности, а если она вам кажется несчастливой, то задумайтесь о том, что у вас всего этого в один момент может не оказаться.
С наступающим!
я не имел в виду всю ночь сидеть на ЦТДорогие!
Надеюсь никто из вас не будет на Цт в новогоднюю ночь. Цените то, что есть рядом с вами, родных людей, друзей и не проводите эту ночь в виртуальности . Проведите её в счастливой реальности, а если она вам кажется несчастливой, то задумайтесь о том, что у вас всего этого в один момент может не оказаться.
С наступающим!
имеется в виду зайти, полаять, т.е. поздравить друзей ЦТ-шников......пожелать всего хорошего, запостить тост ну и далее к родным и близким
Горы-лыжи-абсент-много (чего много)-снега-ЦТ рулятНах?
Вот собственно и сабж
интересно найдутся ли те, кто в новогоднюю ночь посетит ЦТ
я сам думаю что буду, если тока где-нить возле компа не усну и еси телефонная линия свободна буит
Горы-лыжи-абсент-много-снега рулят!
Сообщение отредактировал Joker_: 30.12.2005, 15:58:03
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.