MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
На Жас Канат конкурс был летом, сейчас уже не сможете. Единственный шанс, если банк объявит доп набор. Поэтому копите максимально и следите за новостьями банка.Здравствуйте, помогите пожалуйста.
месяц назад открыли депозит. смогу ли получить жилье в Жасканате в ближайшее время если наберем 30% от суммы?
Спасибо
На Жас Канат конкурс был летом, сейчас уже не сможете. Единственный шанс, если банк объявит доп набор. Поэтому копите максимально и следите за новостьями банка.Здравствуйте, помогите пожалуйста.
месяц назад открыли депозит. смогу ли получить жилье в Жасканате в ближайшее время если наберем 30% от суммы?
Спасибо
спасибо
Информация в ближайшее время будет размещена на сайте Банка в разделе Новости по ссылке:https://www.hcsbk.kz/news/ и на портале Баспана.kz
Вряд ли ЖССБ пофигу. Им интересно быстрее выдать займы и получать прибыль с вас. Думаю не стоит отказываться, район нормальный, 5% на все займы. Когда теперь будет такой вариант?
Снова перенесли сроки, хоть отказывайся от квартиры, пофигу жссб и застройщику, что люди ждут...
"Жилстройсбербанк Казахстана" сегодня в 15:25
добрый день! По объекту № 235 сроки реализации переносятся, в связи с переносом даты завершения строительства домов. Установлены новые сроки:
Срок завершения строительства объектов – 1-ый квартал 2018г.
Срок Квалификации (оценки платежеспособности): с 22.03.2018 года по 21.04.2018 года;
Период выбора жилья: с 22.03.2018 года по 02.05.2018 года;
Дата распределения жилья: 03.05.2018 год.
Информация в ближайшее время будет размещена на сайте Банка в разделе Новости по ссылке:https://www.hcsbk.kz/news/ и на портале Баспана.kz
Если ОП не влияет на срок жил займа, то как тогда понимать таблицу по единому тарифу Баспана https://www.hcsbk.kz...s/deposits.php
Там они четко привязывают размер ОП к максимально возможному сроку жил займа. Для жилзайма на 25 лет нужен ОП 74, сомневаюсь, что на такой срок дадут при ОП 16.Да, вы правы, сосвем забыл про эту таблицу.
Возьмём к примеру договорную сумму 20 млн и разовый взнос 10 млн.
Чтобы ОП достиг 16 понадобится 18 месяцев:
Screen Shot 2017-10-01 at 11.01.15.png
А какой срок будет при ОП - 20 и ОП - 25 (по Баспане)
Сумма взноса 50% - 4 млн тнг
Сообщение отредактировал wada: 27.10.2017, 14:42:09
Вряд ли ЖССБ пофигу. Им интересно быстрее выдать займы и получать прибыль с вас. Думаю не стоит отказываться, район нормальный, 5% на все займы. Когда теперь будет такой вариант?Снова перенесли сроки, хоть отказывайся от квартиры, пофигу жссб и застройщику, что люди ждут...
"Жилстройсбербанк Казахстана" сегодня в 15:25
добрый день! По объекту № 235 сроки реализации переносятся, в связи с переносом даты завершения строительства домов. Установлены новые сроки:
Срок завершения строительства объектов – 1-ый квартал 2018г.
Срок Квалификации (оценки платежеспособности): с 22.03.2018 года по 21.04.2018 года;
Период выбора жилья: с 22.03.2018 года по 02.05.2018 года;
Дата распределения жилья: 03.05.2018 год.
Все верно. Район неплохой, но есть вероятность, что застройщик вообще откажется "отдавать" объекты вкладчикам жссб. Ведь был случай когда (я писал ранее на форуме), когда байтерек и артемида (застройщик) что-то не поделили и отменили итоги голосования по другому объекту. Трубить тревогу рановато, а вот обдумать варианты стоит, лично я в ноябре-декабре прошлого года подавал заявку, за это время близ строящий "жилой район алмалы" сдал примерно 5 домов, причем еще столько же в очереди в ближайщее время.
Кстати, Артемида ЛТД в инете назвали недобросовестным подрядчиком http://www.time.kz/a...e-muchaj-shkolu.
Буквально вчера к 10 утра звонил специалист из жссб, мол, сроки объекта 235 переносятся-извинялся и т.п., что с него взять. А толку-то?
В принципе я не отказался от дома, но считаю надо обдумать варианты, так как второй раз перенести сроки, да еще на такой объем времени - это не внушает доверия ни к застройщику, ни к банку. Даже скидку или еще что-либо не делают. Еще опасаюсь как бы цену за кв.мерт не подняли...
Друзья есть здесь кто живет в жилстроевском доме на мустафина? Как он теплый или нет ? Интересуют угловые 4х комнатные . Кто застройщиком был ?
Вы про Астану? Если да, то Застройщик Абинукас был. 4-комнатная на 7-м видимо? Могу только про первый подъезд сказать. У нас 2-комнатная угловая была, теплая, продали. Зимой регулировали отопление, жарко было. Только там с КСК мы "воевали", собирались жители, мы хотели поменять, но кажется, так же и осталось.
Здравствуйте! Какие налоговые льготы существуют для вкладчиков ЖССБК?
Выплаты по % по займам в ЖССБ идут на вычеты при расчете зар.платы.
Заявление на имя глав.буха с приложением графика платежей и договора займа надо сдать в бухгалтерию.
А как расчитать есть ли какая то формула
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.