даНа абылайхана-советской не?А ведь настанет время, когда это обратно тащить, бл#%$!
![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-77221.jpg?_r=0)
Чат или Полный Бред часть 21,5
#564
Отправлено 15.12.2015, 23:52:15
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Ну как сказать, лично с ним не был знаком.Палимся, забыли старину Джерома Клапку Джерома ?
Но большинство источников сходятся на том, что:
Глинтвейн, он же Глювайн (Glühwein, glühender Wein) - пылающее вино, горячее вино - горячий алкогольный напиток на основе красного вина, нагретого до 70—80 градусов с сахаром и пряностями (специями). Традиционно употребляется в Австрии, Германии...
Хотя вроде как во всем виноваты ещё Римляне...
#572
Отправлено 16.12.2015, 00:04:50
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Ну как сказать, лично с ним не был знаком.Палимся, забыли старину Джерома Клапку Джерома ?
Но большинство источников сходятся на том, что:
Глинтвейн, он же Глювайн (Glühwein, glühender Wein) - пылающее вино, горячее вино - горячий алкогольный напиток на основе красного вина, нагретого до 70—80 градусов с сахаром и пряностями (специями). Традиционно употребляется в Австрии, Германии...
Хотя вроде как во всем виноваты ещё Римляне...
Не понятна разница между ирландской культурой и "ирландским рагу" из очень известной книжки ? Мдя, Гонзо больше не наливать.
Если что - я изначально учил немецкий, в нём это слово родное и по составляющим, и по методу соединения. Ну и кушают они его с удовольствием, в магазинах есть наборы со специальными плекстрами (не музыкальными, так они называют слегка вогнутые пластины с отверстиями, на которые крадут сахар, пропитывают ромом и поджигают, карамель стекает в глинтвейн).
#577
Отправлено 16.12.2015, 00:13:42
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А вот интересное дело... Это я сейчас тексты всё читаю, статьи значить...
Предо мной текст.
1. Если я знаю автора лично и очень близко, я смотрю на данный текст "зная автора лично и довольно близко": недочёты прощаю, много моментов упускаю, даю поблажки автору.
2. Если я знаю автора лично, но не близко, я смотрю на данный текст "зная автора лично, но не близко": недочёты исправляю (с оговоркой автору), много моментов не упускаю, не даю поблажек автору.
3. Если я не знаю автора лично, я смотрю на данный текст "не зная автора лично": недочёты он исправляет сам "мля!", много моментов я ему кидаю у лицо, о поблажках ваааще речи быть не может.
4. Если я знаю автора лично и очень близко (но уже в прошлом) и сейчас мне приходится его снова читать и редактировать, я смотрю на данный текст примерно вот так:"
": недочёты исправляю сама, много моментов исправляю сама, поблажки делать уже некому (да и если скажешь автору, он уже мною избалован тогда, когда был близок и ни фига не поймёт, выводы не сделает).
5. Если я знаю автора лично, но не близко, я смотрю на данный текст "
": недочёты исправляю (вместе с автором), много моментов не упускаю.
6. Если я не знаю автора лично, я смотрю на данный текст " ": недочёты он исправляет прям вот вместе со мной, почти сам!, много моментов я ему кидаю у лицо.
В итоге, прихожу к выводу: Видимо, никакого проффессионализьму во мне нет, если я не могу разделять работу, близко, не близко и лично... То есть, объективно на тексты смотреть я не умею... Только через мою призму их автора
Запутанно, но факт В 00.00 Асинило!
#578
Отправлено 16.12.2015, 00:14:12
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Чтобы закрыть представительствоДо сих пор в налоговую таскают коробки с документами? Зачем?!
твой ДээР?Да щаззз, с 19:01 до 22:00 нормально вроде бы...И премия девственно чиста! Нужен был лишь повод и ДР.рано ушел.Премия кончилась?
И? Что от этого меняется? Десять бл#%$ коробок превращаются в три?Ну ты же явно не 68 весишь ?да
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0