Амстаффы. Том 1Американские стаффордширские терьеры
Отправлено 03.05.2012, 20:41:35
Гаухарчик спасибо, нам очень приятно, что вы нас не забываете ...А мы тоже вас поздравляем с титулом Юный Чемпион Маркусентий, остальные поздравляшки, на вашей страничке. Гаухарчик не останавливайтесь на достигнутом, впереди ОКД и ЗС и обязательно ЧК!!Поздравляю нашего Танкусенка сладкого шилопопика и его маман Наташеньку с таким сурьезным титулом!!!! Мы с Маркусякой страшно за вас рады!!! Впереди титул ЧК!!!
Отправлено 03.05.2012, 23:59:59
АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР
КЛАСС БЭБИ- Оценка: Лучший бэби, 4 место в бэсте.
«АДА» Владелец: Медведев Д.
КЛАСС ЮНИОРОВ- Оценка: Отлично, САС, ЛЮ, 2 место в бэсте.
«БЭЛИСС» Владелец: Калмыкова И.
КЛАСС ОТКРЫТЫЙ- Оценка: Отлично, САС, ЛК, 1 место в бэсте.
«ШАХ» Владелец: Туткышбаев Б.
ККЦ « ТАЙМАС» благодарит клуб «АЗИЮ» за интересную выставку и объективную экспертизу собак.
Отправлено 04.05.2012, 09:24:24
Гаухарчик спасибо, нам очень приятно, что вы нас не забываете ...А мы тоже вас поздравляем с титулом Юный Чемпион Маркусентий, остальные поздравляшки, на вашей страничке. Гаухарчик не останавливайтесь на достигнутом, впереди ОКД и ЗС и обязательно ЧК!!
Поздравляю нашего Танкусенка сладкого шилопопика и его маман Наташеньку с таким сурьезным титулом!!!! Мы с Маркусякой страшно за вас рады!!! Впереди титул ЧК!!!
Наталья...желаем дальнейших ярких преярких побед вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 04.05.2012, 09:55:49
Меня зовут Павел. Ни кого не хотел обидеть или обвинить. Сообщение писал, в поддержку идеи о том, что надо больше фото выложить. Считаю что фото не очень удачное. и мне не специалисту, не понятно. Конкретно. не понятен рост. Обвинять. оскорблять и т.п. не собирался. Все знают. что я со своим любимцем, найденышем не в каких выставках участвовать не собираюсь. Сюда попал. просто в целях узнать больше подробностей об особенностях содержания породы. т.е. на меня вообще можно не обращать внимания, а тут такие обиды. всего лишь из-за преположения, что кадр не очень удачный. создающий ошибочное мнение. Зря вы так. Это какое то недоразумение!Зовут меня Наталья, я хозяйка Абсолют Компаньон Джеки Чана...девочку вашу видела лично на выставке Семиречье в одном ринге выставлялись , мне лично ваша девочка очень понравилась и для меня не важно к какому питомнику относится собака, просто вышеизложенное мнение об Атике немного меня удивило, но как известно все могут высказываться, на то он и форум
Я лично видела эту суку на выставках и хотя она является нашей конкуренткой поверьте на слово, она красавица и в самом что ни на есть стандарте и вовсе не низковата..видимо привыкли видеть а ля стаффов огромных мастодонтов и забыли о том, что стафф это собака средней породы
Змеюся Лапуся
Прошу прощения ,вот не как не могу понять, какую собаку ,здесь обсуждают не так часто я захожу на страницы vce.kz и не знаю всех по никам ,но свысказыванием согласен СТАНДАРТ для всех стандарт на кокой земле не проходила бы выставка .
Змеюся Лапуся
Спасибо вам .
Отправлено 04.05.2012, 20:06:37
Валентина Иванна - ржу ни магу это вы погорячились сказав: просто девочки погорячились , я в этом разговоре одна тетечка, а Павел и Ермек эт дядечкиПаша, просто девочки погорячились. Каждый за своего любимчика "загрызет" и поэтому ваш вопрос вызвал столько эмоций.
Павел может я и резко высказалась, НО не орала
Отправлено 04.05.2012, 20:47:14
Алинчик спасибо большое, без тебя у нас ни чего не получится!
Гаухарчик спасибо, нам очень приятно, что вы нас не забываете ...А мы тоже вас поздравляем с титулом Юный Чемпион Маркусентий, остальные поздравляшки, на вашей страничке. Гаухарчик не останавливайтесь на достигнутом, впереди ОКД и ЗС и обязательно ЧК!!
Поздравляю нашего Танкусенка сладкого шилопопика и его маман Наташеньку с таким сурьезным титулом!!!! Мы с Маркусякой страшно за вас рады!!! Впереди титул ЧК!!!
Наталья...желаем дальнейших ярких преярких побед вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 04.05.2012, 22:06:27
Точно! Не переживайте и не вздумайте пропадать !!! Кстати давно не было фоток вашего любимчикаПаша, просто девочки погорячились. Каждый за своего любимчика "загрызет" и поэтому ваш вопрос вызвал столько эмоций.
Вопрос задали мы напару - и совершенно правильно Вы написали - хочется посмотреть девчушку в разных ракурсах!
Отправлено 05.05.2012, 00:11:38
Зовут меня Наталья, я хозяйка Абсолют Компаньон Джеки Чана...девочку вашу видела лично на выставке Семиречье в одном ринге выставлялись , мне лично ваша девочка очень понравилась и для меня не важно к какому питомнику относится собака, просто вышеизложенное мнение об Атике немного меня удивило, но как известно все могут высказываться, на то он и форум
Добрый вечер всем .
Приятно познакомиться Наталья и вашего Танка видели в ринге, бегали вмести все припомнили . Спасибо вам за оценку, моей собаки И&C Атика , приятно слышать отзывы и то, что вы высказались ,все понимаю ,что это форум и люди сдесь обшаються, еще раз вам спасибо за оценку .
Отправлено 05.05.2012, 09:38:20
Лучше поржать, чем ругаться.Валентина Иванна - ржу ни магу это вы погорячились сказав: просто девочки погорячились , я в этом разговоре одна тетечка, а Павел и Ермек эт дядечки
Паша, просто девочки погорячились. Каждый за своего любимчика "загрызет" и поэтому ваш вопрос вызвал столько эмоций.
Отправлено 05.05.2012, 11:02:41
Старки честно несёт службу по охране территории! Я работою и малостроечка у меня тут (вот эту строечку он и охраняет на совесть), последнее фото нашего пёсика было из рубрики найдено животное, когда он снова убежал и его нашли. Ну как нашли, он к их девочки в гости пошел. Хотя его не звали, скорее наоборот. Пришлось волоком утаскивать.Точно! Не переживайте и не вздумайте пропадать !!! Кстати давно не было фоток вашего любимчика
Паша, просто девочки погорячились. Каждый за своего любимчика "загрызет" и поэтому ваш вопрос вызвал столько эмоций.
Вопрос задали мы напару - и совершенно правильно Вы написали - хочется посмотреть девчушку в разных ракурсах!
Отправлено 05.05.2012, 22:05:33
Валентина Иванна плюс 100Лучше поржать, чем ругаться.
Валентина Иванна - ржу ни магу это вы погорячились сказав: просто девочки погорячились , я в этом разговоре одна тетечка, а Павел и Ермек эт дядечки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0