Молодец собакин!!!Итак буквально 40 минут назад был свидетелем ... (далее описываю от своего лица)Если это реальная история, то респект и уважуха барбосу!
Амстаффы. Том 1Американские стаффордширские терьеры
Автор Afroditte, 28.12.2005, 13:00
Отправлено 27.03.2012, 19:30:43
Очень радостно читать о таких замечательных собаках, но к сожалению, так было и так будет, не жди слова благодарности, а наоборот истерики и проклятье в адрес собаки.
а Знаете что я думаю на эту тему ..... несколько грубо и по "блатному" но все же Бог не фраер, он все видит ....
Отправлено 27.03.2012, 19:49:28
КириллКинг, главное что вы сами знаете какая собака замечательная, и мы вам верим.. а обычным людям не понять, они только себя любят, что уж там какие-то собаки..
у меня друг есть, собак не любит и побаивается особо. так вот я его стараюсь по чаще в гости звать и недавно фразу такую сказал, типа "знаешь вроде как Честера надо боятся, он же бойцовый, но как-то я его полюбил он такой добрый" меня это так порадовало) +1социализированный человек
на счет выбора кобель или сука, я считаю что для каждого своё! я ни разу не пожалела что выбрала кобеля, хотя и для девушки моей комплекции это довольно сложно.
у меня друг есть, собак не любит и побаивается особо. так вот я его стараюсь по чаще в гости звать и недавно фразу такую сказал, типа "знаешь вроде как Честера надо боятся, он же бойцовый, но как-то я его полюбил он такой добрый" меня это так порадовало) +1социализированный человек
на счет выбора кобель или сука, я считаю что для каждого своё! я ни разу не пожалела что выбрала кобеля, хотя и для девушки моей комплекции это довольно сложно.
Отправлено 27.03.2012, 19:54:00
+1социализированный человек
это хорошо нет ничего страшнее неправильно информированного человека
ну я и тут согласен ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0