на любом рынке где торгуют скатертями есть. Именно где скатерти. Они называют их гелевые клеенки ))ДД, подскажите пжл куда ехать точно, если на барахолку - то соориентируйте пжл где там продают гелевые пленки разных размеров. Чтобы выбора побольше было. Срочно нужен этот пластикат. То что в интернете предлагают: просто реклама, на самом дела привозят на заказ, у некоторых очень толстый ( нам не подходит). Придется проехаться по барахолкам. Просто мы там не ориентируемся, если можно направить поточнее. Спасибо.
Где находится, или Где купить? [часть 4]
Отправлено 06.06.2016, 10:32:28
Отправлено 07.06.2016, 19:07:24
А вот такой для бамбуковой шторки ролик зажим кто нибудь видел.
Хе-хе. Нашел! Сам. Спец магазинчик шторно жалюзийной фурнитуры. Немировича-Данченко 31Б GeTex называется.
Деталька называется =фиксатор шнура бамбуковой римской шторы= или Roman Blind Cord Lock
*ну типо буит тег в Казахстанском поиске
Сообщение отредактировал Uncle Max: 07.06.2016, 20:16:35
Отправлено 08.06.2016, 14:40:44
Здравствуйте. Где можно купить мастичные украшения для торта? В районе калкамана,аксая,алтын-орды. Заранее благодарю.
понимаю, что в указанные вами координаты этот магазин не попадает, но вдруг пригодится украшения для торта
Отправлено 08.06.2016, 15:16:51
понимаю, что в указанные вами координаты этот магазин не попадает, но вдруг пригодится украшения для торта
Здравствуйте. Где можно купить мастичные украшения для торта? В районе калкамана,аксая,алтын-орды. Заранее благодарю.
А я этот магазин знаю,но мне далековато,я с маленьким ребенком. Но все равно,спасибо Вам.
Отправлено 09.06.2016, 07:39:45
Добрый день. Где в Алматы приобрести перфарированный лист? (не знаю как вставить фото с телефона)
Перфорированный лист из какого материала?
металл? мдф? фанера? ламинат?
Металл, это что бы ступеньки сделать.
На тастаке есть металисты и по виноградова там же сидят 2-3 точки
Отправлено 09.06.2016, 09:32:27
Были там, но к сожалению тоже нет.На тастаке есть металисты и по виноградова там же сидят 2-3 точки
Металл, это что бы ступеньки сделать.
Перфорированный лист из какого материала?
Добрый день. Где в Алматы приобрести перфарированный лист? (не знаю как вставить фото с телефона)
металл? мдф? фанера? ламинат?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0