Где находится, или Где купить? [часть 4]
Отправлено 10.12.2015, 14:30:51
Всем привет!
Где в Алматы можно купить папку с файлами? Оптом. Надо 30шт. хорошие и по нормальной цене. Каждая не меньше 50 файлов.
Как на фото.
Спасибо.
Спасибо. То что надо.
Отправлено 11.12.2015, 16:56:47
Всех с первым гололедом!
В связи с этим вопрос - посоветуйте, плс, хорошего обувного мастера, с качественным материалом и адекватными расценками - наклеить нескользящие наклейки на подошву. И какие сейчас самые лучшие? В прошлом году клеила vibram в минутке (city centre), но, блин, скользко мне ((
Отправлено 11.12.2015, 18:17:01
Видели недавно где-нить?
Актуально. Нигде не нашёл.
Гм... Летом , ( или в начале осени) ,точно видел эту упаковку в "Рамсторе" на Тимирязева-Чапаева... Но есть ли она там сейчас... Но факт- что точно была...Гляньте на всякий случай, в их винно-водочном...
Сообщение отредактировал Раф: 11.12.2015, 18:22:34
Отправлено 12.12.2015, 18:22:15
Хотели здесь заказать полку из специального стекла, нам посчитали 4.500. это дорого?Думаю что не дорого. Я винт который крепит решетку со шнеком на мясорубку за 3 000 заказала. А это полка из спецстекла. На Ауэзова где-то видела магазин кайзеровский выше комсы может там что есть или ателье Север спец по холодильникам.
Отправлено 12.12.2015, 18:46:34
сегодня была на никольском там на 1 ряду посуду продают увидела и спросила для вас) эмалированный российский бидон3-х литровый по 2тыс
Спасибо вам за это!))
Кто тоже интересовался, рассказываю: купили бидон 3-х литровый на Никольском, правда, цена у него 2800 тг. (нам уступили за 2500 тг.)
2-х литровый стоит 2000 тг.
Отправлено 12.12.2015, 18:58:44
Народ, не в курсе, где можно купить каменную соль? Для засолки нужна не йодированная соль, а в магазинах только йодированная продается.
Много раз видела в гипермаркетах соль без йода. Она в пачках, специально для засолки. Даже брала как-то такую по акции - произведено в Павлодаре. Есть и российская, точно знаю. Обследуйте внимательно полки с солью - обязательно найдёте
П.С. Я в Арзане брала.
К сожалению, в Арзане такой соли нет. Более того, они о такой соли ничего не слышали.) Наверное, вы давно брали...
Резюме: каменную соль так и не нашли, хотя были практически во всех сетевых магазинах (Рамстор, Магнум, Арзан, Смолл, Реалист).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0