Добрый день,
Буду очень благодарен, если посоветуете хорошую компанию в Алмате, которые занимаются утеплением стен снаружи квартиры пеноплексом. В интернете подобных компаний много, а реальных отзывов нету. Можно в личку.
Купил в аптеке, не хватило на 3дня, очень некачественный товар,родной каблук 5 лет продержался,взял пробку от водки Сняя гора,чуть подстругал, забил,думаю побольше чем на 3 дня хватит)))][quote name="МаруськаА" post="35967560" timestamp="1562839220"][quote name="Viktor Kalinin" post="35967520" timestamp="1562837508"]ещё в аптеках( только нужно с собой брать старый наконечник или саму трость)
Где купить резиновый наконечник -каблук для трости,стерся на нет,за годы пользования, или придется новую трость брать?[/quote6]
На барахолке в подземке дедок продает трости и наконечники. Брали у него по 500 тг.[/quote]
Большое Вам человеческое СПАСИБО!
странно.. мы маме меняли в аптеке всё нормально... Обратитесь с претензией в аптеку( чек есть?)
Здравствуйте,
Поделитесь проверенными контактами, пожалуйста
- аренда машин в Алматы
- недорогое такси в Алматы
Спасибо.
Здравствуйте. Rutaxi - устанавливаете приложение на смартфон. Поездка из центра города в аэропорт обходится в 1300тг.
Сообщение отредактировал vesna.soln: 05.08.2019, 09:49:46
Разыскиваются в нашем славном городе места, где можно приобрести тапки. Такого плана:
Важна форма тапка : приподнятая пятка, открытый нос, мягкий кожзам вполне сгодится, расцветка и украшения значения не имеют.
Нашла такие на wildberries, но моя жаба не согласна за 25 т((((
Может встречались кому по более адекватной цене?
Разыскиваются в нашем славном городе места, где можно приобрести тапки. Такого плана:
Скрытый текстВажна форма тапка : приподнятая пятка, открытый нос, мягкий кожзам вполне сгодится, расцветка и украшения значения не имеют.
Нашла такие на wildberries, но моя жаба не согласна за 25 т((((
Может встречались кому по более адекватной цене?
http://pyjama-party....chki_s_pushkom/
idostavka.kzПодскажите пожалуйста, нормальную компанию, которая привозит IKEA в Алматы?
Хочу купить некоторые вещи.
Заранее благодарю!
Самые низкие цены и кратчайшие сроки Доставки (когда заказывала сравнивала 5 разных компаний)
Ещё у них была бесплатная доставка до подъезда
НЕ верьте!
Idostavka.kz они же Айдоставка.кз это мошенники, они берут деньги, не доставляют товар, не отдают деньги. Уже 2 месяца жду крупную сумму денег.
На оптовке есть несколько контенеров которые торгуют изделиями из мастики, базар который если ехать в низ по Розыбакиева с левой стороны или же где нижняя парковка по Ташкенской этого базарчика, там есть фирменный магазин всё для кондитера.Подскажите, в каких супермаркетах или магазинах можно купить фигурки из мастики для украшения торта?
Добрый день. Подскажите, где можно купить мясорубку российского производства? Или просто российские марки, я сама попробую поискать.
вот на флипе есть российские https://www.flip.kz/...lter-i411=10193
Добрый день. Подскажите, где можно купить мясорубку российского производства? Или просто российские марки, я сама попробую поискать.
вот на флипе есть российские https://www.flip.kz/...lter-i411=10193
Спасибо огромное!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.