у них нет((( все, что найдете в интернете уже я нашла.
В аптечных складах (их там 4 шт) на Чайковского чуть выше Ташкентской смотрели?
Да, там в первую очередь. Сказали год как не поступает.
Еще есть областные аптечные склады по Капчагайской трассе, где-то в районе ДШБ (десантники). Где точно, увы не знаю, сам еще туда не добрался. . И если и там пролет, то остается только три варианта:
1. Найти лекарство заменяющее, для данного конкретного больного.
2. Найти аптечные склады в столице и списаться/созвониться с ними.
3. Отработать вариант покупки в РФ и доставки сюда.
Где можно купить Адельфан? По аптекам его нет.
Адельфан (великолепное лекарство) не прошел сертификацию в Казахстане так что купить не просто, я закупался в сельских областных аптеках, и последний раз в Киргизии.
Россия прекратила закупать Адельфан в Индии еще в 2015 году (судя по разнице цен там и у нас, мы покупали уже у у России). В Казахстане есть единая аптечная справочная + 7 (7172) -919 - 919, там говорят, что официально во всем Казахстане есть в единственной аптеке в Нур-Султане: 8-747-791-0327, но там отвечают, что если и есть, то только очень сильно просроченный.
Подскажите магазин хорошей стильной и модной одежды для женщин от 50 р. и выше.
Одежда 48,50,52,54 р в микрорайоне Орбита-3,в здании Магнума сбоку ТД "Нур", бутик 13,12 а также большой выбор купальников в Большом бутике 14.(напротив бутика с часами и золотом)
а где нынче покупают дьюти фри сигареты? раньше было на дзержинского, но они закрылись, вроде...
можно в лс.
Магазин "Авант" так и работает на Дзержинского, и вроде вторую точку открывали они еще.
точно? это прекрасно. а то слышал, что их больше нет...
вы давно видели?
а вторая точка где?
Магазин "Авант" так и работает на Дзержинского, и вроде вторую точку открывали они еще.
точно? это прекрасно. а то слышал, что их больше нет...
вы давно видели?
а вторая точка где?
Недавно проезжала. Сам магазин стоит, вывеска та же.
Но теперь я засомневалась те же ли хозяева там.
Позвоните им (727) 272-60-43
Подскажите пожалуйста, где можно купить прозрачную обложку на пенсионное удостоверение. Раньше во всех киосках продавались а сейчас пропали. Спасибо.
военторги, канцтовары, переходы
кажется на Абая Масанчи в книжном последний раз видела, но давненько
Спасибо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.