Обыскалась уже((( Очень надо. Подскажите, пожалуйста!
Разные лечебные травы, зашитые вместе вот в такой типа воротник...... Сделано в Корее. При нагревании источает запах.
Лучше заказывать, к нам возят только стандарт. Попробуйте с Отто или того же wildberries, там есть выбор по длине.Рядом постою. Та же проблема, рост 185 размер M, несоразмерно длинные ноги...Подскажите, пожалуйста, где можно найти джинсы на худого высокого парня? Обычно его размера все короткие.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти джинсы на худого высокого парня? Обычно его размера все короткие.
Рядом постою. Та же проблема, рост 185 размер M, несоразмерно длинные ноги...
Да высоким и худеньким у нас купить проблема...Попробуйте на НЕКСТ заказать для пробы,там есть для высоких и длина штанины указывается...Я там сыну-подростку заказываю,т.к здесь купить не вариант-если по росту подходят,то по полноте-полный атас...Еще в КОЛИНЗ можно посмотреть...
Есть ли, и где есть архив с данными по пионерлагеря СССР, в частности Алма-Ате. По годам, по лагерям, по заезду, по ФИО
Но подлежала ли данная информация архивированию "вопрос". Скорее всего хранилась несколько лет в самом лагере, а после сжигалась на одном из пионерских костров.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти джинсы на худого высокого парня? Обычно его размера все короткие.
Рядом постою. Та же проблема, рост 185 размер M, несоразмерно длинные ноги...
Да высоким и худеньким у нас купить проблема...Попробуйте на НЕКСТ заказать для пробы,там есть для высоких и длина штанины указывается...Я там сыну-подростку заказываю,т.к здесь купить не вариант-если по росту подходят,то по полноте-полный атас...Еще в КОЛИНЗ можно посмотреть...
Спасибо. Про Колинз забыла, нужно посмотреть будет, на будущее запомню. Купили вчера на Зел. базаре, на рост 185+ даже длинноваты. Кстати, такая же проблема с длиной рукавов. Пиджак нужен размер 46 р-р, 8 рост. В большинстве своем все пиджаки 6 роста.
Соседка посоветовала посмотреть джинсы на высоких в сети магазинов "Адам и Ева".
Подскажите, пожалуйста, где можно купить скальник (камень такой) небольшим объемом (по объявлениям продают тоннами, мне столько не нужно).
Били с женой в магазине на Ташкентской "уют" кажется, это на пересечении с Фурманова. Так там всякие камушки в бутылочках продаются 990 тенге.
Ну если не подойдет, то скатайтесь на Тамгалы и наколите себе чуток)))
в корейском магазине MIZON на Гагарина видела что то такое, для прогревания плеч. Может позвоните к ним?
Подскажите, пожалуйста, где можно купить скальник (камень такой) небольшим объемом (по объявлениям продают тоннами, мне столько не нужно).
если вы имеете в виду плитняк то если к Вам близко - верхняя каскеленская трасса слева по ходу движения в сторону Каскелена после проезда указателя конец населенного пункта Акжар
много точек по продаже
если именно скальник - крупная фракция - то на Талгарском карьере - если не много то вообще можно бесплатно багажник закидать ( именно на самом карьере а не в точке отгрузки ). хотя можно и в центре отгрузки пару копеек дать и заехать на машине - там горы скальника - можете выбрать цвет ( есть 2-3 варианта - серый ,серый темнее с оттенком синего ) и фракцию.
Сообщение отредактировал dark.nik: 22.05.2019, 03:31:33
Тоже когда искал 4 года тому назад, продавали только тоннами, потом попросил знакомых и двумя машинами выехали в сторону БАО, набрал сколько надо.Подскажите, пожалуйста, где можно купить скальник (камень такой) небольшим объемом (по объявлениям продают тоннами, мне столько не нужно).
Сообщение отредактировал лого: 22.05.2019, 06:29:27
за селом Бесагаш есть поворот на Горный Садовод,там контора ТАС КУМ,камни эшелонами отправляют в Германию,попробуйте к ним обратиться.
Подскажите где хороший выбор таких домофонов?
есть в Армаде есть в магазине Электрокомплекс на Космонавтов/Советская - чуть чуть западнее от Космонавтов
НО
цена на Kocom неоправданно высокая - такая моделька как у Вас на фото в районе 55 т
хмм посмотрел по фото там под 80 цена что ли ? кочмар
несколько раз заказывал с ебей ( все работают без нареканий )
месяц назад вот такой пришел
сумма с доставкой 115 USD- доставка 15 дней
экран 9 дюймов
возможно доп подключение подьездного домофона
Сообщение отредактировал dark.nik: 24.05.2019, 23:17:42
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно купить поролон плотностью 35 для дивана.
В этой компании года три назад для себя лист 120/ 35 плотности покупал.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.