Подскажите адреса магазинов, где есть большой выбор тематической бижутерии, например брошь\кулон Сойки Пересмешницы, кулона трезубец из Перси Джексон и тому подобное. спасибо
Где находится, или Где купить? [часть 4]
Отправлено 28.12.2015, 14:35:59
Раньше было очень много компьютерных клубов, игровых. Сейчас все позакрывались, компьютеры у всех дома есть. Куда весь парк оборудования они девали? Модели-то там устаревшие, а выкидывать жалко. У меня есть на них планы, есть у кого-то на них выход, а то вдруг на складе пылятся....
Я знаю, что какая-то благотворительная организация в дет. дома хотела поставить компьютеры, или в дома престорелых, не помню...так они тоже искали оптом старые машинки. Я видел кто-то на олх старые пузатые моники продавал оптом, штук 50 по-моему, я думаю это и есть бывшие комп. клубы, попробуйте найти номер телефона продавца и уточнить (сейчас объявление не активно, поэтому остается только выжидать...)
Отправлено 28.12.2015, 15:41:41
Да, на светофоре. Это один из магазинов на барахолке, там все было раньше. Остальные даже не знаю куда сейчас переехали. Еще был один на Барысе, там где мебель продавалиО, спасибо огромное! Получается на нижней стороне? Дорогу нужно перейти?На барахолке где продают торговое оборудование. Напротив адема там еще манекены голые на улице стоят
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0