Да уж. В шкуре автора никто бы не хотел оказаться, наверное.
Фиг поспоришь.
Автор, я вам такую интересную вещь расскажу.
Вы наверняка знаете, что на наших широтах, как то лояльно относятся к мужским изменам. Наверняка все тут подтвердят, что не бывает, чтобы мужчина ни разу не изменил. Куча бредятины, оправданий и прочий шовинизм. В то же время, женская измена - это крайне редкий случай, и простить совершенно нельзя.
А при чем тут наши широты? Измена это в первую очередь предательство. Какая разница где тебя предали в Доминикане или на северном полюсе? Тут от уважения человека к самому себе зависит..ну и в бедных странах есть такой момент, что да финансовый фактор играет свою роль. А так простите, я думаю разницы между людьми в этом плане нет. Ну по поводу мужчины который не разу... подхожу к зеркалу и сразу такого вижу, потом долго в шоке.
А в североевропейских странах все совсем наоборот. Я тоже сильно удивилась вначале. У них, совсем не редкость, когда в паре изменяет именно женщина. Гораздо чаще имеет место измена женщины, чем мужчины. Вот так то. И они прощают. Страдают, ссорятся, женщина вымаливает прощение и прощают... Я интересовалась конечно. Ну как так? Мужская гордость и все такое. У них принято считать, что женщины более эмоциональные и порывистые. Ну показалось, померещилось, почудилось (с).
Так мы как показывает практика идем как раз по уЭропейскому сценарию. В 90е когда нам разорвали шаблон перестройкой и женщина была и жнец и счастья своего куец а мужики в какой то своей численности начали дружить с синим змеем и само собой ситуация изменилась.
К тому же демократия и бубль гум в магазинах сделали свое дело. НО нужно отдать должное мозгов у наших барышень по более чем у мужиков в плане шифровки подобных моментов.
Мужикам может наверное хочется, что бы его поймали...мол какой я мачо, а не чмо как жена говорит в постели.
Даже есть пример на эту тему, кому интересно:
Есть знакомый ( лучший друг младшего брата ) у него с финансами полный ажур, большой черный жип в котором он и устраивает кастинги, ну и сам парень крепок, могучь и на язык красавчик. Сам по себе он увлекается "женщинами", очень увлекается.
Приехал он как то под вечер к нам к офису, стоим слушаем его истории... складно лепит, но слушается это уже на автомате. И тут бухгалтерша лет 35 ( которая заходит к нам бумажки какие то оформляет ) худенькая, стройненькая, ну и нормальная обычная бабенция. Есть сынишка лет 8-10 и муж и живут они в доме где собственно мы все работаем. ( много этажка ) Ну идет она себе и тут друг ( ему 26 лет ) останавливает разговор, и говорит ей "привет". Она глазки в пол и мимо. Ну тут конечно мы с братом интересуемся, что такое... А он грит : заезжал я к вам как то ну и отъезжая поздоровался с этой девушкой, слово за слово переместились в машину. В машине у него был друг. Ну после не долгих разговоров макнули они два конца ...
Сказать, что был потрясен ...не чего не сказать.
Есть пример из жизни, когда после разрыва отношений был выяснен момент о очень высокоморальном человеке в котором значилось, что "царевна" горем не очень убивалась а в промежутке полу года после момента разрыва дважды хотела устроить свою жизнь.
Неприятно, это блин очень. Хотя спасибо, что хоть не во время наших отношений эти моменты были.
Причем, после страха потерять любимого мужчину, бывшие изменщицы, очень даже верными становятся. Потому что опять таки эмоции. Эмоция сильного страха потерять мужа, причем уже не теоретическая, а реальная память этого страха, поможет впредь такие ошибки не совершать. Помимо этого, женщина начинает еще больше ценить и любить мужчину, который простил ей ее слабость и ошибку. И отношения становятся в целом лучше, а семья крепче.
Конечно! Такую женщину чисто по логике можно шантажировать "бывшему другу семьи" очень легко! И она будет делать все, что бы подробности (даже тех коих не было ) не дошли до мужа. Ну измена это - "ошибка"!? Блин прям чувствую, что в округ одни уЭропейцы.(
Есть русская поговорка : "красиво лепишь"...
А еще скажу вам вот такую правду. Мне вот уже под сорок и я знакома, конечно же, с сотнями разных женщин. Причем я такой человек, с которым делятся. Не изменяет одна из ста. Реально. Знаю много верных мужчин и только лишь единицы верных женщин.
Встал, аплодирую! Четко сказано!
Так что, мое личное мнение, найдите в себе силу, она в вас точно есть, и простите ее.
Да да чувак, создавая подобную тему на форуме ты расписался в том, что "тебе это действительно подходит!"
п.с.
Все стало "проще" в наше время "доступнее"... так сложно найти хорошего человека..хны.(
Сообщение отредактировал Павлик Морозав: 04.12.2015, 13:05:45