ойнубаянже)
сколько раз уже в личе это обсуждалось....
удивило что еще не сказали что самдурак)
по теме:зря вернулся,все равно уйдёт,нельзя себе жизнь отравлять мыслями,рано или поздно все к одному...
ну и что что баян, мы еще не выяснили что ужасней - женская или мужская измена. Так вот, с мужской изменой мужчина может справиться (понять себя и простить) а вот женскую измену... тут уж конечно так то
мазохист?))
ну, все мы немного космонавты, когда заходит речь про женщин в латексе))
есть разница в запахе?
в послевкусии
все мы немного космонавты, когда заходит речь про женщин в латексе))
интересная мысль)))
замутим?
только чур если наручники будут, то только из кроличьих ушек! и чтоб розовые были
*а Ж ругаете, когда они вас.. того самого в моск
не ругаем, а мы так негодуэ насилию, робко сопротивляемся чтоб в вас больше возбуждения росло
Простить можно жить с этим тяжело, если Вы сомневаетесь и спрашиваете здесь, значит Вы не можете сами для себя решить, значит будет очень тяжело жить так что, мне кажется надо разбигаться, чем потом терзать себя, она пошла к своей маме или опять ее кто то ..... , что то она с корпоратива задерживается может она ...., поехал в командировку а голова о доме болит и так думаю будет всегда на фиг надо
да запросто)))
ток чур я тебе в мосх,под другое не заточена
и да,на латекс аллергия,ничо?
да вы барышня смотрю одна из великих спортсменок чей спорт есть прыжки в сторону ! Нет уж позвольте, и чтоб по взрослому и чтоб в латексе
разносторонний какой
люблю, Фисо, когда ты меной восхищаешься
та какая разница когда она переспала с другим) до вас или во время)))) ну не первый же вы у нее)))))
там в оригинальной истории она сделала эту пакость будучи взамужем.
И вот я предлагал изменить название темы - Измена: простить, забыть или анально поработить?
я лично за третий вариант, потому что забивать камнями как наши предки - это варварство))))
там в оригинальной истории она сделала эту пакость будучи взамужем.ну я это читала..... так вот какая разница когда она это сделала? до замужества или после...... она просто переспала с другим мужиком..... ну приплюсуйте его к тому количеству которое было до свадьбы))))мужики же вон изменяют и ничего тетки прощают))))) некоторые даже оправдывают типа "ну не ушел же , да и детям отец нужен, они все изменяют"
я и говорю,до полного выносу)
даже отъявленные мародеры, оставляют что нибудь. А ты прям все хочешь?))
.... она просто переспала с другим мужиком..... ну приплюсуйте его к тому количеству которое было до свадьбы))))...
такой жесткий цинизм не пропагандировал даже античный тролль Диаген!
как вы так можете упрощать то, что на самом деле все сложно? а как же мужские изтерзаные чувства?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.