кто принимал Адаптол? расскажите свой опыт
Хороший, грамотный невропатолог
Отправлено 25.12.2018, 11:12:32
Здравствуйте , уважаемые форумчане . Тема открылась 27 июня 2005 года , сегодня 25 декабря 2018 года , почитал много страниц этой темы , в итоге всё очень запутанно , одного врача хвалят , потом через время критикуют , можно пожалуйста поделиться контактами отличных неврологов (на всеобщее обозрение или если не хочется на всеобщее обозрение , можно в личные сообщение пожалуйста ) , который грамотно диагностируют и не назначает лишних лекарств . Спасибо. С уважением , Антон .
Сообщение отредактировал antonagafonov2: 25.12.2018, 11:15:05
Отправлено 08.02.2019, 17:03:32
Я принимала адаптол. Мне понравился эффект. Не было никакой сонливости, мягкое успокоительное действие. Препараты типа "Персен", "Ново-Пассит" никак не действовали. На более сильные переходить сама не хотела. Главное не возникло привыкание к препарату. Адаптол даже детям назначают.
Отправлено 28.03.2019, 18:18:15
Я принимала и принимаю. Препарат хороший. Снимает тревожность, успокаивает, внимание концентрируется легче. Слезы выжать сложнее.
Одна таблетка действует ровно 3 часа, а потом я просто физически чувствую, как карета превращается в тыкву . Ну это у меня чувствительность хорошая. Муж не замечает. Накопительного эффекта не заметила. поэтому принимаю перед важными встречами, походами по магазинам (тогда никто не бесит ). Дозировка у меня минимальная 300мг.
Сообщение отредактировал Raduga.ct: 28.03.2019, 18:19:25
Отправлено 30.03.2019, 21:04:03
Сказать что у меня глубокая депрессия-нет.Очень порекомендовал,говорит качество жизни с разу поменяется,если ещё и спорт подключить так вообще.
Самостоятельно принимала адаптол-эффекта не почувствовала,бад триптофан-ну тааак50/50 без него тоже можно,милдронат-когда нагрузка была большая.
Нарушение сна уже как 4 месяца,пила мелаксен-опять же сказать что крепко сплю нет.также Лысенко рекомендовал
Сейчас на пустырнике-пока нормально
Отправлено 06.04.2019, 23:17:49
Ходила недавно к Лысенко,может есть тут отзывы?Молодой врач,очень приятный,но....выписал мне антидепрессанты такие как вальдоксан,афабазол.Выдаются только по рецепту...есть тут у кого опыт приёма антидепрессантов?
Сказать что у меня глубокая депрессия-нет.Очень порекомендовал,говорит качество жизни с разу поменяется,если ещё и спорт подключить так вообще.
Самостоятельно принимала адаптол-эффекта не почувствовала,бад триптофан-ну тааак50/50 без него тоже можно,милдронат-когда нагрузка была большая.
Нарушение сна уже как 4 месяца,пила мелаксен-опять же сказать что крепко сплю нет.также Лысенко рекомендовал
Сейчас на пустырнике-пока нормально
Насколько мне известно и в России и в Казахстане афобазол выдается без рецепта врача. Лысенко перехваленный доктор. Скажу просто что не плохой.
С успокоительными люди поосторожнее, поджелудочная может страдать.
Можно записаться к психотерапевту, они лучше знают что принимать.
Отправлено 09.04.2019, 10:55:21
здравствуйте!
пожалуйста посоветуйте специалиста для моей мамы,
проблема: воспаление седалищного нерва.
Добрый день! Нашли специалиста? поделитесь пжл координатами. У мамы с 4 октября боль не прекращаются, что только ни делали, где только не были - все бесполезно...
Отправлено 15.04.2019, 13:56:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (1)