Шум в ушах и постепенная потеря слуха характерна и для отосклероза. Как раз мой случай.Доброй ночи! Подскажите кто-нибудь нашел врача, разобрался с шумом в голове и потерей слуха? Очень надо!!!
Добрый день!
На энцефалопатию проверялись? Прочитайте симптомы.

Хороший, грамотный невропатолог
Отправлено 06.01.2021, 00:20:39

Отправлено 28.02.2021, 22:19:22

Принимал в поликлинике ВОВ.А можно контакты или где он принимает хотя бы? заранее спасибоВсем привет. В копилку отзывов и мой отзыв о профи в своем деле невропатолога Лисоцком Станиславе. Буду кратка грамотный специалист своего дела и просто очень порядочный человек. Спасибо ему!
Принимает ли сейчас, точно не знаю.
Контакты вышлю в лс
Отправлено 01.03.2021, 14:42:23

Принимал в поликлинике ВОВ.А можно контакты или где он принимает хотя бы? заранее спасибоВсем привет. В копилку отзывов и мой отзыв о профи в своем деле невропатолога Лисоцком Станиславе. Буду кратка грамотный специалист своего дела и просто очень порядочный человек. Спасибо ему!
Контакты вышлю в лс
Здравствуйте, отправьте, пожалуйста и мне контакты. Из поликлиники Вов он ушёл.
Отправлено 05.03.2021, 19:48:37

Контакты вышлю в лс
Здравствуйте, отправьте, пожалуйста и мне контакты. Из поликлиники Вов он ушёл.
Здравствуйте
Не получилось отправить в ЛС.
Я оставлю контакты здесь, надеюсь модератор простит, не сочтет за рекламу.
Контакты Лисоцкого Станислава
870-731-44882
Ну и я ещё дальше продолжаю контакты с неврологами, если будут обновления, возможно, новые имена, то я дополнительно напишу.
Отправлено 22.03.2021, 20:55:13

Подскажите-в бассейне упал на голову зонт от солнца когда соседние посетители пытались его расправить.У него было сломано бетонное основание а владельцы его не меняли видно из жадности.Теперь справа лоб и висок постоянно болят уже несколько лет и больно лежать на правом боку.
Хотя удар пришелся в левую сторону лба.
Я скорую не вызывал .Думал пройдет но не прошло.Потом через год ходил к невропатологу она направила на кт.
А кт ничего не нашло.И она говорит что как будто не было травм раз кт ничего не показаол.Она тогда написала травматическая энцефалопатия диагноз.И сказала колоть витамин b и нейпилепт.Правильно ли лечение было назначано ?Можете посоветовать невропалога после травм.
Отправлено 24.03.2021, 15:44:55

Возможно, ваш неврапатолог не очень грамотный специалист.Подскажите-в бассейне упал на голову зонт от солнца когда соседние посетители пытались его расправить.У него было сломано бетонное основание а владельцы его не меняли видно из жадности.Теперь справа лоб и висок постоянно болят уже несколько лет и больно лежать на правом боку.
Хотя удар пришелся в левую сторону лба.
Я скорую не вызывал .Думал пройдет но не прошло.Потом через год ходил к невропатологу она направила на кт.
А кт ничего не нашло.И она говорит что как будто не было травм раз кт ничего не показаол.Она тогда написала травматическая энцефалопатия диагноз.И сказала колоть витамин b и нейпилепт.Правильно ли лечение было назначано ?Можете посоветовать невропалога после травм.
КТ обычно для обследования костной структуры в первую очередь, хотя может увидеть изменения в головном мозге.
Ваши жалобы были на головные боли. Нужно было МРТ.
Мне нравится неврапатолог Шынар Галымжановна из медеуской поликлиники, но к ней бешеная очередь, приём по записи.
Если у вас прописка в медеуской районе, запишитесь к ней. Если в другом районе, то возможно на платной основе могут принять.
Еще два неврапатологов, о них напишу чуть позже
Отправлено 25.03.2021, 12:49:21

Всем добрый день!
Около трёх месяцев назад появился дискомфорт в левой части поясницы. Позже стало очень сложно сидеть за стулом и наклоняться одевать обувь.
Сделал себе 5 уколов диклофенака и ходил на УВЧ, к сожалению эффекта не было.
Сейчас боли спустились на ягодицу и немного в бедро. За это время я играл в футол, ходил в зал. Так как боль присутствует в состоянии покоя и в положении сидя особенно. Во время физических нагрузок, боль почти исчезает. Во время пробуждения утром, боль невообразимая.
Парралельно принимал:
Аэртал
Мидокалм
Ходил к мануальному терапевту, боль немного утихла (думаю благодаря Аэрталу), но затем вернулась.
Думаю сходить к невропатлогу не получается определиться,
судя по отзывам:
Лысенко - узист
Сагиндыкова - рисует отзывы
осталась иглотерапия и Лисоцкий
сталкивался ли кто-то с похожими симптомами и может нашёл лечение?
Отправлено 25.03.2021, 19:47:59

Всем добрый день!
Около трёх месяцев назад появился дискомфорт в левой части поясницы. Позже стало очень сложно сидеть за стулом и наклоняться одевать обувь.
Сейчас боли спустились на ягодицу и немного в бедро. За это время я играл в футол, ходил в зал. Так как боль присутствует в состоянии покоя и в положении сидя особенно. Во время физических нагрузок, боль почти исчезает. Во время пробуждения утром, боль невообразимая.
Парралельно принимал:
Аэртал
Мидокалм
Ходил к мануальному терапевту, боль немного утихла (думаю благодаря Аэрталу), но затем вернулась.
судя по отзывам:
Лысенко - узист
Судя по описанию надо не к невропатологу широкого профиля обращаться, а искать врача-вертебролога. Он скорей всего для установки диагноза и лечения направит на МРТ нижних отделов позвоночника и может ещё на какие исследования.
ЗЫ. Повиси на перекладине, может симптомы и болевые ощущения изменятся
Сообщение отредактировал Yuran: 25.03.2021, 19:53:11
Отправлено 25.03.2021, 21:44:57

Всем добрый день!
Парралельно принимал:
Аэртал
Мидокалм
судя по отзывам:
Лысенко - узист
Судя по описанию надо не к невропатологу широкого профиля обращаться, а искать врача-вертебролога. Он скорей всего для установки диагноза и лечения направит на МРТ нижних отделов позвоночника и может ещё на какие исследования.
Хм, про вертеболога понял. Но где их искать? (Фантастические твари и где они обитают)
Так я хожу в зал, делаю там подтягивания и тд. Перекладина присутсвует на постоянной основе.
Ходил сегодня к Лисоцкому(6 к), он кстати работает в Центре Бубновского, инструктором (нашёл в интернете), так что
не тратьте время и деньги...
Сообщение отредактировал Керим М: 25.03.2021, 21:55:42
Отправлено 06.04.2021, 15:44:32

Мне лично рекомендовали невропатолога работавшей в зелёнке, Абдильманова Бибигуль Рахманкуловна. Отводила человека с болезнью Альцгеймера. Человеку назначили лечение, другому знакомому тоже прописали лекарства при ДЭ. Читаю назначенные лекарства правильные. В те времена, приём стоил 10 тысяч тенге.
Может кто обращался к ней, оставит отзыв.
Отправлено 06.04.2021, 15:47:16

Ходил сегодня к Лисоцкому(6 к) не тратьте время и деньги...
Сам собираюсь для начала обратиться к невропатологу в прикрепленной поликлинике по направлению терапевта.
Ой говорят, сейчас там молодая врач. Сомневаюсь, что она что-то понимает. Раз Лисоцкий и то не все болезни может лечить.
Отправлено 06.04.2021, 16:34:52

Где там? В моей поликлинике? А кто говорит и откуда узнали?Ой говорят, сейчас там молодая врач. Сомневаюсь, что она что-то понимает. Раз Лисоцкий и то не все болезни может лечить.Ходил сегодня к Лисоцкому(6 к) не тратьте время и деньги...
Сам собираюсь для начала обратиться к невропатологу в прикрепленной поликлинике по направлению терапевта.
Отправлено 08.04.2021, 12:31:22

Всем добрый день!
Парралельно принимал:
Аэртал
Мидокалм
судя по отзывам:
Лысенко - узист
Хм, про вертеболога понял. Но где их искать? (Фантастические твари и где они обитают)
Так я хожу в зал, делаю там подтягивания и тд. Перекладина присутсвует на постоянной основе.
Ходил сегодня к Лисоцкому(6 к), он кстати работает в Центре Бубновского, инструктором (нашёл в интернете), так что
не тратьте время и деньги...
в Достар меде есть вертебролог, прием конечно стоит бешеных денег
Отправлено 12.04.2021, 22:34:28

Причиной головокружений могут быть ушные кристаллы: https://www.google.c...roka-minut.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0